五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40810人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  76楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/30 10:36:52 [显示全部帖子]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:珞熙头像jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:对东风头像jpg

谢谢兰若。

回到顶部
珞熙
  77楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/30 10:45:22 [显示全部帖子]

2021年6月30日 阴

今天是六月的最后一天了。又有点感冒了。

昨晚又熬夜了,睡不好。吃了些药才好点。感觉最近免疫力又低了,可能跟休息也有关系。

自由本来不想去玩了,有人喊,就去混一场。

风云我已经成了标准的混子,就等着完全解脱的那天。

昨天跟某人说,如果风云里找不到我了,就来这里找我吧。

我在想,大概这个日记贴,是能记录我更长时间的地方。除非完全消逝。

静下来,慢下来。这是未来的状态。

找兰若帮做了衣服。为日记而存在。

回到顶部
珞熙
  78楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 6:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-6-30 13:27:10的发言:
这人真早

公爹早上好。

我又早了。

回到顶部
珞熙
  79楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 6:57:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-6-30 20:59:53的发言:
日记不应该是每天睡觉前才写么图片点击可在新窗口打开查看

谁说的。我偏早晨写。

回到顶部
珞熙
  80楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 7:02:15 [显示全部帖子]

2021年7月1日  晴
其实现在说天气确实有点早,因为太阳大概还刚睡醒,不知道今天会出来还是躲在云后面。
眼睛还是有点痒,昨晚睡得却好极了,昨天是睁不开眼,看不到天气的好,今天,连鸟语都能听到了。
可见,心情跟健康很重要。
空气很凉爽,卖山泉水的拖长了声调在叫卖。
山---泉水,那个叮咚,像不像你家的清泉。
心里只有一个人的时候,大概眼里,耳朵里,所有的感觉,最先触到的也是它。
只是,这些事物都是变化的,忽然想起,那些花草,好多都是生命的路过。
不后悔吧。
在人生这条路上,每个人都各有各的轨迹。

回到顶部
珞熙
  81楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 9:02:22 [显示全部帖子]

2017年7月1日, 阴

今天是七一,昨晚开始,群里就举行了轰轰烈烈的唱支山歌给党听的活动。
大家积极参与,合唱,独唱,群里现唱。
最勇敢的是杀人名医,一条大河波浪宽,和白兰鸽从蓝天飞过,大家都不敢唱,我唱了一句就唱不了了,因为太高了,杀人名医一直唱完了,旁若无人,直抒胸臆,唱得大家心服口服。
结束以后,大家各自忙工作,要以热爱工作的实际行动表达自己。
我也很给力,昨晚很早就睡了,而且今天早晨起来,感冒全好了,可以去打疫苗了。
大家在国旗下讲话,参加集体活动,今天阴天,早晨写日记把天气写错了,写成了晴天,一会儿去改过来,不知道日记让不让编辑啊。
三百字还是不少的。
主要活动不是那么多,当然,每一天对于我们都很重要。
夏天天气热,扇子很需要。
祝伟大的祖国繁荣昌盛,愿我们都在祖国母亲的怀抱中,幸福生活。
以上为333字。

回到顶部
珞熙
  82楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 8:10:08 [显示全部帖子]

以下是引用默画儿在2021-7-1 9:59:00的发言:

这个衣服真好看啊,太美了。谁做的。

去申请扇子,在活动公告那个帖。

找兰若帮做的,就是想弄个写日记的。正好看到这张图。

回到顶部
珞熙
  83楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 9:03:16 [显示全部帖子]

今天记日记的时间晚了,能看到太阳了。

早晨有风,无比清凉,吹着凉风又有些过敏,鼻子不通气了。赶紧跟一起值日的老师说了一声,回办公室了。

这半年很好,几乎没有这样的情况,这几天却接二连三。想来是免疫力又不好了。

暑假快到了,想着锻炼锻炼,让体质更好些。有两年坚持锻炼,那段身体一直很好。

复习阶段,忙了起来,昨天中午和晚上都加班弄卷子,弄出来又跟家长分析,一堆问问题的。

日子快要稳定来了,快了。

回到顶部
珞熙
  84楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 9:32:09 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-2 18:51:25的发言:
你每天那个时候写日记,我每天这个时候写日记,时间都相对固定啊

今天晚了,赶紧来。

其实晚上最好。

回到顶部
珞熙
  85楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 9:32:31 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-2 23:58:00的发言:
珞熙熙,你这头像像芒果…

颜色像是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  86楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/3 9:37:09 [显示全部帖子]

20210703 下雨
怕忘记了,每天都是早晨来记日记,今天周末,就懒了。
确实有时候做什么事都是习惯,习惯去干什么,什么时候做。就像写日记,很多人是晚上。可能以前写日记的时候也是晚上,但是现在,也是怕忘了,早早来完成这些。
十月说我的衣服像芒果。这种黄色我还挺喜欢的,正好有个三百六十五的背景,就用来做头像写日记了。
本来平淡无奇的字,兰若帮弄了动画格子,看着好看多了。
下午去打疫苗,很容易感冒,刚打一个喷嚏,赶紧找了件衣服披上。
夏天不太喜欢啊,热的时候太热,冷热失调,有雨还好。就是要保暖。
日记每次都写得很短,其实真正写日记,一两千也可能,就像驴说的。
最近一直想调整自己,昨天退了个群,陆续想让生活慢下来,安静下来。
字数应该够了吧,不知怎么,加了这句,有种白菜的感觉。

回到顶部
珞熙
  87楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 10:38:48 [显示全部帖子]

20210704 阴

阴天的感觉也不错,不那么热。
赶紧来写日记,今天要忙。
昨天老爸生日,回家过生日了,家人围坐一起的感觉真好。珍惜吧。
南边楼上不知道什么声音,我听着像高压锅冒气的声音,挺长时间了,又不像,那是装修嘛。或许是。
楼下装修的接近尾声了,防盗门我不太喜欢。颜色不好看。有点冷色系。
我还是喜欢温暖的。
这几天没去新房开窗,也不着急去住,等放暑假的,有的是时间。
一会儿去做午饭,下午回老家去。
字数够了吧,其实日记这么匆忙写不好。
还是没安静下来。
退了一个群,后面好几个人都退了,其实我就是想静静,有些简单的事情,复杂了。
今天是个好日子。

回到顶部
珞熙
  88楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 8:20:48 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2021-7-4 12:28:00的发言:

我也想你

好久不见

回到顶部
珞熙
  89楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 8:21:14 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-4 10:43:48的发言:
今天是个好日子。图片点击可在新窗口打开查看

明天又上班了图片点击可在新窗口打开查看

上班了,还好快放假了。

回到顶部
珞熙
  90楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 8:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用小狸在2021-7-4 12:40:39的发言:
日记其实还是随心好一些

等风云停下来。

回到顶部
总数 245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17