五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  241楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:06:15 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-10-11 8:54:28的发言:

当狗粮制造到一定时候,就天下无单身狗了

妙啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  242楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:07:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-13 21:54:18的发言:
昨天没写日记呀,今天的呢

汗,昨天居然给忙忘记了,该死的风云,三个章子没了

谢谢提醒,这就写今天的日记

回到顶部
马小夹
  243楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:26:32 [显示全部帖子]

10.14更新

想你早已占据了我所有的时光。你是我记忆中最美好的经年过往,也是现在放在我心里最深的牵念,我知道,往后余生,我还会一如既往的痴迷着你的一切,爱你如初!好想,在这些平淡如水的日子里,你能陪伴在我身边。好想,在一个个寂寂的长夜里,您梦进入我的梦乡。这辈子,你若常驻我心上,在哪里都一样,即便不能时时朝朝暮暮,至少心有所想有所念,漫漫人生路上,身心也有了寄托,那便不会孤独。

我想轻轻地告诉你,我真的好想你,想你便如同我的呼吸。爱在心上,心中处处是春天。你在心里,心里时时有花香。或许,在这茫茫人世间,总有一些缘分会因为种种原因不能时时朝朝暮暮相守在一起,但请记住,能分得开的,只是尘世间的鹅咀里,最远你,永远是我心间最近的思念。

回到顶部
马小夹
  244楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:27:40 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-10-14 13:09:25的发言:

哈哈哈 ,还想着章子

挽个尊

你赞助几个呗

回到顶部
马小夹
  245楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/15 13:31:30 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-10-14 17:54:47的发言:

为什么是三个啊?

那是要补几个?

回到顶部
马小夹
  246楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/15 13:32:07 [显示全部帖子]

10.15更新

有一种爱叫情深缘浅,但只要心里感受这你的温暖,即便不能时时朝朝暮暮,也是美美的幸福。亲爱的我想你,爱上你我从未有过后悔,想你即便是心痛如焚,也不曾有过一点点怨意,虽然不能时时相伴,但依旧是爱的死心塌地,这是一次牵手一生到老的依恋。真爱一个人,便会成为余生里最深沉的牵挂,这样的聚敛,心里只言情的美好,而不怨其他的。情感的世界里,有一种爱是晚来晚到到情,那是缠绵于心的爱恋,爱虽然不能时时朝朝暮暮的相守在一起,确实生命中演绎着最真挚的爱恋,一个人一旦入了心便是永恒不变情意!

回到顶部
马小夹
  247楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 15:34:50 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-16 10:22:27的发言:

这狗粮制造得真好,点赞送花

并品尝狗粮

欢迎欢迎

回到顶部
马小夹
  248楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/16 15:42:46 [显示全部帖子]

10.16更新

每天对着清晨的第一缕阳光,许下一天的心愿,愿所爱的你一切安然,愿所爱的你眼中永远都有一个美好的春天,愿所爱的你每一天快快乐乐,平平安安,无论什么时候,你都是我心中最美,最暖的期盼,盼着你安好快乐每一天,因为你是我生命中最重要的人,是我人间最值得的爱恋。

因为你的出现,我曾经荒芜寂寞的尘世有了花开,有了绿草,有了阳光,有了飞鸟.......

因为你的出现,我都的人间换了洞天,云虽然还有以前的云,却多了几分悠闲,天虽然还是曾经的的天,却多了几分湛蓝。水虽然还是绕山的水,却多了几分柔软。太阳虽然还是每日升升落落,却多了几分温暖......

回到顶部
马小夹
  249楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 14:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-17 12:58:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她缺了三天了

缺了三天,希望这个月不要在缺少了

回到顶部
马小夹
  250楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 14:15:41 [显示全部帖子]

10.18更新

每一个人的一生真能灌都会遇到很多人,总有些人来了又去,却不曾在心中留下一丝痕迹,但有一个你轻轻来到了我的世界里,以一种绝美的姿态,惊艳了我得流年,让我深深迷恋上你的一切,那是我人间最美,心海中的涟漪。这辈子纵然不能时时朝朝暮暮相守在一起,我也要吧你放在我的思念里,一天一天爱着你,一年一年想着你,直到海水枯竭,直到地老天荒。

你在我心里留下的一切,始终牵绊着我的言行,你的好,谁也无可替代。我每天都在心底千万遍地念着你,你是我心中的最美好的思念,最深情的执念。我的爱依旧爱你如初,你的眉眼,你的一切依旧是我脑海里的清晰,心海的沉迷,深知,有一些缘分,即便爱的在身,却不能是时时相伴在一起,但无论怎么样,你都是我心间最美的爱恋。

回到顶部
马小夹
  251楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 21:12:21 [显示全部帖子]

以下是引用熊小坏在2021-10-18 17:33:39的发言:

缺了4天了,昨天也没写

连昨天是三天

回到顶部
马小夹
  252楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 21:13:09 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-10-19 18:29:48的发言:
赔大了

你要赞助我小章子

回到顶部
马小夹
  253楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 21:15:05 [显示全部帖子]

10.19更新

闲时总在想,大概你是前世封印在我心底的记忆,今世茫茫人海中只所以相遇,是循着前世遗留下来的点点滴滴,因为前情未了,所以寻寻觅觅才在人海中找到了哪个最重要的你。曾听说,人间所有的额相遇,都是前世冥冥中的注定,对此我深信不疑,感谢缘分,让我在万千人海中找到你。春风遇见了花开,于是有了花香万里,细雨邂逅了草绿,所以以后来人间的碧绿。暖阳洒遍了尘世,所以有了山河絮语,我遇见了最好的你,从此整个人间都成了眸中的美丽。看人间花花草草是美, 山山水水是美,风风雨雨是美,虫虫鸟鸟也是美,眸中所见的美,皆因心中有一个很在乎的你。若无你在我心间,沧桑尘世都将是无边的孤寂,无比的清寒,所以今生感谢有你!

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
马小夹
  254楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 21:17:49 [显示全部帖子]

以下是引用棠。在2021-10-19 21:15:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看3号也没写

我去查查看看,真的缺四天,得继续去化缘小章子了

回到顶部
马小夹
  255楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 14:25:49 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-19 23:32:34的发言:
祝好图片点击可在新窗口打开查看

谢谢

回到顶部