五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 卢瓦尔河谷的雪

共有2554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  61楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/18 21:05:17 [显示全部帖子]

苏州重庆西安三选一也是纠结了很久啊,苏州是国庆期间,最先被否决了,人多路远肯定是花销最大的一次。然后就一直纠结是不是要西安和重庆。重庆我有点恐惧,之前的两次都失败没成功,不过这次换了场演出,应该不会重蹈覆辙,可是还是怕。西安其实最拉好感,首先路走过一次,还是有印象比较熟悉的,还有就是有想去biangbiang面了。不过最终还是翻了重庆的牌子,不别的,就因为重庆最近啊!路费加住宿加吃饭应该算下来是最便宜的。穷人的悲哀。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  62楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/19 9:58:11 [显示全部帖子]

拖延症真的没办法治疗了,最近一段时间又开始胡天胡地混日子了,看来也是日子混我的时候了。坚持了一段时间的连载小更新大概率是要被我这些胡诌的话代替一段时间了,因为更恐怖的是小说版的题目我还没有写出来,这眼看时间就只有十天了。脑壳剧痛中,有个先后顺序,鉴于连载没有die line,那就先停一停连载的小更新好了。全力写了短篇的题目再说。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  63楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 13:10:36 [显示全部帖子]

今天啥都没有了,没有连载小更新,也没有画画,就只有几句口水话。凑够字数闪人。我都在想是不是要废弃了这个日记楼,一直就写口水话更新觉得好没意思,想着就脑壳痛。要不然还是写150的连载再接着写短篇小说呗,想着瞬间觉得脑壳好大啊。短篇那个还有好多字没有写,脑壳痛,真的脑壳痛。算了,我赶紧凑够150的口水字去写短篇了。感觉自己写不完了。

回到顶部
萧若离
  64楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 15:01:37 [显示全部帖子]

今天又是废柴的一天。我这个日记都可以改成废柴日记了。一整天啥事不干就蹲着吃东西,然后刷剧,这还没有到冬天就开始冬眠了。简直是丧心病狂,太废了。啊啊啊啊,再刷剧就要剁手了,可是,刷剧跟手有什么关系,那是用眼睛刷的,应该是戳眼才对。显然再不合理安排时间是真的不够用时间了,今天推明天,明天何其多!
我要疯了。

回到顶部
萧若离
  65楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 15:02:28 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-9-20 22:33:39的发言:
坚持就是胜利,不能断。
我想划拉个1500去赚小扇子,不会太严格吧图片点击可在新窗口打开查看

不太严吧。就三个要求,1500以上,小说,完整的故事情节。

回到顶部
萧若离
  66楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 15:02:49 [显示全部帖子]

哦,对,还有一个原创首发。

回到顶部
萧若离
  67楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 9:53:47 [显示全部帖子]

昨天终于不那么废柴了,还是干了点正经事情,不过大家似乎都被拖延症困扰,我只是没写完,还有人没有开始写。这都是什么事,die line还是能刺激一下我提早开始准备,要没有die line我可能现在还有新写的,至少昨天我已经写了一点新,今天下午继续奋斗,看能写多少。我觉得至少得写一千字以上,能写两千更好,感觉还有好多字要写才能结束。
下午努力不玩耍,认真干活。

回到顶部
萧若离
  68楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:08:02 [显示全部帖子]

有人问我在看什么剧,我还能看什么剧,都是翻来覆去看以前的。比如现在就去看美国的真人秀极速前进了。之前追完了两个新剧云南虫谷和双探,目前新出的剧集我只看得下去悬疑破案的了,而且必须集数在十几二十多集,再多真的无法看下去。然后就追点综艺,比如最近的这就是街舞4,马晓龙的编舞绝了!还有披荆斩棘的哥哥,本来我是没有打算看哥哥的,因为姐姐我就没有看,觉得没什么吸引力,结果,李响和刘迦都跑去哥哥玩,这不是逼我追这个综艺咩。两个不好好跳舞,跑去玩综艺!!!

奇怪,这是不能上传图片了吗?

回到顶部
萧若离
  69楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 21:25:16 [显示全部帖子]

雪已经停了,厚厚的雪把天地装饰得极其美丽,上官燕一边欣赏美景,一边寻找猎物的踪迹,不多时便猎到一只山鸡。她找了条小溪,敲开水面冰层,把山鸡处理干净才转回山洞。

欧阳明日还在调息,上官燕心中升起一丝担忧,但她又怕惊扰他运功,只得耐住性子,架起火开始烤山鸡。

==============我是邪恶的分割线===============

我是真的传不上来图了,往后都不能传图了,幸好也没有几场游戏了,那就一直裸奔玩吧。总之懒得去搞整要怎么上传图片了,我初步估计是浏览器的问题。

回到顶部
萧若离
  70楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 15:20:26 [显示全部帖子]

到山鸡都快烤熟了,上官燕看欧阳明日还未收功,心底的担忧便不断扩大。她早已经发现,他行功的时间越来越长,只是他不说,她也就装作不知。她懂他的心思,与其说穿了白费他的心,不如顺了他的意。可如今看他的样子,她却无法再沉默下去。

这般想着,上官燕入了神,忘记翻动山鸡,近火的那一部分便发出阵阵糊味。这时,一只手伸过来,快速将山鸡翻了一面。“女神龙是在想什么,香喷喷的山鸡就这么糊了。”欧阳明日笑吟吟在上官燕旁边坐下。

回到顶部
萧若离
  71楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 10:22:56 [显示全部帖子]

又只能来混一个150字保持不断更了,拖延症引发的连锁反应真的影响很大,就只有用干别的时间来弥补拖延的进度,最可怕的是还是就算挪用干别的时间来补,也还是不能弥补回来。这月还是刷剧刷太多了,刷过的剧或者综艺也因为不想干活反复回去刷,刷着刷着就已经沉迷,啥剧情走向都知道还看到笑成个傻子也是没谁了,下回真不能放飞到收不回来了。

回到顶部
萧若离
  72楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 14:17:26 [显示全部帖子]

到此为止吧。以后不会更新了。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5