五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/19 9:10:34 [显示全部帖子]

又开始了,日常发困。昨天准备看壮志凌云2,结果卡得没法看。难受!于是跑去刷了优酷视频,还是有点片源的。有点难过,现在刷的还是大学时候就拍了的片子。哎哎哎,其实我很想看看20年后的作品,但是,很多直接画风劝退。我还是不太喜欢很多片子的暗色调,只能看看情景喜剧图一乐呵了。还没睡醒的样子,带薪摸鱼

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  47楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/20 0:48:55 [显示全部帖子]

昨天给咯噔分享了个知乎上的问答。对比高等数学与3D游戏的。不得不说,又被鸡到。

来,玩高等数学啊。前两天花了50块,买了一套GTM系列。准备继续冲代数几何剧情线。现在开始第一关群论开始打起。

不是第一次冲关了,之前各种卡关,支线线索没解锁。不知道多久能打通关。这次重新洗了点,从第一关开始打。做到中途不跳关,不跳剧情。

很好奇自己要多久通关,通关之后玩什么新dlc?

回到顶部
  48楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 12:04:07 [显示全部帖子]

昨天看了壮志凌云2。我是真的坚持不下去,怎么做到前40毫无爽点的呢?活活把开飞机的动作片拍成了美国往事那种文艺片的味道。

听到里面说没有装备优势的时候,心莫名地难过,真的时代变了吗?

另外从肤色看,有点从百人转化为多民族国家的感觉吧。想到了政字正确。

80年代,那个是美国人最好的年代。

20年,哈哈哈,就挺难过的。

迟暮的不仅仅说是阿汤哥,还有阿梅利卡

回到顶部
  49楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 9:47:55 [显示全部帖子]

差点以为昨天忘记写了,我可没有章子补。

困,好困,好困啊。

前天去看了杨戬。除了脸一无是处。但是,野男人,真香,这个就是我新男神了。

整个配音,感觉暮气很重,没有少年感。感觉都是沧桑老头。不明白为啥宣传还推配音。

季冠霖真的听腻了,下次换个吧,真心的。

一股甄嬛味。

我的评价是,不如姜子牙

回到顶部
  50楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 10:10:16 [显示全部帖子]

新阅读理解:我们可能正在遭遇权二代

你们不了解真正的我-老子家里有权,不能直接秀,好难过啊

取得不属于这个年纪的成就:老子家里是个学阀,小学时期就靠老爸的学生发表了一堆论文,你们一群屁民也配点评我的文?xx教授见了都要夸我好

你们一群上了年纪的社会闲散人员:只有我这样的官二代才配当人,你们一群耗材罢了

小易是我从小到大的朋友:京城四少听过没有,虽然他家背景没我深厚,当个小弟还是可以的啊

回到顶部
  51楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 16:32:46 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-8-24 16:31:12的发言:

《无懈可击之美女如云》这种剧我不看了。商战文要看阿耐的小说。

不是这种时尚,国内的时尚片比较少。

不要歧视人家,除了吕笑笑造型土一点,剧情还是有点东西的

回到顶部
  52楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 16:36:30 [显示全部帖子]

西游记究竟是一本讲什么的书呢?

神鬼志怪?单凭想象力,这本书也是可以有大量读者的。但是,如此,便少了成为名著的传播价值。

总得展示一点社会现象,越荒诞,越现实。

这会是一本讲修心养性的书吗?我觉得,脱离生产力以及生产关系的的个人修行都是无根之水。

因为你把心性修炼得再好,你进了明朝那个吃人的世界,该碰壁还是要碰壁。

仔细一看,西游记作者想传达的思想似乎要比其他三本更深。

回到顶部
  53楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 20:14:15 [显示全部帖子]

为什么我觉得一百伍拾字的日记比五百字的白菜,八百字的杀贴都难混的呢?好像写幼儿园总结,版杀总结都能写很多字,但是到了日记就凑不够字数。写啥啊,感觉自己的观点都是从别人那里得到的。家附近开了一个店,厂家直销,讲真看见这种定价我是发慌的,上一家这种定价水平的店货质量很差,所以,真的不知道怎么把价格打下来的,是不是质量上掺了水份。反正那些大超市的促销我敢囤

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4