五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:47:50 [显示全部帖子]

以下是引用春夏在2023-3-27 11:47:09的发言:
确实好看,表姐到现在也不知道小典是谁的马甲图片点击可在新窗口打开查看

管理之一

回到顶部
  17楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用春夏在2023-3-27 11:48:26的发言:

从来没有看见过这个名字 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看表姐太笨了,发额印就是小点发的,她是管理员之一

回到顶部
  18楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:52:39 [显示全部帖子]

以下是引用春夏在2023-3-27 11:52:02的发言:

没注意过,哈哈哈,碰不到啊章子都蹭不到 图片点击可在新窗口打开查看

以后你的章子会越来越多的

回到顶部
  19楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:38:55 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-4-28 12:29:16的发言:
5场后估计很多人都有新章子,又可以到处蹭了图片点击可在新窗口打开查看

你的私章明年才有吗

回到顶部
  20楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:39:13 [显示全部帖子]

以下是引用清欢在2023-4-28 22:13:06的发言:
这个怎么说呢,就当是给自己个目标吧,我就是神烦这些,要攒,要换,太麻烦了。

是的,太麻烦了

回到顶部
  21楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-28 23:31:44的发言:
慢慢来吧,不要整日当事业来做,把小龙攒够一排

周年看能弄两个小龙不

回到顶部
  22楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 9:48:57 [显示全部帖子]

昨晚下载了电影《满江红》,打算今晚看。

看娱乐新闻说罗云熙拍戏使用了什么东东,意思就是增高鞋那种。

不然和女的一起拍戏,不能凸显出他的身高。

还说他的牙齿两边黄 色,中间使用的什么,我一转眼就忘记了。

做一个名人难,一言一行都得注意。

稍微一下不注意,就会翻车。

把很多年的事情抖出来,让你站在云端上,一下掉落谷底。

听说霍建华和林心如离婚了,不知道是不是真的。

还说霍建华净身出户,以前不是因为林心如怀孕,不会结婚。

最近几年霍建华是没有拍新戏了,精神方面出现了异常。

名人就是是非多......

回到顶部
  23楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:22:15 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-13 17:35:45的发言:
问题解决了没?网上有种架子,把笔记本搁在上面,可以有效散热。不知道你用过没?

本来准备买的,结果别人帮我弄了下,笔记本不那么热了。说不要太勤快更新

回到顶部
  24楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:22:27 [显示全部帖子]

以下是引用谁家小谁在2023-6-13 14:27:26的发言:
快醒醒,版杀要开始了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-6-13 13:10:57的发言:
休眠关机是自己设置的,笔記本在夏天普遍散热不好,所以合盖休眠,一小时关机很合理的设置啊!

以前不合盖睡眠关机的,自从更新后出现的

回到顶部
  26楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:23:36 [显示全部帖子]

以下是引用朝歌在2023-6-13 12:59:42的发言:

联想的,没有散热器呢,我冬天经常一星期不关,好像目前还没有出过问题,不过现在夏天确实热,昨晚关了图片点击可在新窗口打开查看

你是集显的吧?我是独立显卡,这个比较发热些

回到顶部
  27楼 八褂初级  22101帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:28:50 [显示全部帖子]

刚回来,正好版杀开始了。

版杀不是名字长的挂得快吗?怎么我这么好的马甲还高票呢?

不过挂了也好,正好忙别的事情。

还一堆事情要做呢?只是不想动,先休息会。

笔记本早几天发热严重,我就说不正常吧?

同事还说这温度正常,谁要你买独立显卡的电脑呢?

我说温度都80了,这么高,吓死人啊!哪里还正常。

他一看,是有问题,调整亮度的找不到。

亮度,发热问题解决了。

可是怎么又出现一个问题,笔记本合盖睡眠一个小时后自动关机。

以前合盖睡眠,我不点关机,是不会关机的。

百度下,我还是没找到答案。

也许是太勤快更新的原因,以后不去点更新了。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2