五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  256楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/20 14:26:46 [显示全部帖子]

10.20更新

总有一些缘分是人间的惊艳,心间的相惜。相遇即是缘,毕竟人海茫茫,遇见不易,若是在这尘世间能邂逅一份入心的爱恋,即便不能时时朝朝暮暮相伴到老,那种心与心的牵绊,想想也会是人间的一种沉醉。这辈子,我能想到最幸运的事便是遇见了你,爱上你。风月再美,终不及你留在我心中那一抹陶醉,眼光再暖,终不及你留在我心中的那一世的相思。你虽然不是我朝朝暮暮相依相伴的枕边暖,确实我岁岁年年眷眷相惜的心上人。为你倾心倾城爱不变,与你地老天荒情不移!

回到顶部
马小夹
  257楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/21 12:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-20 16:30:37的发言:
爱情永远年轻

我还是少年郎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  258楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 12:33:53 [显示全部帖子]

10.21更新

光阴在春夏轮回间走过一年又一年,每一年,每一天,我都在这里静静地想你,风雨中,我牵挂着你是否有人给你撑伞,寒凉里,我牵挂着你是否有人给你添衣。花开时,我想与你执手看一场蝶舞花开的美丽,叶落时,我想与你并肩赏一季风卷叶落的凄迷。其实,在光阴的每时每刻里,我都在深深地想你,虽然,容颜在岁月的风雨里一天天老去,但心中的思念却随着岁月的流逝一天天叠加。

听一首歌,念一个你,这辈子,我最大的心愿便是想让你快乐幸福每一天。请记住,无论你在哪里,在干什么,我都会深深的想着你,守护着你,真爱着你,一如经年初初相遇的那份真诚与美丽,也希望在我心中的你学会在这薄凉的人世中好好照顾好你自己,你若安好,我心无恙!

回到顶部
马小夹
  259楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/1 19:43:43 [显示全部帖子]

楼上各位说的对哦,不需要强迫自己做些什么,自己开心就好,从今天开始就这样定,想起来了就来这里写几句,而不是可以任务入伍而写,那有点不太真实,会凑字啥的,没意思,我也不缺金叶子,所以就这样了,以后这里将会是不定期更新,谢谢大家来看我,万分感谢十万分的感谢,貌似我又在凑数字了,150字也不是这样好凑的,看来还是在写上几句吧,每一行近四十字,现在科一 到第五行了,数字够了,今天就这样吧

回到顶部
马小夹
  260楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/2 21:26:57 [显示全部帖子]

看到尘世间的风月美景,就会经不住联想那些经年的画面,那是镶嵌在我了灵魂深处的印记,心里最深的烙印。是无法被时光和沧桑所能抹去的。张小娴说过:有些人注定是等待别人的,有些人注定是被人等待的。我知道这辈子注定是我要在漫长的一生中为你倾尽等待,哪怕明知道这份等待是风卷落花一树空的无望,我也无悔无怨!只盼着,在这漫长的一生中,你能安然无恙,快乐无忧地度过每一天,如此,纵然一世默默守护在你身后,我也满足!这世间,最近的距离不一定都市相依相守的朝朝暮暮,守在身边走不到心里,依旧不会是最美的爱恋。天南海北,此岸彼岸,若是在心间,依旧是人间最美的眷恋。今生今世,无论在哪里,你都是我心里最近的暖。

回到顶部
马小夹
  261楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:26:18 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:35:07的发言:
酒爷这狗粮感觉更温暖了哈。小乔一定有感觉到图片点击可在新窗口打开查看

谢谢了

回到顶部
马小夹
  262楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-3 16:19:23的发言:

有牵挂的人就很温暖。

说的额针对,有了牵挂才有未来

回到顶部
马小夹
  263楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:27:29 [显示全部帖子]

总觉得这辈子能遇见你,是我时光里的最美,能够爱上你,是我人间的无悔。在不漫长又孤寂的人生路上,总有一个你陪伴在我心里,雨露风霜,你是心间的温暖,孤单寂寥,你是心中的美丽。烦恼困难,你是莫大的勇气。快乐欢愉,你是心中的甜蜜。

心中深深爱着一个你,因为懂得爱情无关距离,所以不再念着那些分离的愁绪,隔着距离,若你知我懂我,一样是我一生的幸福,我隔着距离想你,今生一样会感觉甜蜜而美好。亲爱的,这辈子,我愿用一生的时光去爱你,去想你,去珍惜你,直到我的岁月山穷水尽,直到我的生命谢落荼蘼......

回到顶部
马小夹
  264楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:33:07 [显示全部帖子]

时光的静止,

是人世间最美的景色,

像那霓虹灯的幽深,

像那古宅青苔的碧绿,

像那青山之外的幽居,

像那流淌的白月光,

还有静默于心心间的眷眷情深。

这人世间总有太多静止美好的留恋,

一季一季春花嫣然,

一滴一滴流淌的清泉,

一只一只炫舞的蝴蝶,

一片一片飘舞的素雪、

关于静止的美景,

总有太多太多说不完,描不尽的美景,

让整个心盈满暖暖的美好。

每次穿梭于人来人往的尘世间,

心中总向往着那些纷扰之外的清宁,

好想避开车水马龙的喧嚣,

远离尔虞我诈的纷争,

择一方清宁之地,

与所爱之人守着最平淡的烟火,

看日出日落,

听水声鸟鸣。

春来赏花开,

夏来看蝶舞,

秋来观红叶,

冬来踏素雪。

如此,在寂静的时光里平平淡淡的老去。

回到顶部
马小夹
  265楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 12:35:24的发言:
酒爷不错不错呀,狗粮升级技术妥妥的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  266楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 12:35:05的发言:

春来赏花开,

夏来看蝶舞,

秋来观红叶,

冬来踏素雪。

谢谢夏天看我呀

还少了一句:一年四季看小乔(桥)

嗯嗯,你所的对,应该加上这一句

回到顶部
马小夹
  267楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用破小布在2021-11-9 12:45:17的发言:
好心情

谢谢,大家都要有好心情

回到顶部
马小夹
  268楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/9 16:07:57 [显示全部帖子]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 13:01:41的发言:

今天天气不错,适合出去逛吃

嗯,确实很合适逛吃,可惜这几天家里有事被困住了,逛不了

回到顶部
马小夹
  269楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:24:25 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-11-13 20:15:09的发言:

酒爷情诗堪称一绝呀

果酱了啊,算不上诗的,胡诌一气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  270楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 13:13:52 [显示全部帖子]

虽然我们相处的时间并不是很长,

但你却用你的足够的美好,

惊艳了我得眼眸,

并在我得身心脑海间留下来不可磨灭的印记。

关于你的一切,

都是我生命中初初相见的美好,

深知这一世之所以念念不忘,

都是因为你给的一切太美太温暖。

你是我今生无法忘记的人,

你在我在,

你不在我依然在。

无论你在哪里都走不出我的心海。

我愿用我一生的爱恋和思念,

想你,念你,

为你小字承欢,

为你柔肠百转。

即便不在我身边的时候,

也要让你自己安好无恙,

快乐无忧!

回到顶部