五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7999人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/13 14:19:54 [显示全部帖子]

“我曾答应过你娘让你自由生长。所以剑阁中的事务嫌麻烦也可不管。可你若是做了偏离正道的事情。也不消别人怎样,我自会亲自杀你。”

在这间屋子里,父子两人曾经进行过一场比剑。仅以剑术而论,少年的技法已经胜过了父亲,但是在交锋中却始终被压制着。那是因为顾渐铭剑法中多了几分凌厉,霸道与果决。他比顾奕臣更敢将自己置于死地。

“你杀不了,我却能杀你。”这是顾渐铭昔年对顾奕臣的警告,也是此刻他对剑十三的压制。原来,小屋中的顾渐铭已经打破了禁制,反压制住了剑十三。

“少说废话。要杀便杀。”

“我说过了,我不杀你。我在教你。你也是我儿子,我不会不教而杀。”

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  32楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/13 14:20:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看又划拉完了一篇

回到顶部
  33楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/13 16:37:29 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2022-2-13 15:33:06的发言:
路过膜拜!你会做动图了吗?这个签名蛮好的

做我是会做的,。就是懒得扣。这个动图是网上找的

回到顶部
  34楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 8:10:03 [显示全部帖子]

便连那一向勤政的秦广王也有些消受不住,请了半日假去找楚江王串门。
老弟啊,这阳间都乱成什么样了!怎么也派人管管?
这一任的秦广王与楚江王是汉宣帝年间的一对孪生兄弟,他们因身前正直无私,寿终后便被阎君留在的地府,升任了一殿的阎王。
国君无道,宠信奸臣妖妃!受苦的最后还是百姓!楚江王蒋平用朱笔在名册上勾出一个名字,此人在灾后哄抬米价,欺凌灾民。已致百姓易子而食。今日他阳寿已尽,你快去将他拘来。

回到顶部
  35楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/26 11:58:12 [显示全部帖子]

不要浪费!

第一张图拍的是封面,可以看到,封面是不完整的,右脚没有被收进去。猜测作者应该是个男孩子。有做标记的习惯,好像用了荧光笔。这里又像女孩子了。
你的名字,是不是上半场那个拍动漫的谁啊。谁能告诉我都有谁看动漫。好像还把价格拍进来了,究竟是谁呢?随便蒙一个好了
这个七彩地板简直是闪瞎我了。于是这么华丽的地板,为什么拍出来的书这么随意呢。会不会是故意。有点怀疑是叶小苏

回到顶部
  36楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 9:52:49 [显示全部帖子]

还有半段可以用。坚决不浪费
这个拍摄方式,有点像扫描件。没有扫描仪的时候经常这样给别人传书
我记得上一轮好像也看到过这种拍摄方式。就是那种不拍全部书页,只截一半出来的。大家结合一下上一轮的分数,这个是不是焦了的落凡
又是一个封面缺角的拍摄。从沙发和小熊看,作者明明用心布景了。猜测作者就是要这种斜放的美。应该也是个考究的人。
太标准的布景,好像谁都可以扣。

回到顶部
  37楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 16:42:27 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-7-22 15:50:20的发言:

这个是步月?

被这个主题吸引进来的,喜欢这个仍留一箭射天山。

对呀,你是谁

回到顶部
  38楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 16:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用李旦旦在2022-7-22 16:29:32的发言:
那个图,确实不好处理呀。唉。家长无能。

哈哈哈,我也觉得难

回到顶部
  39楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 22:37:53 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-23 21:40:22的发言:

这个也是冠冠?

是的。衣服就很像我了啊

回到顶部
  40楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 10:55:12 [显示全部帖子]

今日读书:plato’s great dialogue

前几天,同桌问我,柏拉图看完没有?书撕了三本,以为变成小册子房产阅读,结果也没看进去多少。

理想国,看到3了,其实12讲的是什么,我也记不清了。买了红水笔做笔记。感觉一边读一边画能看进去点?^_^最后跑去听公开课当代餐

准备跳过柏拉图去看逻辑学,发来我的数理逻辑课本,又回到了被环与理想折磨的日子。

我要找本好点的逻辑学译本,看看讲了什么

回到顶部
  41楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 12:19:45 [显示全部帖子]

又是高温不想出门的一天。果然不能半夜才睡,昨天一天debuff,啥都没看。

找到一个三体的英文版,睡前当drama听。我永远觉得三体1是三部曲中最好的。

怎么说呢,三体一是在探索世界,后面两部,就是作者预设好了立场把人物引向命定的结局。虽然也有科学原理,但是跟一那种探索一个新世界的阅读感真的不一样。

当人类放弃打破封锁,选择玩阴的那一刻起就已经输了。章北海,跟那些被动打逃亡的思想钢印的本质区别在哪里?

回到顶部
  42楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 15:25:57 [显示全部帖子]

今天继续聊一下三体吧。老实说,我挺讨厌现在一边倒的氛围的。都在说程心圣母,不说大刘私货了。就是对面几个人吧

章北海暗杀老航天,韦德为了送大脑直接暗杀下属。还一个个为了人类能送自己下地狱。是书中的人太圣母,还是大刘圣母啊。觉得这些没有制约的人选择的不是利用自己手里的权利,而是为了高尚的目标燃烧自己。

有句话怎么说,如果你允许人在特别情况下越过底线,他们就会制造特别情况来获得权力。

你们才是真傻白甜,相信人性都没了的人还爱着人类文明。

至于程心的罪过,可能在于,她不肯弄脏自己来救人吧,她没有为了你们好好活着去榨干自己啊!

回到顶部
  43楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 15:28:26 [显示全部帖子]

对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。”执剑人,好大的官威

回到顶部
  44楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 15:30:45 [显示全部帖子]

很奇怪,流浪地球下面,会有人说被晒死的人没有错,是官方自己弄丢了权威。三体下面没一个质疑章北海的思路不对。大刘太喜欢自己空降结果打脸群众了。凭啥他选择的独夫道路一定对

回到顶部
  45楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 9:54:32 [显示全部帖子]

今天继续群里跟塔塔学习,聊到了坚白石论。想起了自己在拼夕夕上买过的公孙龙子。可以了啊,公孙龙,被那啥耽误的逻辑大师,怎么就被扣上诡辩的标签呢?正名,必须正名。中国逻辑学晚诞生两千年都是你们给名家扣帽子。不发展空对空的形而上学!哎哎哎,想起这个我也就心疼,心疼我花了买书的6.6钱,居然一怒之下,把书撕了

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页