五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40814人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  241楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:24:47 [显示全部帖子]

2023年6月26日
一晃又忘记写日记,赶紧来写。
今天晚上带了一份作业回来批批完了以后,把孩子们的问题在群里一起说了。反正大多数家长都嗯,比较用心,有些孩子吧,反正有些问题我也当时就说了,不过后来我想群里面应该是表扬为主,主要是表扬吧,反正现在的家长来说都觉得自己的孩子都很好,都喜欢听到说他的优点
至于那些问题吗反正孩子慢慢成长的过程中也会改变一些吧,作为老师来讲,能少管点闲事还是少管。
风云又玩了一场,后面还要连续玩儿了,一直这样混下去吧

回到顶部
珞熙
  242楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:14:55 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-6-27 23:41:18的发言:

今天听你说心里又有些慌和不舒服了,吓了我一大跳!

应该是走路过急和你没有吃药后的正常反应,或是说心理作用吧。

要平平安安的,健健康康!

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记

回到顶部
珞熙
  243楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:20:23 [显示全部帖子]

日记到今天就两周年了,时间过得好快。
写日记的时候一天一天觉得慢,好在有每个月的奖励,一个月一个月的,就好像树立一个小目标,这好比生活了。

但是写日记没觉得是种享受,很疲累的,幸亏有白开心跟我一起,每天来我的日记里看我,这样还觉得不那么累,不然,真是觉得没啥意思。

两年日记,有玫瑰了,粉玫瑰吗?找个账号挂着。还有两片金叶子。

沫沫也到了,可能有六七个吧。

回到顶部
珞熙
  244楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:31:27 [显示全部帖子]

日记楼满两年了,戴着两朵玫瑰花跑路了。

回到顶部
总数 245 1.. 上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17