五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅毓
  31楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-4 届 时光静好 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 火小七 行者张扬
  发帖心情 Post By:2021/10/4 20:49:49 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰秀吉在2021-10-4 20:31:02的发言:
看来不是我一个人喊热,今年冬天不知道是什么样子

热啊,我这里三十几度

回到顶部
梅毓
  32楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-4 届 时光静好 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 火小七 行者张扬
  发帖心情 Post By:2021/10/5 14:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-4 22:09:32的发言:
我看直播打PK就是烧钱,粉丝都疯了似的,不太明白,这些人把钱都打赏给人家自己有啥好处?

对呀,也不能给自己增加点粉丝和流量啥的

回到顶部
梅毓
  33楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/5 14:45:54 [显示全部帖子]

2021年10月5日星期二  农历八月二十九 晴

今天一如既往的热,早上出去转一圈,回来时那个车啊叫一个挤,来了几趟都挤不上去。某人说打滴滴车吧,结果打不了,他说滴滴车出在好多都不愿意跑了,不知道啥原因。貌似前一阵有看到网上说滴滴车背后的大股东不是咱中国人,也不知道是真是假。

好容易打的回到家,躺床上就睡着了,醒来居然一点多了,某人今天很自觉的做了饭,估计是看我这段时间身体不行吧,也有开窍的时候啊。

这身体老是不好,有越来越严重的感觉啊,这可如何是好呢。某人叫我下午去医院看看,到底去还是不去呢,10月8号就体检,都挨不过这两天了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅毓
  34楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 16:03:25 [显示全部帖子]

2021年10月6日星期三  农历九月初一  阴转小雨

我在天气那里打定阴转小雨时,其实还没有雨,就是阴着,气温也不高,挺凉快的,偶尔吹来一阵风还有点冷的感觉。QQ天气里说晚上9点才有雨,看样子差不多吧,前好几天就预报今天阴,早上起来一看真的阴着嘛。

今天这样的天气其实适合出门的,可是我愣是一直没出门,因为这几天整个人都不好。昨天去医院拍了CT,医生看来看去说没问题,药也不给开,还说有点痛就要吃药吗?可是我真的痛啊,昨晚痛醒过好几次,早上五点多痛醒后起来找了一颗感康吃下去才好多了。到底要不要重新找医院查一查,我这还在纠结中呢,国庆假期就快过去了。国庆假期中去医院也不好,只有值班医生,还是开学了请假再去仔细查查吧,哪怕是查个放心也好。

回到顶部
梅毓
  35楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2021-10-9 9:55:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅梅,断更了

写不下去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅毓
  36楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 18:51:04 [显示全部帖子]

2022年7月11日  星期一  农历六月十三  晴

又是宅家的一天,我现在的意志力真是越来越差了呀。

昨晚打算今天出门买日常品啥的,还去找领导看一下工会的账户。

今天醒得挺早的,醒来就是一头汗水,然后太阳就照进阳台,照到客厅,一看到这火辣辣的太阳,瞬间便没了出门的欲望,就连连打算出去买衣服的念都消散得一干二净。

今天又喊改账务报告,都改好多次了,还改,又不像报表那样把需要改的学校、需要改的说明一条条列出来,这报告光是喊改,也不知道改哪里。今天又喊朋友帮忙把底稿导出来,重新一条条对照着改了上传,希望今天是最后一次修改了。

哎,放假了都耍不安逸,好想好想退休!

回到顶部
梅毓
  37楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:47:17 [显示全部帖子]

2022年7月24日  星期日  农历六月二十六  多云

因为后面有个师范同学三十周年同学聚会,正好赶上值班,于是跟同事换了两天值,就是今天和明天。

今天早上六点多主任就打电话叫我卡在规定时间段内去食堂把灶头敲坏一角,把食堂外面堆的木些等动一下,就是看的维修日子是今天,但工人来不了,就自己动一下土。按照主任交待的完成后,另外两个值班同事也来了,还带了刚从树上摘下来的李子,吃起还可以。

我们三个聊了一上午,虽然上课时天天见而,但是像今天这样一聊就几个小时的少之又少呢,我也没想到我们这么聊哈。

明天继续值班,值完就跑路,下月初再来,那几天就不能再像今天这样聊天了,得把前面拖延下来的事情做完了,苦啊!

回到顶部
梅毓
  38楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:41:34 [显示全部帖子]

2022年7月27日 星期三  农历六月二十九 阴

今天财务报表又被打回来了,看了几遍名单确认暂时没有我们学校,真的是太磨人了,昨天表上没有的学校上了今天的表。

今天没有出去走路,自己煮了米粉吃后出去换了一个包。之前买包的时候说好的一年内可以换12次,换12次我肯定不会干,但换个几次还是可以的。今天换的包款式跟之前差不多,只是花色变了一下,结果某人还说之前那个好看一些,差点晕死,换包的时候说,换完了才说。

今天楼上的又来给我刷墙,虽然那人一直说好话,但我心里还是不舒服,始终不能还原嘛。刷完了一看之前起层的那块完全不行,还得重新把那里刮掉一层再刷漆,又要过几天。刷完后好大的味道,不知道楼上刚生的孩子能受得了不,反正我觉得受不了,开了窗户透透风,今晚儿子可能要睡沙发了。

回到顶部
梅毓
  39楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 20:33:35 [显示全部帖子]

2022年8月31日 星期三  农历八月初五  阴

今天8月最后天了,喃山都来催更了呀。

这个天是降温了,还冷,但是没有下雨不行啊,种不下去菜。先前去老妈那里,看到她的地里干起灰,毛都不长了。她还说一会二哥要回来犁土,那个样子能犁得进去吗?

前几天交的预算决算公开说明今天被打回来要求重写,说什么模式不对,还发了模板。气人的是我的电脑上没有安装那些字体,我又拿到同事那电脑上去才改了交了,也不知道这次能不能过关,不要再像财务报表那样改个十回哈,那样的话人是要整疯的哦。

昨晚肯定是喝了茶睡不着,今晚不喝了看能不能睡着,昨晚睡起还有点冷,刚才把席子换成了床单,今晚肯定不会冷了,哈哈

回到顶部
梅毓
  40楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/4 11:41:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅毓
  41楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-20 21:59:43的发言:

嗯嗯,原来是双休日的缘故,才少了之前的格式

是不想写了,你没看字数少了很多吗

回到顶部
梅毓
  42楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-11-20 22:00:41的发言:

烧白是什么?

就是你们说的梅菜扣肉,我们这里叫烧白

回到顶部
梅毓
  43楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:46:02 [显示全部帖子]

以下是引用猪九戒在2022-11-20 22:02:21的发言:
莴笋好吃,我喜欢吃莴笋,炒吃凉拌都好吃,而且色泽又好,看着也舒服。
前天和朋友出去吃饭时,她说她还在她家里种了点菜,用木箱子种的,因为用的是这里的土,长的并不怎么好。

我喜欢吃白水煮的,香甜味浓

回到顶部
梅毓
  44楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-21 7:06:31的发言:
我也被封控了。没得肉吃。你给我送点来吧。图片点击可在新窗口打开查看

晚上我给拍了发过去吧

回到顶部
梅毓
  45楼 四褂中级  1355帖  2019/11/28 12:56:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:55:58 [显示全部帖子]

2022年11月21日 星期一  农历十月二十八 阴

本来习惯的晚上写日记,可是这段时间实在是太卡了,趁这会能进来,赶紧写了吧,反正这几天也没有认真写。

早上闹钟响了按灭后继续睡,再次醒来时已经有点晚了,煮两个鸡蛋泡一杯玉米羹解决了早餐,中午肯定是要到学校吃了,有现成的为啥不吃呢。

其实吧今天可以不到学校的,即使有课也可以在家上的,可是我还是习惯了到学校上课,习惯了在学校备课,上周五拿回家的教材摸都没有摸,又原封不动地提回了办公室。

明天下午的课,明天上午来备课也来得及,可是我就想今天来学校,就是为了蹭饭,还能得到表扬,哈哈。

看了看时间马上11点了,还有半小时午餐,先出去操场走走,下午再备课了。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页