五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  61楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/10/26 13:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用薄荷糖在2022-10-26 12:50:34的发言:

都没发,等我吹哨,来看图说话发私章。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看又去幼儿园啊

回到顶部
白兮
  62楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/10/26 13:16:38 [显示全部帖子]

20221026 晴7--18度

今天三处踩豆子,一个豆子也没踩到,就觉得心情不好。机会越来越多,豆子还越来越少。

下一次,一定不玩了。混混风云,写写日记吧。章子越来越难赚了,版杀少了,棒棒糖也少了,还好要凑的那些凑够了,后面不那么刻意了。

一直想着有时间,好好写写日记,把日记当做文章去写,却每次写的时候,几乎都在应付。其实不管是随意也好,刻意也好,写字我从来没当做事情去做,一切就是按照自己的心意,写着舒服就写,一感觉不舒服了,马上调整。

朋友问及我的爱情观和婚姻观,我感觉余下的时间,遇到爱情的机会微乎其微了,对于生活,很多时候是找寻一个伴侣,我说,你对我好,我就会对你好。如果没有这个你,我就只对自己好。

正确答案其实很难求得,一是要有缘分,二是要有情分,大概我们有的,只是缘分。今天是个有点特别的日子,有一搭没一搭的缘分,还是终止了好,给彼此更宽阔的路,都去寻找自己的幸福。

余生,愿平安,愿所在意的人,都能有幸福的人生。

回到顶部
白兮
  63楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 21:28:38 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-26 18:21:23的发言:

是大实话,只是情绪还是起伏着,还是有些胡思乱想了。

生活就是这样,总有起伏和波澜。

情绪起伏的时候,有人分享挺好的。

回到顶部
白兮
  64楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 20:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用小蓝花在2022-10-28 19:24:58的发言:

我骑着小金马来宝贝女儿家来了,问好~

我今天来晚了,一会儿去娘亲家里坐坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  65楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 20:02:26 [显示全部帖子]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:49:36的发言:
这个时节的广东,在我眼里是气候最好的时候,既不冷,又不算太热,而且还没有那么潮湿。

不想前世来生,只想现在吧,现在还能安然若素坐在这里,写写日记,这样的日子已然很好了。

我们这里开始冷了,晚上有点坐不住了。

是啊,现在还能有心情在这里,真的挺好的。

回到顶部
白兮
  66楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 20:08:53 [显示全部帖子]

20221029 晴 5--15度

今天的气温 好像跟昨天一样啊,反正是需要来一场雨,气温会更低些。早晨下去做核酸,看到楼下的过道里,挂着一支温度计,可能是一楼的大爷挂的。这两位在一楼,真得是给大家提供很多方便,他家里准备很多马扎,就放在楼下,来玩的都不用带凳子。每天大爷陪他们打打牌,大妈就跟一堆人说说话。他们脸上总是带着笑意,让人看着很舒服。

微笑,是真正能治愈的灵药。喜欢看到笑脸,这样,也会不由得笑出来。

今天去新房给花浇水,房子报停了物业,水电都关了,上次接了两桶水,浇花足够了。今天去了,想着打扫下卫生,我发现,专注于一件事情的时候,也挺好的。

新房里有两个装饰的门,我想着两边各编织一串挂饰,左边挂一串红辣椒,红红火火,右边挂一串柿子,柿柿如意。不过应该是个大工程,要编织很多小挂件吧。不过想想挂上去的那个样子,一定会很好看啊。

编织的小东西都被家里的小朋友们预定了,线还差些颜色,先弄些别的吧。

回到顶部
白兮
  67楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 14:30:52 [显示全部帖子]

以下是引用梅梅在2022-10-29 22:12:47的发言:

看着你低头用心纺织小东西的样子,真美

梅姐生日快乐,天天开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  68楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 14:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2022-10-30 0:16:23的发言:

那两个不能叫门,应该叫隔段才对。

晚安!

这个时间,可以说:周日好。

我就一时没想起来。。。

回到顶部
白兮
  69楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 14:43:09 [显示全部帖子]

20221030  阴
今天做了很多事情,早晨七点,姐姐就喊我去泡温泉,我还想多睡会儿,一会儿写完日记去睡。
然后我又洗了衣服,去下面的井上洗了一床被子,洗衣机洗不了,下去费了挺大劲儿,一点儿一点儿洗好了。我太棒了。
今天周日,明天又周一了。昨晚编了个小苹果,没有合适的颜色了,红色还没到,到了就准备钩辣椒和柿子,柿子那个颜色让同事借去了。新的也还没到。
今天听陈百强的偏偏喜欢你,挺好听的,循环听了挺长时间了。喜欢一个人的感觉,真的挺美好的。
天涯的主题是醉,其实,沉醉何尝不是醉,这沉醉其中的滋味,怕是要比饮酒的醉,来得更为深刻和持久。
对了,我的小猪可以钩了,一会儿试试,脑袋已经勾好了。先上个小苹果,还缺苹果的那个果蒂,等来了线再补。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  70楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 13:17:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-1 11:56:18的发言:

选个红色的衣服配小点的私章,完美我那个就是红色衣服,红色私章

红的太多了。

我好像没有红色衣服。

回到顶部
白兮
  71楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 7:57:28 [显示全部帖子]

20221102  小晴天

好像小晴天的说法是说长江那一带的,不过我们这里在秋天的时候,也有那种小晴天,就是,太阳不大,还不是阴天,光线不那么强烈,暖一些的感觉。在北方的秋天,其实这样的天气很常见的。好像这时候太阳是越来越远的吧,所以,白天的时间也越来越短了。我每周有两次托管,还记得去年还是前年的时候,托管结束后,出来外面都是看不到路了,而且有好大的雪,那时候带领孩子们回家,那个镜头不知道怎么的,总是出现。

我说回头看,白开心说不要回头看,其实,有些记忆还是很美好的,随着失去的越来越多,记忆就成为唯一温习的途径。快手里有个跑步老虎,老是说一些摄人心魂的段子,他说,失去一个人的时候,不是很痛,痛的是,每次想起她的时候。虽然都是大家都知道的道理,但是真的是这样。

今天是个特别的日子,希望往后的日子里,多晴天,少阴雨。哪怕是下雪,也清清明明的,抬头就能看到天。

回到顶部
白兮
  72楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/3 18:14:39 [显示全部帖子]

以下是引用白开心在2022-11-3 18:02:30的发言:

被动的躺平就选择主动积极正视的心态去了躺平

现在温度是多少

1—9

回到顶部
白兮
  73楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 22:13:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-11-8 22:04:51的发言:

孩子要说你就让他说吧,他总有说完的时候。

我今天上科学课时,有几个孩子也不管我讲的是什么,就把手举得高高的,于是我就让他们讲,他们讲了好多他们知道的事情,有些我都不知道,我还学到知识了

他一节课不知道说多少次,其他同学什么都不做,就听他说没用的。任由他,我没法讲课的。

而且他特没规矩,也不举手,喊着老师老师就开始说。

回到顶部
白兮
  74楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 22:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用狸奴在2022-11-8 22:08:03的发言:
现在的小孩儿好像都不怎么害怕老师,我小时候特别害怕老师,在老师面前连话都不敢说,记得我初中时的班主任家访时还和我家长说,这孩子什么都好,就是面子矮——面子矮是我们当地话,就是害羞的意思。

现在的孩子,每个班都有这样的,以前怎么敢啊。

回到顶部
白兮
  75楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 13:11:01 [显示全部帖子]

以下是引用顾可爱在2022-11-11 9:20:40的发言:
问好对白,早安

小可爱中午好

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页