五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 珞小光股票交易帖

共有1417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小光
  41楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云水王四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/18 8:46:03 [显示全部帖子]

一汽富维2023年度分红登记和除权日

长春一汽富维汽车零部件股份有限公司 2023 年年度权益分派实施公 告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。 重要内容提示: 每股分配比例 A 股每股现金红利 0.25 元 相关日期 股份类别 股权登记日 最后交易日 除权(息)日 现金红利发放日 A股 2024/6/19 - 2024/6/20 2024/6/20

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
珞小光
  42楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云水王四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/18 8:55:42 [显示全部帖子]

回到顶部
珞小光
  43楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 10:50:35 [显示全部帖子]

000612,2023年分红

2023-12-31 2024-03-30 - - - 10派1.4 2.08 0.50 4.87 1.39 2.09 95.67 11.92 03-30 06-18 06-19 实施分配 06-1

回到顶部
珞小光
  44楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 11:17:41 [显示全部帖子]

000612,  2023年度分红

0.14X6000=840金币

回到顶部
珞小光
  45楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 19:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/20 0:00:38的发言:
一汽富维:A 股每股现金红利 0.25 元
分红派息日:6.20

焦作万方:向全体股东每 10 股派发现金红利 1.4 元
分红派息日:6.19

拜托版主帮我结算股利,谢谢

回到顶部
珞小光
  46楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 19:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/6/4 6:09:25的发言:

5月份收官情况

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/3 22:21:25的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400股*8.38=62,012

000612 焦作万方    6000股*7.98=47,880

可用余额:4,285.51

62012+47,880+4,285.51=114,177.51

收益率:114.18%

翻页

回到顶部
珞小光
  47楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:33:51 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/20 21:36:15的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400*0.25=1850

000612 焦作万方    6000*0.14=840

可用余额4,285.51+1850+840

截止6月20日持股和余额为

以下是引用珞小光在2024/6/4 6:09:25的发言:

5月份收官情况

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/3 22:21:25的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400股*8.38=62,012

000612 焦作万方    6000股*7.98=47,880

可用余额:4,285.51+1850+840=6975.51

62012+47,880+4,285.51+1850+840=116867.51

收益率:114.18%

回到顶部
珞小光
  48楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 11:50:19 [显示全部帖子]

买入000612     6.40    1000股

回到顶部
珞小光
  49楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:04:11 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/26 20:43:44的发言:

未成交

嗯,辛苦了,版主

回到顶部
珞小光
  50楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 12:05:00 [显示全部帖子]

买入000612     6.40    1000股

回到顶部
珞小光
  51楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 10:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/7/2 1:39:48的发言:
六月份持股:

600742 一汽富维    7400股*7.45=55,130

000612 焦作万方    7000股*6.5=45500

可用余额:4,285.51

总市值:104,915.51

版主辛苦了

回到顶部
珞小光
  52楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:45:23 [显示全部帖子]

卖出000612    6.83      4000

回到顶部
珞小光
  53楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 9:51:33 [显示全部帖子]

买入600578     3.43     5000

回到顶部
珞小光
  54楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 6:00:16 [显示全部帖子]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/7/13 21:50:13的发言:
以下是引用珞小光在2024/7/12 9:51:33的发言:
买入600578     3.43     5000

成交金额:3.43*5000=17150

税费(印花税0.1%+佣金0.2%+结算费0.05%=0.35%):17150*0.0035=60.03

共计:金币17150+60.03=17210.03

还能使用金币:10,567.46

辛苦版主

回到顶部
珞小光
  55楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 6:01:21 [显示全部帖子]

当前持仓:
600742 一汽富维    7400股*7.45=55,130     成本8.40

000612 焦作万方    3000股*6.5=45500        成本9.40

600578 京能股份    5000股*3.43=17150       成本3.46

回到顶部
珞小光
  56楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 6:10:02 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/7/14 6:01:21的发言:

当前持仓:2024年7月12日收盘价

600742 一汽富维    7400股*7.90=58460      实际成本8.40

000612 焦作万方    3000股*6.60=19800       实际成本9.40

600578 京能股份    5000股*3.43=17150       实际成本3.46

以此为准

回到顶部
珞小光
  57楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/23 11:05:42 [显示全部帖子]

600578今日分红除权,10派1.05元      5000股

请版主结算

回到顶部
珞小光
  58楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/26 15:01:33 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/7/14 6:01:21的发言:

当前持仓:2024年7月12日收盘价

600742 一汽富维    7400股*7.90=58460      实际成本8.40

000612 焦作万方    3000股*6.60=19800       实际成本9.40

600578 京能股份    5000股*3.43=17150       实际成本3.46

还能使用金币:10,567.46+525

回到顶部
珞小光
  59楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 14:03:24 [显示全部帖子]

卖出600742      5000   7.99

回到顶部
珞小光
  60楼 交易员  655帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/31 19:57:36 [显示全部帖子]

以下是引用珞小光在2024/7/31 14:03:24的发言:

卖出600742      5000   7.99

已成交

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆