五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/8 7:17:39 [显示全部帖子]

20001008 晴
今年要开学了。昨晚做了一个梦,把我给紧张的。今天今天去上早自习,我晚去了几分钟。被校长给抓住了。当时我正在电脑里鼓捣东西。醒了还有些后怕。千万不能不务正业。
想想梦里的那个校长,已经不在了,当年的学校也是物是人非,学校与别处合并了。成了某个工厂。
开始降温了,昨天晚上睡觉的时候就觉得特别冷,赶紧查上电褥子。北方的这个时间还是比较难熬的,因为到暖气来还有一段时间。早晨起来觉得鼻子有点不通气。现在已经7点多了,我要赶紧起来了,今天上班虽然不值钱,但是要早读。
希望一切顺顺利利,平平安安。享受太阳每天东升西落。

回到顶部
  17楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 13:29:24 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-26 22:43:12的发言:

明光明媚,东北风和煦拂脸

对了,今天的嗓子似乎有点好转了

明天或是后天,我来唱两首歌,卖弄一下,你记得要打赏

别想太多了

好,我去银行提点金币

回到顶部
  18楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 13:29:56 [显示全部帖子]

以下是引用补刀梅在2022-10-26 22:52:58的发言:
晚安,好梦

中午好,又要上班了。

回到顶部
  19楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 19:55:20 [显示全部帖子]

20230508 晴

今天天气很热了,下午真有点夏天的 意思了,温度在二十三度,但是周日的时候到了三十二度了,这这个跨度真的是很无语。好在我们齐鲁大地的人们都已经习惯了。

今天上班,挺紧张的,上午有一节课调出去了,所以又有点轻松了,其实中午时间晚上时间也有,不过玩着游戏追着剧什么的,就都把时间耗没了,傍晚放学后我去看了看懒人沙发,想买一个比较休闲的,前面买了个三人位的,又觉得空间是出来了,又不怎么舒服,买个懒人的不占太多地方,还能躺着追剧。网上看了一个,看了看评论,双十一便宜好多,等双十一再买吧,现在这个沙发也够用,就是要坐着不那么随意,不过,也是有利有弊,歪歪斜斜对身体也不好。等双十一再买吧。

今天是八号,快发工资了啊,这个月又开始了,继续攒钱计划,当成事情来做。我要做守财奴。捂紧口袋。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2