五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  46楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/10 8:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-8-10 5:12:51的发言:
小诗好看图片点击可在新窗口打开查看

花朵早上好

回到顶部
白兮
  47楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/8/10 8:23:43 [显示全部帖子]

2022年8月10日 阴

时间确实过得很快啊,不说你那里,你看我这一个暑假,差不多两个月的时间,过去一大半了,每年都是到了八月时间就长了飞毛腿,嗖嗖地我怎么也留不住它。

过几天我们还有培训,还要招生,我这一个暑假,算就这么被我嚯嚯掉了。

想想,也不只是暑假,这时间一年又一年的,也照样被挥霍掉。

我差不多三两日就回老家一趟,去看父亲。父亲很自立,什么事情自己都能做,还总是想着为我们做点什么,每次做了馒头,摘了青菜,都挂电话让我回去拿。我对食物浪费居多,但是每次从父亲那里拿回的东西,我是一点也不舍得浪费。时光清浅,太浅,太短。知道所有的拥有都有限,所以拼劲全部气力去珍惜。

有情人终成朋友,是成不了眷属的那种。总不能分手了都成陌路,话都不讲。现实里可能有,但是网络里,不想要那样的结局。相逢本就一程,曾经有缘同行过,一起的轨迹已经走尽,就祝福彼此沿着自己的轨迹去走吧。(那些拉黑的不算,哈哈)

以前总觉得有一些朋友的,后来发现,这些朋友都是到处撒花,对我诉说的话,对别人也会诉说,是我想多了。时至今日,只有那么三两个,曾经陪伴在我的世界里,也有走近和走远的,而你,是一路走来,且从不计较我言行的。

工作,如果能添加一些喜欢进去,那就是很幸福的事情。新学期我也准备添加些喜欢进去,希望这样的感觉能一直保持。

音乐最近听的少了,静静的时刻不多,所以我掐掉了一些游戏时间,感觉被时间架空的时候,人都不是自己了。可能会多一点时间,认真写写字,读读诗歌,听听音乐,去有更多空气的外面,走一走。

回到顶部
白兮
  48楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 16:50:11 [显示全部帖子]

20220814 阴

转眼,八月又过半。

记得7号是立秋,节气是半月一节气,下一个节气,该是22日,立秋并不是秋天就来了,等到了处暑,天就会真的凉爽起来。到那时候,又会觉得时间过得很快吧。

这两天空闲的时候看了看抖音,刷了几部剧,然后也杂七杂八听了些知识。里面有个讲古诗词典故的才女,貌不惊人,气质出众,知识,真得是可以让人无比充实。我们单位领导在让我们学 习 强 国的时候说,有时间看看 强  国,老是刷什么抖音。确实,抖音里乱七八糟的也有,不过,也有好东西。

从来知道人的旅程是一程一程的,所以有时候对于过去的一些人和事,从不想去抹杀。因为没有那些,就没有我们串联起来的人生。只不过,很多东西,永恒只是一份美好期待。年轻时候的梦,总是觉得爱一个人会是永恒的,初恋结束的时候,我以为我再也不会爱了,后来,我又遇到了让自己可以放弃自己的男人,爱到义无反顾,不顾一切。年岁增长,心里关于爱的憧憬越来越少,今天发现当年曾经追求过自己的男孩,如今已经成为某 局的局 长,那年他跑到我执教的学校,跟我商讨结婚的事,我却对他说,我要出去看看……

后悔吗,也有点,毕竟,有些事情经历了才知道,对自己好的,永远要胜过自己要对他好的。其实,完美了去看,爱总不是一厢情愿的追求。只不过,倘若遇到可以选择,爱我的和我爱的,选爱我的。

风云也会遇到很多烦心的事,拉黑和被拉黑都要习以为常了,毕竟,上百好友里,能有几个表面说着热火话语的风云人,称得上朋友?

闲暇下来,就想躺平,因为可供恣意挥霍的假期,已经余额不足,好在,对于新学期,我仍然心怀期待。

回到顶部
白兮
  49楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 22:57:54 [显示全部帖子]

以下是引用些许在2022-8-15 15:06:59的发言:
看看

晚上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  50楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 18:05:53 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-21 6:12:05的发言:
对小白,出题写诗了……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看来人呐,把这只小蚂蚁乱锤打死。

回到顶部
白兮
  51楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 22:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用傲雪梅在2022-10-21 20:37:44的发言:

果然爱情的力量啊,现在也出去散步了

也不是啦,主要是自觉。要锻炼啊,不然百病都缠身。

回到顶部
白兮
  52楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 22:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2022-10-21 22:55:10的发言:

菜刀是:生如蚂蚁,当有鸿鹄之志。

不能用锤,有机关枪扫射吧

图片点击可在新窗口打开查看

驴肉火烧丢给小狗。

回到顶部
白兮
  53楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 8:35:02 [显示全部帖子]

20221022 阴 6--19度
这几天的温度都差不多,稳稳的秋天。天气其实挺好的,就是这人啊,一睁开眼就打喷嚏,不好好保暖,立马奔着感冒去。
今天本来打算回老家去的,姐姐又说明天回,那就明天回吧。一会儿准备去交物业费去。
暑期忘记断水电,交了三千水费,要是报停就没事了,报停就会断水断电,但是又实在不方便,偶尔还要去看看,浇浇花,虽然就那么几棵花。
交水费后气得好多天没去管它,上次去看,都打蔫了,好多叶子都枯了,于是赶紧浇水,心里还期盼它能活过来。过了两天去,果然有些叶子苏醒了,以后好好对它吧,也是生命。
办公室都在讨论养猫,我却没兴趣,对猫天生不喜欢,或许是不喜欢猫的脾性,狗我又养不了,不敢养活物,怕看眼睛。沫沫说它最怕鱼,有点不可思议,但是鱼如果俩大眼睛看我,估计我也害怕。索性不养动物。
早晨吃了点点心,吃了药,准备出去了。

回到顶部
白兮
  54楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 16:33:48 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-23 0:16:10的发言:

棒棒哒!奖个礼品给你,过阵子图片点击可在新窗口打开查看

棒棒糖吗

回到顶部
白兮
  55楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 16:34:24 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-23 0:17:42的发言:

没事,明天下午有时候再写也可以,记得写好,到菜刀那炫耀一下图片点击可在新窗口打开查看

看到你写的了,很,好,看。

我下午干了点别的,一会儿看看有没有心情吧。

回到顶部
白兮
  56楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 7:19:24 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-24 7:18:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看对小白,起来写诗了!

小蚂蚁,赶紧排队核酸去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  57楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 7:20:01 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-10-23 23:19:52的发言:

事事如意。

衣衣早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  58楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 7:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2022-10-23 23:51:22的发言:

没事的,想写就写,没心情就算了。

晚安!

一切安好!

图片点击可在新窗口打开查看

早啊,我比你早。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  59楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 7:37:15 [显示全部帖子]

20221024  晴 6--17度
气温似乎并没有太大的变化,仍然是天高云淡的秋天,带着丝丝的凉意。
秋天是最深情的一个季节,草木知天命,人间生命收获和轮回。
确实很久没写诗歌了,写诗是需要心情和时间的,心晴时好时坏,很难停留在静水之中,又好像时间都被挤着,刚有一点点心情,又被时间挤兑着,赶着。
风云结束了,又到了版杀的季节,看到版杀那里报名吹哨的寥寥,章子对大家的诱惑还是很大的。
如果没有章子,别说连续风云,版面活动,估计连日记都懒得写了吧。
有人陪伴的日子总是值得珍惜的,而陪伴,无论何时何地,只要心念起,就是关怀和惦念。
今天时间刚刚好,准备上班去了。

回到顶部
白兮
  60楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 13:05:57 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-10-26 10:46:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  喊得大声的孩子,都是求关注的,下次你多关注一下,他就老实了。

图片点击可在新窗口打开查看是,都是求关注的,平时回答问题什么都不会,这时候有强烈表达欲望了。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页