五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  226楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/30 21:37:42 [显示全部帖子]

九月再见

回到顶部
马小夹
  227楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/1 20:28:34 [显示全部帖子]

10.1更新

多少次的漂泊,才有了我们这一场的相遇,也许是前世注定的缘分,让我们相知相爱在这尘世间。因一个人爱上这尘间人世,痴迷尘世的风景,有你的存在,我生命的每个季节都是灿烂的。夜是浪漫的,一如流年,星空是深邃的,一如你的眼眸,花是香的,一如你的馨香,水是柔柔的。一如你的温柔。余生就让我们循着爱的印记,一起牵手慢慢走下去、无风的季节,我们依然如昔,走过开满鲜花的小巷,走过江南的小桥,走过那相思的渡口,就这样慢慢地感受大自然个给于的恩赐,享受爱情给予的甜蜜。有风的季节,你依然是我心里手里的珍宝,被你披上我的大衣,帮你系好围巾,牵手行走在人潮拥挤的大街上,抑或走到无人的小巷里,慢慢循着从前的记忆,不慌不急,轻聊着往事今日。

回到顶部
马小夹
  228楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 13:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-1 20:37:18的发言:
友情路过提醒一下,今天日记跟国庆节有关可以有一把小扇子。

汗才看见,唉.......这月没得赚了

节日快乐

回到顶部
马小夹
  229楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 13:59:22 [显示全部帖子]

10.2更新

每当我走在街上不经意间听到一首熟悉的旋律时,我便会深深地想到你,很想很想,。每当看到那莲花明媚盛放的时候,我也会深深地想到你,很想很想。我知道,无论在什么时候,什么地方,你都在我的心间脑海里,在我的惦记里。因为你的存在,我的眼眸中都是美好。那一树一树的花开是美,那一缕一缕的暖阳是美,那一朵一朵的流云是美,那一闪一闪的星星是美,其实不仅仅是尘世间的这些,就连那些冬天的枯瘦,深秋的萧瑟,雨打落花的愁,风吹狼烟的欢,也都是人世间诗意的美好。因为有了你,我的人间处处都好似花开满树的惊艳,我得时光时时都盈满眼光满满的温暖。

回到顶部
马小夹
  230楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 15:16:19 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-10-2 14:19:50的发言:

帮你总结一下:因为有了你,所以甜蜜蜜

总结正确,

给我三个小章子 补一篇日记10.3的

回到顶部
马小夹
  231楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 15:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-10-2 15:31:24的发言:
眼里,心里都是甜蜜的恋,酒爷节日快乐哈图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,节日快乐,大家同乐

回到顶部
马小夹
  232楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 15:17:31 [显示全部帖子]

哎哟喂,这过节逛吃逛吃的,居然昨天漏了一天

回到顶部
马小夹
  233楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 15:17:57 [显示全部帖子]

10.4更新

人的一生可能会爱过多个人,但真爱却一生只能有一次,真爱是最美的幸福,想念是一种隐隐的疼,心里深爱一个人,无论是幸福还是疼,都会最真实地呈现在你面前。想你了,余生只想好好和你相伴到老,情丝入骨难间断,缠绵悱恻无尽时,爱你,情丝难剪思念无尽,真爱的情是一生一世的陶醉,知心爱人在天涯,思念的疼是痴心的苦恋。爱着想着,思念的疼是难以愈合的伤口。想你了,无论相距有多远,挚爱的心会一如既往地真爱着,此生永远都不负这份柔情爱意。心里一旦认定一个人,就一定会痴心到底,这一场身心与灵魂共鸣的爱恋,是抹不去的烙印。

回到顶部
马小夹
  234楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/5 20:43:43 [显示全部帖子]

10.5更新

在无尽的时光里,走过了一季又一季,每一季的花开花落间都涂满了关于你的思念,那份思念是盛开在眉间心上的一朵莲,很美很美,美成了这一世的出尘不染。其实,你不仅仅是在花开花落的时光里,也在山山水水的尘世间,我所有的心心念念都与你有关。或倚窗听雨的时候,或听风敲窗的时候,或临安观海的时候,或仰天昂首的时候,我都在深深地想着你,关于你所有的一切,占据了我所有的记忆。暖暖的岁月中,你一直都是我唯一的思念,唯一的眷恋,唯一的感动,唯一的钟情。采一滴光阴的花开轻轻入墨,为你在尘世素卷上,轻轻的栽下这一世为温暖的想念。让这份想念,在光阴里永恒的绵延,直到我老的再也无力去想念。

回到顶部
马小夹
  235楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 19:43:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-5 20:53:40的发言:
这也不逛吃逛吃地到处看景,天天做狗粮~~

假期天天在逛吃,没时间整理啊,所以先邪恶点青树吧,

过几天整理好了,继续发美景

回到顶部
马小夹
  236楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 19:44:37 [显示全部帖子]

10.6更新

一笺小字,诉不尽心中绵绵的情牵,遇见你之前竟不知,原来心中有一个可念可想的人,所有的时光都会因为那份想念染上温暖,遇见你之后才知道,这份爱恋无论经过多少年,都是心中的暖。深知纵然再多最美的语言,也终是写不尽心中最深最浓的思念,我会在每一个朝朝暮暮间静静地想你,千般思念,万般缱绻。就这样在心间脑海中缠绵,才下眉头却上心头。你在心中,我便无惧人间风雨,乌局势向浅淡,因为你总能带给我身心灵魂的无限美好与温暖。感谢你感谢爱,感谢缘分最美的馈赠。

回到顶部
马小夹
  237楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/7 16:47:01 [显示全部帖子]

10.7更新

仓央嘉措说:“我等了你好多年,你一直在我心口上幽居,我放下过天地,却从未放下过你。”就仿若我心中的你,纵然我放下了天地。我也不想放下你的点点滴滴,你的重要这一世谁都无可替代!只是你不是在我心口处幽居,而是在我身心灵魂中最清宁的净土里幽居。哪里风柔雨润,月圆花好,青山环绕,碧水悠悠,有花有草有蜂有蝶,有山有水,却没有尘世间的纷扰和喧嚣。我的爱与你在那一方清宁的净土里朝朝暮暮相眷相惜。深信这一生纵然不能时时陪伴在一起,只要爱还在心里,心中就永远不会感到孤寂。

回到顶部
马小夹
  238楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/10 22:42:19 [显示全部帖子]

10.10更新

沧桑的人生,总有太多的风雨,漫长的旅途,总有太多的崎岖,但是我知道,一份爱,一旦溶入心底,便是一生一世的惦记。任凭人生路上狂风骤雨,任凭岁月深处泥泞寂寒,铭刻于心的爱恋永远不会改变。这一份不染尘埃的遇见,让我全身心甘愿在这一世的风雨中与你同行共暖,这份长长的眷恋与思念依旧风雨无悔。有一种爱,任凭尘世的风吹雨打,永远不会散去。有一份情,任凭旅途崎岖坎坷,永远也不会转变!轻轻滴告诉你,你就是让我深深痴迷,不舍得放下,不愿意远离的这个人!这辈子,我最幸运的事便是遇见了你,你在我的岁月才有晴天!

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
马小夹
  239楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:09:24 [显示全部帖子]

10.11更新

有一种爱叫做,想你,想你早已占据了我所有的时光。你是我记忆中最美好的经年过往,也是现在放在我心里最深的牵念,我知道,往后余生,我还会一如既往的痴迷着你的一切,爱你如初!好想,在这些平淡如水的日子里,你能陪伴在我身边。好想,在一个个寂寂的长夜里,您梦进入我的梦乡。这辈子,你若常驻我心上,在哪里都一样,即便不能时时朝朝暮暮,至少心有所想有所念,漫漫人生路上,身心也有了寄托,那便不会孤独。

回到顶部
马小夹
  240楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:05:46 [显示全部帖子]

以下是引用沙修竹在2021-10-11 8:35:43的发言:
来噌一杯酒,太冷了

好,上酒

回到顶部