五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  106楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/10 9:37:21 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-9 20:45:54的发言:
不为别人烦恼,只寻自己的自在

这话不错

是吧,公爹早上好

回到顶部
珞熙
  107楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/10 9:43:22 [显示全部帖子]

2021年7月10日,天气阴
今天忽然就想试试语音输入,感觉上次用语音写日记特别方便,想说什么随便就说就行了,也不用打字,戴着口罩说好像还有一点点别扭
刚想起来,要说什么又忘了,又混到现在,今天早晨很早就想出去转转,因为雨后的空气真的是特别的舒服,想着早晨天气也不热,太阳也没那么大,正好出去散散步,看看风景啊!
好像现在也不太晚,这时候太阳还没那么大,我赶紧收拾一下,出去了,去看看外面有什么好玩的呀,唉,其实就算没什么好玩的嗯,在大自然里那种心情也是挺舒服的,看看有没有要买的菜呀?
其实我买菜的时候经常就是看到看看那些卖菜的那些人,他们大多是从附近的乡下赶来的,每天带的菜都很新鲜,有的都没有微信什么的,还得要带现钱,现在出门,很少带现钱,都是刷着方便的时代了,今天就说到这吧,明天我还用语音来记录
其实看看别人的日记啊,了解一下这些也是交流的一个很好的方式,谢谢来我的小房子里拜访的朋友们,祝大家夏日愉快

回到顶部
珞熙
  108楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 8:58:08 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-7-10 21:12:48的发言:

今天预报有雨,我等了一天也没等来……天气闷热。

继续等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  109楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 8:58:24 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-7-11 6:18:13的发言:
早上好

花花早

回到顶部
珞熙
  110楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 9:04:18 [显示全部帖子]

2021年7月11日,星期天,天气阴有雨

清晨起来天就阴的厉害,有一阵房间里面很暗很快就要下雨了吧。 
天气预报报的这几天连续有雨,雨也是说下就下,说停就停,特别喜欢下雨天,清清爽爽的,特别舒服
今天是初伏,好像习俗今天是要吃饺子的。
 把家里的冰箱清理了一下,想收拾收拾,过几天回老家去住,难得放暑假,有时间自己支配,暑期一个多月,能自己支配的时间太舒服了
一般情况下都是嗯,七月份过的挺慢,等到了八月之后,日子就是嗖嗖的过去了,所以,要珍惜啊!
珍惜假期的每一天,每一个清晨,每一次做饭和吃饭的时间,把阳台上的花收拾了一下,有些就不想要了,有一种长寿花,那个花开的很小,枝干长的很大。生命力很强,我有有一段时间都不管它,去看他还活着。
有时候养这些花花草草,也不是为了观赏, 那种情感的共鸣,感觉不错
谢谢来我的小屋子里拜访的朋友们,大家夏天愉快

回到顶部
珞熙
  111楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 13:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-12 21:31:35的发言:

显原形而已

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  112楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 14:15:18 [显示全部帖子]

2021年7月13日  阴

今天网上培训,跑医院去了,嘱咐同事做题时候打个电话告诉,现在答题时间就给十分钟。
每次去医院都排队,有手机刷,也习惯了。快中午的时候,拿了结果就回老家了。
生活似乎一成不变,在逐步的习惯中按部就班。
曾经看到过一句,最好的生存法则是与环境适应,我们,我们单独的个人,甚至生活世界中的一草一木,都是。
这几天追剧,看得不舍昼夜,不知为何,不太喜欢动物,却偏爱植物。
是因为静?还是因为安静的那种动?
或许,都有。

回到顶部
珞熙
  113楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 14:17:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用在2021-7-13 11:44:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看吃瓜子,等丰富多彩的生活更新

一起嗑瓜子

回到顶部
珞熙
  114楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 17:08:49 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-13 15:17:49的发言:
嗑瓜子,上瓜子

换衣服了啊,好看。

回到顶部
珞熙
  115楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 17:09:07 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-7-13 15:48:14的发言:

童年时代养过狗。,山里人,养的就是普通的小土狗——当然现在有一个漂亮的名字,叫中华田园犬。

不得不说,中华田园犬很通人性。虽然不甚至高大,但看起来是最完美的狗狗。

现在城市里满公园满河堤跑的那些狗,不管在别人眼里多美,在我看来都畸型的。

所以,和对小白一样,不爱现在的动物。

还是植物好。

回到顶部
珞熙
  116楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 17:09:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-13 21:29:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我没养过动物,我嫌麻烦。老家倒是养了狗,不过那也就是看家的。比起动物,我也更喜爱植物。

一样的

回到顶部
珞熙
  117楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 17:13:38 [显示全部帖子]

2021年7月14日  阴

最近天气都是阴啊雨啊的,常态了。上午出去跑了一上午,中午才回来。
追剧一下午,忙活了一阵子,看看已经五点了,时间真是匆匆啊。
今天去姐姐店里,有人说放假真舒服啊,其实是挺好的。但是再好也要珍惜着感受。
最常见的暑期状态就是,七月过得很慢,进了八月份,过得嗖嗖的,似乎七月就是热,心里巴不得天凉爽下来,然后就觉得慢
而到了八月,早晚清凉,日子过得舒服,也就过得快了。
最近记日子也凑活,也忙了点儿,经常回老家,坐在电脑前的时间少了。
一旦不能安静下来,就不太想写东西了。
都有点,字数够了,日记到手的感觉。

回到顶部
珞熙
  118楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 14:23:30 [显示全部帖子]

2021年,7月15日,星期四,天气阴

今天嗓子有点不舒服,上午没做什么,很快就到中午,又不知道吃什么了,想去门口的面馆吃面又懒得动弹去超市转了一圈,买了金针菇和秋葵,回来做面吃
做出来,还挺,喜欢,有时候吃东西也是要有心情,用心去做一点,就会比较有仪式感
最近天热,超市里有卖一份小西瓜的,特别甜,昨天买了一个,这种价钱要比那种大的西瓜贵,但是皮特别薄,口感也好,买一个小西瓜,一天吃正好,有时候就中午吃一顿饭,早晨,晚上不吃,傍晚还回老家吧,回家做点,他们喜欢吃的。

回到顶部
珞熙
  119楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 0:00:04 [显示全部帖子]

2021年7月16日 可能阴
我写这会儿还没天亮,所以天气写了个可能阴,反正最近不是阴天就是下雨。
现在还有五分钟到16日,我应该是第一个写日记的,正好没睡,写了明天不用惦记了。
两边的风云差不多都结束了,虽然也是混,但总要惦记去投票,现在结束了挺好的。
又有点打喷嚏,夏天有时候不知道冷还是热,就打喷嚏,可能过敏性鼻炎又犯了。
今天买了葡萄吃,这次的是绿葡萄,口感不是特别好,但是很像小时候吃的那种。
吃东西也要去品啊,这样带着小时候的记忆去吃,感觉也很甜。
甜就行了。
昨晚睡得很好,今晚应该也会很好。
要睡了,大家晚安。
准备掐点。
现在还差二分钟,我再等等。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  120楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 12:15:08 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 20:15:23的发言:

自由你去了啊。我这里葡萄也出来了,喜欢吃。天凉一点,爱打喷嚏,我也是呀

去了,挂了,混着玩的。

天气变化,爱过敏

回到顶部