五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有20995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  61楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/3 16:05:59 [显示全部帖子]

不忘初心就好,

归来依旧是少年

回到顶部
马小夹
  62楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/5 16:31:41 [显示全部帖子]

垃圾分类我们都分了两年了,

其实可以用简单的方法来分,食物类就是湿的,能卖钱的就是可回收的,电子和化学类产品及时有害的,其他的就都是干

回到顶部
马小夹
  63楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 16:32:34 [显示全部帖子]

每个人天性都是快乐的,与生俱来。只要顺应自己的天性,找到适合自己的表达方式,便能舒展自己。

让自己处于最舒适的当下。

给你点10086个赞

回到顶部
马小夹
  64楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:00:15 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-5 18:46:03的发言:

上面那句是抄来的图片点击可在新窗口打开查看

活学活用吧

回到顶部
马小夹
  65楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 17:22:34 [显示全部帖子]

发财了

回到顶部
马小夹
  66楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 15:44:27 [显示全部帖子]

诗读的不错

回到顶部
马小夹
  67楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/11 16:21:18 [显示全部帖子]

大美自然,当人们拥有一颗能够感受美的心灵,这宇宙中一切的美好,都将滚滚而来。

每个人都将能够感受到浑厚的爱与被爱。

回到顶部
马小夹
  68楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/13 14:45:45 [显示全部帖子]

读后感写的很好啊

回到顶部
马小夹
  69楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/14 13:06:04 [显示全部帖子]

中医辨证法是个很好的科学,值得学习

回到顶部
马小夹
  70楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 13:03:08 [显示全部帖子]

今天真早啊

回到顶部
马小夹
  71楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 16:00:29 [显示全部帖子]

写的很不错

回到顶部
马小夹
  72楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 20:42:36 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-16 17:59:02的发言:

刚刚看到两个人病症相同但是(证)病机不同。

也有两个人症状不同,但是证相同

在中医里,证相同症不同,用药相同

症相同证不同,用药自然就不同

挺有趣哈

这就是辨证的有趣之处

回到顶部
马小夹
  73楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 17:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-9-18 11:31:10的发言:

是的,过节要出去逛吃不

中秋不出门,团圆的日子还是在家好,可以举杯邀明月 对影成三人,也算团圆了

回到顶部
马小夹
  74楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 17:00:37 [显示全部帖子]

楼上的节日快乐

回到顶部
马小夹
  75楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:49:10 [显示全部帖子]

保持爱 生活更美好

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页