五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  31楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/7/6 12:40:07 [显示全部帖子]

马甲实在很多,有些不用了,换件衣服又喜欢了,感觉这个白兮也不错,这件留着。

回到顶部
白兮
  32楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/7/7 7:00:21 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-6 23:00:15的发言:
抱抱,开心过每一天,如果不开心,就等天亮,新的一天。

谢谢妙妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  33楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 7:05:45 [显示全部帖子]

20220707   雨

连续下了多久的雨呢?久得我都数不清了。早晨醒来,雨淅淅沥沥又下着。不过我倒是喜欢着,因为有这雨,燥热不见了。

最不喜欢的季节就是夏天,但是如果有雨,又另当别论。喜欢夏天的雨,清清凉凉的落在路上。

叶子正绿,空气正好,我们还活着。跟电视剧里差不多的台词,心情也是一样的。

今天要去阅卷子,一会儿就要走。现在都是电脑阅卷,对书写 要求挺高的。很羡慕别人写得一手好字,羡慕啊。

日记要才艺,想想也没什么才艺,今天空了录首歌吧,据说这个有藏票。这场吹哨出了三个藏票,这哨子吹的,散尽千金不说,还赚不到。从下一场开始吧。

继续划水,赚章子。

准备,出发。

回到顶部
白兮
  34楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 1:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-13 20:59:23的发言:

晚上好.图片点击可在新窗口打开查看

其实大家都是红尘上的过客。有时候成为别人的风景,有时候观赏风景。

持一颗干净的心,简单甚好。

早上好

回到顶部
白兮
  35楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 2:09:38 [显示全部帖子]

2022年7月14日 晴朗

半夜的时候去说白天的天气,肯定是要乱蒙了,但是此刻我的窗外,分明却有水声大作。那是白天有雨水集聚,上游水库里的人在开闸放水。我的夏天,就是被这样的水声充斥。

我并不因为它的流去而有丝毫的伤感,那水声,反而让我感觉到夏天美好的存在。

有些告别并不是为了远离过去,而是可以更清楚地看到自己。你看,站在这里的你,就是自由的你,独立的你,快乐的你,无二的你。

现在的我,不想跟任何人再有感情的捆绑,倘若我们某段时间互相喜悦,那就相处,若我们与别人喜悦,那就随缘。

任何时候,不给自己界定才是真正的对自己好。

不去靠近,不去伤害,没有深入心扉的爱恋,就不会有痛彻骨的分离。

回到顶部
白兮
  36楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 2:14:08 [显示全部帖子]

前两日憋了一南歌子,为赋新词强说愁,存着

南歌子
《痕》
昨夜思君故,
今宵梦醒迟。
听闻嘈切水飞驰,
是否心厌多事旧河堤。

缘分空流转,
飘零失所依。
可怜人去露霜欺,
辗转风尘何以画廊西。

回到顶部
白兮
  37楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/18 13:06:56 [显示全部帖子]

中午想休息一会儿,下午还要出去一趟。
今天天气有点热,不太习惯。但是有时还必须要出去。
感觉早晨8点之前还比较适合户外,8点之后的太阳就有些烤人了。
昨天不小心把脚扭一下。上午走了不少的路。感觉有点累。脚上能摸出痛的地方,应该就是筋骨的问题。喷了些药不见得好。感觉也没扭着。就是露在空调房。
感觉今天又是凑日记了。不知道字数够了没有?
不够再来补。先休息。

回到顶部
白兮
  38楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 15:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-7-22 11:43:27的发言:
粉扇子图片点击可在新窗口打开查看

漂亮

回到顶部
白兮
  39楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 17:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用歌蓝在2022-7-22 15:45:34的发言:
你们这些小吊坠怎么做的呀,用PS?

都是别人做的,应该是用PS

回到顶部
白兮
  40楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 12:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-7-30 0:14:53的发言:

谢谢你的额印给我增色了,越看越喜欢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  41楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 12:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-7-30 0:16:47的发言:

这个也是新的私章吗?好玩,哈哈!

你怎么有咋么多章子啊!佩服你的能力。

这个还没做,弄图看看,感觉有点小。

回到顶部
白兮
  42楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 18:21:07 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-8-4 9:47:11的发言:
七夕快乐图片点击可在新窗口打开查看

该吃晚饭了

回到顶部
白兮
  43楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 18:21:27 [显示全部帖子]

以下是引用些许在2022-8-4 10:18:14的发言:
路过。

回到顶部
白兮
  44楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 8:11:06 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-8-10 0:07:00的发言:

嗯,没有突破,但至少写出了。

夜安!无梦。

早上好,是写了四个梦。

回到顶部
白兮
  45楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/10 8:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用如花美眷在2022-8-10 0:12:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看对小白,晚安

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页