五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  31楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/9/26 13:15:21 [显示全部帖子]

小竹马没找到,顺着记忆翻过去,也没找到你的字。

没有的就没有了吧。原本,这世界上就没有完满。

将存留的这些一层一层收集起来,我想,我们都会看到,在现在,和将来。

说一些决绝的话。

朋友问我怎么了,我不知道我怎么了,我的眼泪不知道怎么了,它们遏制不住地流下来。流下来。

我讨厌这样的我,难道我是为了哭才来的吗?

我说过要快乐,要一直一直快乐。

而且也并没有值得哭的理由啊。

在那样温暖的一个环境里,遇到那么投缘的一群人,我们嬉戏打闹,各自快乐地走成自己喜欢的样子。

尽管窗外,叶子枯黄,生命开始衰败。

我们却感受不到一点点儿秋的荒凉,即使远隔山水,时空,我们依旧相爱。

是太矫情了吗?那颗玻璃心,从珞熙开始,从来都没有改变过。

还是,这太多的记忆,太深的重逢,让我再也抑制不住。

在人前,任眼泪倾斜。

我是谁?我在哪里?

这样的我,还是不是你记忆中的样子。

回到顶部
珞熙
  32楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/9/27 22:45:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我不知道你有没有进来听过这支曲子。

每次我一打开,就会有眼泪流出来。

但是此刻,我并不是忧伤啊。

亲爱,我是欢喜。

越来越多地感受你的细微。

欢喜,你为我做的每一件事。

回到顶部
珞熙
  33楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/28 8:56:12 [显示全部帖子]

1.

同事拿了手机,说有七色的花朵被培植出来,说很好看。

七色吗?我这边惊讶了问,她赶紧拿了手机过来让我看。

缤纷的花儿,色彩很亮眼,但我却不怎么喜欢。

我想,你应该也不喜欢这样的花哨。

若你喜欢,我想选单独的一种颜色给你。

桃?粉?亦或是一种单调着的杏子黄。

2.

听到一支曲子,并不知道它的名字,亦或是谁,因了怎样的故事和心境,写下这样的曲调。

我只是很喜欢。

在这样一个失意的早晨,循环播放着,并逐渐,把自己也放入这样的情绪里。

3.

很长时间选择混乱地活着,有时吃一大把药,有时完全把它们放在一边儿。

误入江湖里。在人群里随心所欲地走。

有时候我以为这是一个梦,因为无意中遇到的你,我会在某一种现实的薄凉里,流下有温度的泪。

我不喜欢被吵醒,还是有人追上来,试图与我以同样的速度并行。

可是,我想静静。

我宁愿在一种不确定里,把自己随意地放,放飞,或者蜷缩。

4.

偶尔,我会很早醒来,用自己喜欢的妆容,过人间的生活。

我很用心地做饭,只吃一点点儿。然后赶着去楼下打水。

我跟一楼那些老人打招呼。他们正围成一桌儿,每天比我上班还要早地聚到一起。

有个老妇人并不打牌,她的脊背弯着。坐在旁边自己晒太阳。

我想有一天,我也会变成她那个样子吧。

5.

不管生活得多么粗粝,每个人都是有洁癖的。

有时候在事物,有时候在心底。

有时候为情感,有时候,只为一些情绪。

想来,我也是有的。

此刻,两种声音在心底交织,我听不到更确切的律动。

我只知道,这些字,在这个早晨,是途径我和遥远的你的。

可是我想告诉你的是:在梦里,我们并不遥远。

回到顶部
珞熙
  34楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/6 12:27:38 [显示全部帖子]

天越来越冷了。屋子里开了窗,都觉得有冷风吹进来。

小区里催交暖气的通知早已张贴。又一个冬天快要来到了。

日子如流水般,以日夜的方式,不停奔流。

又一年快要过去了。

一直很享受一个人的时光。

不紧不慢,迈出一些步子,按照自己心里的频率,任它们被时光不停过滤着。

孤单许久,有朋友问,你现在是不是不适合在身边安放一个男人。

起初想狡辩,但是平静下来想,若是平白在身边多出一个男人,我是要给自己多少恐慌啊。

不是不适合,只是不敢。起码,现在不敢。

或许,能逃避多久就逃避多久吧。

更多的时间,跳转到另一个我,在群里胡扯,说些绕过心底的话。

不是我不想走心,只是,我好累呀。

经营一段感情,或者我还是不具备这样的能力。

多期待能遇到一个你,在迷茫时对我伸出你的手。

说,不怕,有我。

回到顶部
珞熙
  35楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/8 6:26:57 [显示全部帖子]

10.8  周二  天气  晴

任凭有多少波折烦恼,日子只是行云流水。

那些与春天有关的物事,某个名字,某个地方,偶然碰触到,恍如昨日。

我把他们安放在记忆里,请原谅,后来我遇见你们,我保持沉默。

并不是我内心平静,而是,每个人都有自己向前的轨迹,宛若流水,总会有新一次的港湾。

而新遇到的她们,也是昨日的我,与你们说话,笑,分享些心底的故事。

就当作我是懒的。平静的,遥远的。

假期结束了,今天要上班了。

愿我心底的朋友们,秋日安好。

回到顶部
珞熙
  36楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/9 6:58:01 [显示全部帖子]

10.9   周三  晴

十月的清晨是充满希望的。

太阳虽还被一些夜的冷气所笼罩着,但毕竟光线是亮的。

它们从我看不到的东方投射过来,被窗棂收留,那一部分就亮了起来。

愿所有真心的情感,都被心底的光亮温情以待。

在诗歌版看人写诗。

如果我会写诗该有多好。

有时候也写,一些云淡风轻的字。把自己装进去,把你也装进去。

如果某些字在若干年后失去华彩,但依然能像某个日子,某个名字那样触动我们。

那说明,它们曾经来自我们的心底。

生活总是粗粝的,某些三言两语的相背,就当是风,吹一下就过 。

愿你是开心和快乐的。

回到顶部
珞熙
  37楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/19 6:55:22 [显示全部帖子]

10.16

图片点击可在新窗口打开查看一心一意 

敲下这四个字的时候,我仿佛看到了你的表情,不,我是仿佛想到了对面的你,你说丫的,,,我就想笑,你知道吗?我好喜欢你这个词,喜欢你玩世不恭的背后,在乎我的那颗心。

感情是自私的,相爱的人,谁不喜欢对方是一心一意。我怎么会不喜欢呢,只是,我更喜欢看到你的快乐。倘若,人群里的追逐,是你行走的自在,我又何尝不愿意,放你走在三心二意的路上。

只是,亲爱,偶尔我也吃醋,当我把我的情感,一心一意对你敞开的时候,我也希望有你专注的爱护,如果你看到我用白眼瞪你,对着你喊,丫的,你大爷的。希望你也明白,我如你一样,在心里,深深爱。

图片点击可在新窗口打开查看二人同心

经常给你写情意绵绵的字,但跟你独处的时候,有时候却不知道说什么。

我其实蛮喜欢在人群里跳跃的感觉,我相信,这一点,你与我是相通的。很怀念群杀那时候大家在一起的感觉。在风云里时常觉得孤单,我庆幸在这里,你有那么多真心对你的朋友,她们不因人言疏远你,在岁月的长河中,始终陪伴在你身边。有时候我很羡慕她们,更多时候,我愿意把我和你,放在她们中间。

图片点击可在新窗口打开查看三心二意

曾经做过无数次设想,假如有一天,我不再爱你,亦或是你不再爱我,我们又会走在怎样的一条路上。也许我们的距离会越来越远,也许,你拥着你的亲爱,我走着我的陌路。

或者我会说,哼,没什么了不起的,谁离开谁不能活。但是我一定会哭的,在人前,在夜里,在每一个触及你的瞬间。

但是时间会治愈一切啊。我相信总会有一天,我们会在某个不经意的触及里,把彼此深深地怀念。

就如那个日子,你轻轻对我说,对不起。

图片点击可在新窗口打开查看四季轮回

四季里,最钟情的就是秋天。喜欢秋日的所有物事,蓝天,白云,绿叶,和校园拐角处那丛倔强的月季。

从春天到夏天,从第一场雨,到第一个秋日的晨霜,它一直遵守着盛开的诺言。

有时候看着它我会害羞,当时光被沙砾充斥,当有风从幽暗处吹来,我当是没有月季这样的坚持吧。

我们在春天相遇,夏天相爱,这一个秋天,就让我们相互依傍,即使寒冬就在不远处,又如何。

图片点击可在新窗口打开查看5、

越来越熟悉你的味道,你的某个字一出来,便知道是你。有时候我躲着,等你来找我。有时候我静默,于人群中看你的跳跃。我不愿意相爱成为一种束缚,我放你飞,循着你的趣味,循着你的烟火。

心疼你,看你继续自己的坚持。有时候想为你说些什么,又觉,添了你的乱,那样的你,必不是快乐的你。

图片点击可在新窗口打开查看6

这几天一直很忙,几乎也不与你说话。但每日看到你的问候,那颗飘忽的心便立刻得了一份安定。

想说,爱你,又觉得很多的语言都是空洞。

那么,陪你一路继续走,当是这个秋天,我能够给你的最好的情话。

<!--EndFragment-->图片点击可在新窗口打开查看7、

因为一个数字,引发出另一个数字,我用了很长时间,来搜索你说出的那个数字。看到的那一刻,我有眼泪流出来。从不知表面放荡不羁的你,竟然如此细腻。

我不是一个细腻的人,感情上或许敏感细腻,但是很多事情都是粗枝大叶。而数字,于我永远是个盲区,曾经因为不记得某个人的生日,被某人鄙视。

那时候我便对自己说,有些东西,应该记住的要记下来。但是我依然就那样二二咧咧地走着啊。

我从来不曾想,那样一个日子,在某个时刻,被你那么用心地铭记。

那么,从此,我也会记住那个日子。当岁月流转,当世事轮回,我依然可以在那个日子里,清晰地记住我们相爱的样子。

图片点击可在新窗口打开查看8、

想一想,有多久没做噩梦了。曾经我怎么也挥之不去,因为它们的存在而痛苦流泪。但是如今,它们无影无踪,在我的夜晚,再也不见。

有时候我想,是不是因为遇到了你,我的梦境里才充满了甜蜜。

但是,你并不轻易入我的梦。只有一次,你隐约闯我的梦里,我始终没有看清你的面容,但是我知道那就是你。

那一次,你没有说丫的,你在院子里对我喊一声,傻丫,还不进来。

我就真得像个傻姑娘一般,走进那个古老的院落里,你拉起我的手,我们像两个孩子那样,一直站着到天亮。

9、

总想着要给你写点什么,也逐渐习惯了这样的倾诉。风云里,这些字是没什么看头的,即使我写得再入你的心,于旁人,始终是他人言语。

但是我喜欢去做,一场又一场,风云里,我们很少有最初相遇时的那种嬉闹,更多时候,我把心中对你IDE追随,都幻化成这些字。

我把它们都收集起来,自己翻开。

有时候,看着看着我就掉下眼泪。

我在想,在岁月的长河中,它们终究会渺如尘烟,但是只有我记得啊。

曾经,我有多么深地喜欢过你。

10、

我们都不是感情的处子,一路走来,却仍然遏止不住地陷入。

白落梅说,每一次相遇都是久别重逢,有时候我就想,我这样喜欢你,必定是在某一个前世,我曾经亏欠于你。

我不说执子之手与子皆老,那是哄人的鬼话。

我只站在这阑珊的风云里,对你说,若是孤单了,我在。

回到顶部
珞熙
  38楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/20 22:19:07 [显示全部帖子]

10.20

日记的正规格式是要有天气的,但是现在觉得写天气如何的话,倒不如心情了。不同的地方,天气总是不同的吧。而心情,有时候不受天气的影响,不管你在哪个地方,只要心里有情,就是晴天。

在秋天,天高云淡的时候是居多的。但是云朵还是会逐渐地压下来,西北风一起,冬天很快要到了。

小区里催交暖气的广告帖了有一个月了,人却懒着,不愿动作,终于在周末,在心里罗列了各种必须要做的事情,去交了暖气费。

供暖的工作人员一边开着账单收据,一边对咨询的人信誓旦旦,放心吧,今年的暖气,一定会比去年更好。

于我,这是没有区别的。我不喜欢太热,感觉冬天,室内保持二十度就刚好。我怕冷热温差太大,会让自己无法承受。

不喜欢骤冷骤热,宁愿,于躁乱的尘世中,始终 留有自己的方寸地,把脚步放慢,把期待放远。

那日,说起地震,对面缓缓来了一句:如果真有地震,你会不会后悔?

心头一怔,随后明白。

会不会后悔,我也不知道,我只是想,只是想,让一切慢一些,再慢一些。

人和人的缘分,总是要有恰当的时间和火候。

而在这期间,若你等的,或许缘分在未来,若你离开,纵使从来不曾遇见过,我也不恼。

回到顶部
珞熙
  39楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:25:58 [显示全部帖子]

10.21

陪你走过剩下的桥

-----《胡广生》

-----为啥那儿有个桥?

-----因为路到头了。

-----桥也是路,桥是河上的路。

-----我想陪你走过剩下的桥。

第一次听胡广生是听一个朋友唱的。朋友唱得很不错,我喜欢歌传递出来的那种真,隐隐地伤情。歌词当时听不太懂,隐约听出里面有四川方言。后来,我在一次隐瞒身份的游戏里,贴了这首歌,并且借用了这首歌中的一句歌词:你认得我吗?对我说那么多。用来表达一种无人倾诉的情怀。

喜欢一首歌,有时候是没来由的,原因可能就是因为在某个时刻,它触动了你隐藏的情感。对我来说,《胡广生》就是这样。我曾经把它推荐给别的朋友,但是听到的反馈并没有我对它的那种喜欢。后来,我一次又一次地循环播放,直到自己熟悉每一句歌词,记住每个旋律的细微为止。

这首歌的歌词是富有故事感和画面感的,“两个魂喘着粗气,烟尘四起。”“你就把头转过去,莫给我消息。”“下一个清明,我去音书祭你。”在听这些句子的时候,内心始终有一种好奇,这是怎样的一种描叙,它的由来又是怎样。带着这种疑问和好奇,我搜到了《无名之辈》。

看完之后,意犹未尽,很久没看到这样触动心灵的影片了。毫无疑问,《无名之辈》里的几个人物,都是小人物,他们有协警、保安、打工者、坐台女、无业民,以及除了面部,几乎全身瘫痪的女主。但凡生活,总是在凡俗中获得的拥有感知,因为拥有,而觉得幸福,但是,他们所拥有的,实在太少,没有工作,没有收入,没有爱情,没有房子,甚至,没有健康。他们所拥有的,只是因为那支撑生命存活的一息尚存的尊严。

“你要的尊严,我熟悉。”因为要标榜这份尊严,胡广生和大头去抢劫手机店,显示自己的勇敢,他们没有抢劫旁边的银行,结果他们抢到的是一书包的手机模型。然后他们慌不择路,他们攀上一个天台,由一扇窗户,进入了残疾女马嘉祺的家里。

因为尊严,马嘉祺想过要结束自己的生命,自从经历那次哥哥酒驾后的车祸,她就再也没有站起来。她有自己的尊严,即使瘫痪,对于自己的感情也不将就,她拒绝了花十万元聘礼娶她的五十岁男人。她心底有自己的爱情。她也没想到,她心底沉睡的爱情,被这个把枪抵到她脸上的胡广生给唤醒了。

你的尊严,我的尊严,我们都是没尊严的人,我们又都是有尊严的人,彼此的尊严,彼此都懂。马嘉祺在尿失禁的时候,那种歇斯底里的呐喊,胡广生和大头在发现之后,盖上去的毛毯,让这个小屋,让这份不寻常的邂逅,因为维系尊严而充满了温情。

马嘉祺的哥哥,心中始终有一个协警梦。他糊涂又清醒,落魄又充满能力,他与妹妹之间的那种不容,妹妹见了他就要骂,他听得舒服,一旦听不到那些毒舌的言语,心里就会不自在,这也是他内心的一种愧疚,他是一个有担当的人,所有的努力,都是为了给瘫痪的妹妹,买一套带有电梯的楼房。在马嘉祺准备结束自己的生命,跟哥哥的隔门交谈之后,马嘉祺最终无比温柔地说:“我原谅他了。”

我想陪你走过剩下的桥。胡广生最后走了,结局是被抓。在临走之前,他跟大头把这个多年没有移动过的女人,推到天台上,用各种方式创设美好的情境,给她拍照,帮她圆了女孩子美丽的梦。

无论卑微与否,每个人心中都有一座尊严的桥。或许连接桥的,是一条无比狭窄的死路,但是只要走过去,前面就将是一马平坡。

回到顶部
珞熙
  40楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:26:48 [显示全部帖子]

回到顶部
珞熙
  41楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:37:25 [显示全部帖子]

昨晚十一点之前睡了,睡得很舒服。

今天醒得很早,空闲时候,跟同事说话,下班后,跟同事逛街。

偶尔遇到,与忙碌的你说话。

忽然觉得真是无比美好的一天。

今天早早下,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  42楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/22 13:10:07 [显示全部帖子]

10.21

记得第一次玩风云,看到有人说CP,忍不住问CP是什么,当时被狠狠嘲笑了一番。后来加了一个好友,聊到BT这个词汇,之后也再没有聊下去。再后来几乎每一次的游戏马甲,都是有后缀的两个字母。有时候我们猜测这些字母的意思,除了剧名,我做不出更多发散的理解。但是有一个词语,我却记得很深刻,它就是BF。
看过一篇关于BF的解释,小时候,BF是最好的朋友。青春时,BF是男朋友。成人时,BF是小孩子的父亲,到暮年时候,BF是 BE FOREVER。
这个解释我只看过一次,然后就记住了。因为这个小小的词汇太奇妙了,它几乎囊括了人一生所有阶段的各种情感关系,友情、亲情和爱情。
看到那个BE FOREVER解释的时候,我心里有一点点感动。但是如果是在应该BOY FRIEND的时候,我看到这个BE FOEVER,我想我是会略过的。因为我根本不相信在青春里会有永恒。
我不是不喜欢,也不是不期待,我只是觉得,爱情,在青春的阵营里,要想获得永恒,真是好难。

回到顶部
珞熙
  43楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/24 6:29:29 [显示全部帖子]

10.24

昨天去随社的侠客岛找东西,发现我们第一次相遇,原来是在三月。

看着那次的报名帖,到今天已经有七个月了。

那次是我第一次玩风云,那一场,我是贝锦仪,你是一回生。

我稀里糊涂得了小强,那时候我概念里的小强,就是蟑螂。

后来我五月吧的第一场风云,我是珞熙,你是皇帝。我是独刺,你是剑。

我不知道独刺的概念,那一场走得很艰难,好几次想跳出来,后来又忍住了。

带我来风云的一个姐妹说,不能跳出来。

而那时,你是西风错,我是对白。

我们还是路人,你丫的,那时候在剑群里嗑瓜子,开我的玩笑。

后来,又下了一场,我那时候就想做一个路人,离开风云。

因为那一场是周年庆,有人劝我玩完这一场,我便注册了这个风起,想着玩完这一次便离开。

在周年庆里,我遇到了叶开,连续很长的时间里,她都耐心地跟我说话,让我对风云有了好的理解。

时至今日,我一直对她心存感激,我曾经想过玩完二十四场,混一个私章名额给她。

后来又觉得她不定会喜欢这些,而我,没必要因为这个虚拟的东西,把自己捆绑在风云。

便不再有混私章的想法。

后来,在一个群里,我真正遇到了你。穿梭的你,跳跃的你,你着一件女装,一会儿男,一会儿女,跟帅哥美女不停撩。

我本身也喜欢胡说八道,所以我倒喜欢你这种不确定,与人都交好的表达。

再后来,风云里我开始给你追魂,你开始为我说话,甚至种菜。

我很喜欢那段日子,我们无拘无束,信马由缰,在风云里嬉笑玩耍。

我的白娘子,马依依,绵绵,司徒依兰,李香香,崔莺莺,小竹马。

你的两个西门庆,串着版玩,温晁,欧阳偏左,张生,一场又一场,我用文字记下了与你的相遇。

我把它们放在日记版五月珞熙的那个帖子里。到现在,大约也几万字了吧。

我是一个感性也率性的人,不会拐弯,不会心计。有时候固执又自负。

而对于风云,及至今天,仍然有一种想留的愿望,多半是因为有你。

我知道我们认识之前,你也是很快活的你,就算我走了,你也将还复到快活的你,但是我就是不忍心离开。不舍得离开。

哪怕只是一个短暂适应的过程。

人和人的缘分,都是天注定。

在注定的缘分里,很多渊源,就只有自己知道。

比如,今天并没有什么特别,跟以往的很多日子一样。

但是今天是我们相遇的第六个月零二十六天,是我说要陪你一起风云的第一百零七天。

突然想写这个,是因为想起自己从没有用真身给你写过什么。

知道你不是重形式的人,只是想让你知道,即使笑笑闹闹,把你当作旁若无人的你。

你也依旧在我的心底。

而之所以不写也是因为,即便在游戏里,我的字字句句,也是来自真心。

余下的风云路,愿陪你走,与看似放荡不羁实则重情真性情的你,同续属于我们的缘。

不求永远,只求同行的这一路,彼此把真心,交付到彼此的掌心。

回到顶部
珞熙
  44楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/25 16:43:23 [显示全部帖子]

10.25

群里聊天,说起文化,读书,学习。

突然发现自己是个那么懒的人,不爱读书,也不爱学习。

余生,只想轻松自在地活。

看喜欢的剧,写喜欢的字,听喜欢的歌。

如果可以,遇到一个喜欢的人,做自己喜欢的自己。

回到顶部
珞熙
  45楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 23:04:33 [显示全部帖子]

10.30

发现玩起风云来,日子就过得飞快。

又觉得没有趣味,不知你玩得可有趣味。

还是喜欢这歌,那种伤悲的小调子。

我是需要在这样的情绪里,才觉得是我了。

晚安。

回到顶部
总数 245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17