五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  136楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/24 18:01:54 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-23 23:37:28的发言:

这是怎么啦,对白白。还有想你的小偷哥哥了吧

小偷怎么能是哥哥,是幼儿园小孩。

回到顶部
珞熙
  137楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/24 18:02:17 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-22 21:15:31的发言:
治愈系的东西你爹有很多图片点击可在新窗口打开查看

公爹,是不是酒啊。酒能醉人。

回到顶部
珞熙
  138楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/24 18:03:18 [显示全部帖子]

以下是引用白小偷在2021-7-24 16:11:58的发言:
亲爱的,摔伤好点没?你又不听话,睡那么晚

扎扎看,扎得太疼了,说两周有效果,试试吧。

又熬夜了。以后改。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  139楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/24 19:39:34 [显示全部帖子]

2021年7月24日,晴

扎针的师傅很健谈,我是觉得挺能忽悠,不过别人试的效果都行,我也就试试吧。

真遭罪啊,跪到腿麻,扎上还要转一转,那感觉就触到神经,忍着。

今天开始报名研修了,放假了,学习也 不断,每天这个那个的,有时候真是不清静。

事情多了,就要合理安排一下,有计划有规律,还能好点。

一会儿赶紧登陆去选课,29号开始学习。又要很充实了。

吹空调,冷,不吹,热,这夏天,真烦人啊。

检讨一下,昨晚熬夜了,今晚早点睡。

回到顶部
珞熙
  140楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 0:03:01 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2021-7-25 19:42:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小对白,今天好点了吗

图片点击可在新窗口打开查看

晚上好。

谢谢,好多了。

回到顶部
珞熙
  141楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 18:36:41 [显示全部帖子]

2021年7月25日,断更。

回到顶部
珞熙
  142楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 18:42:03 [显示全部帖子]

2021年7月26日,晴
其实我有停止日记的想法,25日忘记了,然后就觉得这样是给自己负担了。
一个小章子就可以了,也不是不舍得小章子。
就是觉得像上班签到,成了必须了。
终于决定休息了,对了,舞会开始了,去逛逛吧。
还是那个自由,写不写,都自己说了算。
以后的日子,想慢下来,更多的时间,交给自己。
学会拒绝,其实也挺好的,看着是没顺着别人,其实,是解放了自己。
原来,拒绝也不是坏事。
今天不是很热,还有风,凉风有信,距离立秋还有12天。
秋天就要来了。

回到顶部
珞熙
  143楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:13:10 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-26 20:56:10的发言:

一个可以升级的章子没了

败家啊图片点击可在新窗口打开查看

恩,又一个没了

回到顶部
珞熙
  144楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-7-26 5:08:26的发言:
祝早日康复图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢花花。

回到顶部
珞熙
  145楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:14:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-27 11:52:30的发言:
其实万事随自己的心最好,所谓不委屈,不求全

是的,知道自己想要什么,然后不管是刻意还是随意,都是朝向这个方向。

回到顶部
珞熙
  146楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:15:00 [显示全部帖子]

2021年7月27日,断更

回到顶部
珞熙
  147楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:17:47 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-24 20:08:17的发言:

看吧,你小偷哥哥又又又来偷心了。幼儿园小孩能这么偷嘛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

小时候就偷,大了还得了。

回到顶部
珞熙
  148楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:18:15 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-26 19:08:21的发言:
随心随意,自在就很好

蝶舞说得对

回到顶部
珞熙
  149楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/28 15:25:18 [显示全部帖子]

2021年7月28日,阴

不知道烟花什么时候到来,好几天没有下雨了,不下雨的夏天,对清凉充满期待。
又一场风云要结束了。对于我来说,这将是一个分水岭,从此,无需刻意去做什么,重新还复一种自在。
这也算是一种初心了。
下了舞会,还没有去,看到某人舞会里写的字,要乐死,这家伙总是有跳跃的思维,跳得让人,hold不住他。
舞会是他的蓝天白云,有他很多的过去记忆,因为喜欢,我更愿意看到自在的他。
假期很长,差不多两个月。
假期很短,很快啊,七月就到了尾声。
距离立秋还有十天,我忽然想,要用倒计时,来迎接我生命里的又一个秋天。

回到顶部
珞熙
  150楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 15:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-29 7:28:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看把表倒过来挂……

数十月聪明,我怎么没想到呢

回到顶部