五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
小鹿
  61楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/22 15:39:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

静静有没有私章啊?图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  62楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 莫负韶华 好气哦 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十六周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 凡 风起 子 丽 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 是谁的心啊 歌灯 上学啦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 蒹葭诗社纪念品 吹泡泡 风云拈花纪念品 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:45:43 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/22 15:44:39的发言:
没有私章。等哪天有了给你挂上哈

好,到时你需要什么,我有,我都给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  63楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:49:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/22 15:21:10的发言:
还记得我不?

哎呀,才看到,给一个暗号呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  64楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:50:41 [显示全部帖子]

以下是引用云笙在2024/5/22 16:18:02的发言:

美滴妙不可言啦

这位是小语吗

回到顶部
小鹿
  65楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:53:10 [显示全部帖子]

以下是引用静胡沙在2024/5/22 19:45:08的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小鹿 私章 静胡沙一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  66楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:58:57 [显示全部帖子]

以下是引用草儿在2024/5/23 19:46:30的发言:
这位可是旧时小鹿?雅致的文字,有趣的灵魂。

可能不是草儿认识的小鹿

这就是传说中的草儿吗?以前经常听漠海沙提起你

你的名字,衣服,挂件都好清新,是我喜欢的那一款,草儿一定是个妙人

回到顶部
小鹿
  67楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 13:59:30 [显示全部帖子]

以下是引用草儿在2024/5/23 19:48:07的发言:
诗歌写得十分唯美。

谢谢草儿姑娘谷粒,很高兴认识你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  68楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/26 16:11:02的发言:
没问题哈哈~我的腿不够粗,不过谁要真75你了,我可以打滚到处找人帮你主持公道

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,有你这句话,就足够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  69楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:59:03 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/5/26 16:12:23的发言:
有时会想逼自己多写写,可以有进步,然后下一秒——明天再说噗哈哈哈哈

是啊,我们作协这边,很多征稿的,我都不想写图片点击可在新窗口打开查看

不过,没事,多练练笔,写自己喜欢的,也挺好

回到顶部
小鹿
  70楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 14:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用返林在2024/5/26 22:04:23的发言:
喜爱这两日的记事。
在一壶茶的静谧里读书。

谢谢,你也写日记吗?哪个小窝是你的呀?

回到顶部
小鹿
  71楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:00:57 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:53:30的发言:
月季,栀子花我都喜欢,反而玫瑰少一些,觉得少了些天然。
我们这里很多月季,都是长在庭院里或者路边。也不娇贵。

我也是,越来越喜欢月季了,我家这一棵,花谢了没到一个月,又开了,花期长

回到顶部
小鹿
  72楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 15:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用清涯在2024/5/27 10:55:52的发言:
退休老干部的闲适生活图片点击可在新窗口打开查看

这不是周末吗?图片点击可在新窗口打开查看

我还没那么老图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  73楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/24 17:27:13的发言:
以下是引用阿小朵在2024/6/24 16:50:50的发言:

风,弯起小手指
浓烈的香在校园的林荫道上暗涌
迎面走过的同学,与他有相似的身影,正青春鼎盛

很生动啊

谢谢我家小静儿谷粒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿
  74楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用雷少在2024/6/25 11:35:54的发言:
找到你的楼,想要啥样的挂件呀。。得说明才好帮你整哒。图片点击可在新窗口打开查看

我都没做过,也不知道,我比较喜欢古风的,有没有什么好的提议啊

回到顶部
小鹿
  75楼 四褂初级  909帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:18:40 [显示全部帖子]

2024.6.25  星期二   多云有雨

读雨兮的同学录,有万语奔腾之感,本来想写几句,忍不住写了一句又一句。
所以就有这些碎碎念。

看到那些小美好,被你一一的捡拾,放大,又惊动了蛰伏的心。
那些离开的人,还在的人,写过的字,发生过的事,都在你这本熬夜写的通讯录里闪着星光。

看窗外,白云浩荡,像我此刻万千的思绪,许多情绪汹涌而来。
那些,风止,意难平的人,和事,好像又再次登上舞台,在你那束光的照耀下,再一次熠熠生辉。
我知道一些人离开了,就再也不会回来了。
我也知道,缘分尽了,谁也强求不得。但还是会怀念,也知道要向前看,可是,越来越发现,心变得越来越硬,没有以前柔软了。
不在为了小荷摇碧水,江上曳清风的美景,而生出特别喜悦之情,也不在为了别人递来的一枚花笺而心动。
唯有曾经倾情,倾心,倾尽所有演的戏,戏里的那些人,让我觉得,
原来也曾那么热烈奔赴过;
原来也曾那么鲜活,饱满,深情过 ;
会为了一个人的一句话,一个表情,一段文字,悲喜过;
红叶题诗,廊桥折柳,小径观花一帧帧,一幕幕还在文字里冒着香气。
虽然那些梦都如清晨的露水般,转瞬即逝,那又怎么样呢?
用心待过的人,写过的字,都在记忆里留了痕,或深或浅,浅浅深深,每一笔,都是独家记忆,每一个人,都值得珍惜。

而如今,不困于此事,也不困于彼人。
心中的诗意减了很多,只有用那些壮丽的回忆,来填补清白日子里文字的空洞。

旧年已旧,转身即是前尘。
情到深处一场空,而今物是人非已不同。
光阴拿走了许多想留,留不住的人,也给了许多的成长与历练。

捡句留痕,为那段青春,为那一季的温柔的梦境,留下一点痕迹。
感谢雨兮,让前尘苏醒,浓烈的栀子香,经过时间的洗礼,香气还未散尽,还留有一丝余香。

感谢那个四月,那个你,只为我而来......

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页