五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  16楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/3 17:11:14 [显示全部帖子]

以下是引用夏小茉在2021-7-2 17:19:41的发言:
我就是路过,坚决不吃狗粮。

欢迎经常路过

回到顶部
马小夹
  17楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:45:45 [显示全部帖子]

7.5更新

遇见你只为把你留在生命里,风花雪月,十指相扣,直到时间的尽头。你对我的好,是无可挑剔的,而我看不得你受一丁点委屈,因为那样我比你还着急。我是一个简单而又靠谱的男人,值得你把余生寄托,外面的世界再精彩,我都不会去搭理。眼里,心里只有一个最美的你,老天对我不薄,让你我遇见,我就是上天派来给你当保护神的,专门保护你。是你欠了我,还是我欠了你,既然相欠,那就牵手走完余生,弥补我们曾经相欠的,牵到头发白了,牙齿掉光光,老的哪儿也去不了。我是你余生的护花使者,没有我的命令,你不许比我先离开一步......

回到顶部
马小夹
  18楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 13:56:56 [显示全部帖子]

7.8更新

俗话说,小暑黄鳝赛人参,以小暑前后一个月产的鳝鱼最为滋补味美。黄鳝性温味甘,具有补中益气、补肝脾、除风湿、强筋骨等作用,根据冬病夏补的说法,小暑时节最宜吃黄鳝。黄鳝蛋白质含量较高,铁的含量比鲤鱼、黄鱼高一倍以上,并含有多种矿物质和维生素。黄鳝还可降低血液中胆固醇的浓度,防治动脉硬化引起的心血管疾病,对食积不消引起的腹泻也有较好的作用。 

今日小暑,气温高达37度,上午出门前称重一下,然后买个菜回来再称重,这走一圈一下就掉2斤肉,减肥怎么这样容易啊。同样今天黄鳝的价格也随这气温一起高涨,尽管如此,买的人也是很多,今天菜场销路最好的也就是黄鳝和莲藕,我也是随大流,用高于平时百分之25的价格买了黄鳝和莲藕,做两道菜(炒鳝片,荷塘小炒)犒劳一下自己,应个景的同时也给自己补补。 有图有真相

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  19楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:02:33 [显示全部帖子]

7.8更新

这一辈子,若有一个人,惦记着你,在乎着你,牵挂着你的冷暖,关心你的悲欢,担心你的身体,你的喜怒哀乐他知道,你的委屈难过他也懂得察觉,风雨再大,陪你一起走,坎坷曲折再难,陪你一起过,是你可以托付的伴,是你可以依靠的肩膀,是你心灵深处最安心的寄托。心里有你的人,永远在乎你,只要有空闲的时间,就会陪着你,不会因为忙找借口不回信息,心里装着你,总是想着你,每天都想粘着你。好想知道你心里的这个人可不可以是我?

回到顶部
马小夹
  20楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-8 22:19:27的发言:
这里也有吃哒

这里经常会有的,顺带炫炫厨艺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  21楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:33:23 [显示全部帖子]

7.9更新

这几天过的很不舒坦,这天气和孩儿脸一样,说变就变,一会是艳阳高挂38的高温天,一会又是乌云密布,狂风大作,阵阵响雷,暴雨夹带着冰雹倾盆而下,这天气让人真的没办法适应,只能整天泡在家里,这对于我一个喜欢逛吃逛吃的人来说,饱受折磨。那也不能去,怎么办呢?既然出不去那也不能太亏待了自己,上盒马生鲜点了几条小鲳鱼回来,自己给自己做个干烧小鲳鱼。就着鲳鱼喝点小酒,这一天也算是打发过去了。

回到顶部
马小夹
  22楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 20:47:13 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:36:21的发言:

色泽好好有食欲哦

一起来云分享一下

回到顶部
马小夹
  23楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:55:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-9 22:56:51的发言:
你都上图了……

有图有真相,就是炫耀下自己而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  24楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:56:02 [显示全部帖子]

以下是引用喃喃在2021-7-10 19:24:59的发言:
大厨级别图片点击可在新窗口打开查看

不敢当啊

随便乱做的,美颜而已

回到顶部
马小夹
  25楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-10 18:13:14的发言:
今天有啥好吃的吗

今天吃素斋

回到顶部
马小夹
  26楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:57:09 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-9 23:13:04的发言:

这是要馋哭本狐的节奏吗

馋吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  27楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-10 12:16:53的发言:
上菜了上菜了~~

今天没菜,今天寺庙里吃素斋

回到顶部
马小夹
  28楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 20:59:41 [显示全部帖子]

7.10更新

今天是农历六月初一,一大早我就赶上第一班的地铁去火车站,然后坐高铁去苏州西园寺拜见佛祖,我在佛前祈求佛祖保佑我我们一切平平安安,事事顺顺利利,身体健健康康。初一十五坐高铁去苏州西园寺拜佛,已然是我生活中的不可改变的习惯了。风雨无阻。我很喜欢西园寺的氛围,不像寒山寺的那样的嘈杂和浓浓的商业味。 西园寺内的天王殿、大雄宝殿、五百罗汉堂、观音殿和藏经楼等建筑。殿宇雄伟壮观,寺内古木林立,环境庄重而幽然。西花园里,放生池边,典型的苏州园林风格,细腻雅致,古韵十足。在这里,寺院里的整个氛围都会让你觉得很舒服。你能感觉到这里的出家人持戒严格,恭敬谦卑,秩序井然。拜完佛祖,去茶室泡一壶香茗,听一段禅音,炒一段经书,临近中午在斋堂吃一碗素斋后告别佛祖后回家,这就是我每月初一十五必做的事情。

回到顶部
马小夹
  29楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:32:36 [显示全部帖子]

以下是引用菜刀在2021-7-10 21:13:47的发言:
今天六月初一了

今天六月初二了

回到顶部
马小夹
  30楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:33:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-11 14:04:43的发言:
发现最后一个图片是吃的图片点击可在新窗口打开查看

必须有吃的,天天享受美食

回到顶部
总数 319 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22