五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 登录QQ,显示那一年的今天与乔相识五年~

共有2015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺若烟云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/12/27 7:10:05 [显示全部帖子]

楼下静悄悄的,偶尔传来“咯吱咯吱”的声音,一个问号来了,赶紧爬起来到客厅,那里的窗户视野宽,如我所料,下雪了,又下雪了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  42楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺若烟云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/12/27 7:12:36 [显示全部帖子]

我是个笑点很低的人,特别容易开心,一个表情,一句话,一个动作,尤其看自己拍的搞笑抖音,“谁家的姑娘长得这么漂亮,哎呀我去哎呀我去真漂亮”
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  43楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 11:15:52 [显示全部帖子]

以下是引用半张床出租在2020-12-27 9:15:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看前两年我在拼多多砍了好几个小玩意,这两年没砍了。有的小物件我喜欢去拼多多买。

嗯嗯,我也觉着蛮不错的,

回到顶部
  44楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 22:53:06 [显示全部帖子]

今天有人说我是永远长不大的孩子,别人永远进不了我的世界,我也进入不了别人的世界。

不知道该图片点击可在新窗口打开查看还是该图片点击可在新窗口打开查看
既然不知道,那我还是跟往日一样图片点击可在新窗口打开查看好了
管它什么世界不世界的,我只要开心就好。
这是老公给我的任务。
从来,我弄不明白的事就会放弃,从来我都是知难而退图片点击可在新窗口打开查看,别人都是不强求别人,我是从不强求自己,我很会安慰自己,做不来就不做图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看我教女儿可不是这么教的。
图片点击可在新窗口打开查看我告诉她,不要学妈妈呦,这都是坏毛病图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  45楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 23:31:31 [显示全部帖子]

我允诺过的,我都尽量会做到,做完便做完了

回到顶部
  46楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/27 23:32:42 [显示全部帖子]

曾在关键时候帮我的人,为我说话的人,一样不会忘

回到顶部
  47楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/28 10:36:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-12-28 7:41:24的发言:
新周愉快

新周愉快!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  48楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 21:58:06 [显示全部帖子]

一觉醒来,睡前开着的门关着,走出房间,厨房的门关着,听到里面有抽油烟机的声音,阵阵饭菜香味儿飘出,打开蓝牙音响,点开酷我音乐。。。洗漱完毕走出卫生间,“你醒了呀,我还说怕吵到你,饭熟了快吃吧”
日子还是小时候的样子图片点击可在新窗口打开查看
我还没长大

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3