五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  16楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:30:08 [显示全部帖子]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:20:19的发言:
也就是,你需要我就在的理,对吧。

不管你需不需要,我永远都在

回到顶部
浮生为卿歌
  17楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:19:11 [显示全部帖子]

入了伏天气越来越热,七月流火似乎并没有太明显,烈阳灼烧感十分明显了。
今天去吃晚饭,没想到这么热的天气,店里居然这么火爆。人挤人显得店面很狭小,提前定了餐,不用排队等待,只是就餐环境略显粗犷。
这一餐也算是同事的送别之餐吧,以后不知道是否还能再见。
夏季的离别缺少了忧伤,增加了热烈。
一辈子会遇到很多人,不是每一个人都能维持长久的情谊。

回到顶部
浮生为卿歌
  18楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 23:44:05 [显示全部帖子]

七月流火,八月授衣
今年立夏那天下了一场雨,天气非常凉爽,同事说立夏当天凉快,整个夏天也会很凉快,我信了。
今天上午我去了顶楼仓库拿物料差点中暑,下午去了五楼拿单子,感觉自己像洗了个桑拿。
这就是所谓的不热么,是我的体感出了问题了么?空调开到22度都不觉得凉快。
晚上睡觉开空调,白天上班开空调,以外力对抗外力,用魔法打败魔法。夏天快快过去吧

回到顶部
浮生为卿歌
  19楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 15:36:06 [显示全部帖子]

以下是引用末鹿安然在2023-7-13 15:13:24的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

喃小山

回到顶部
浮生为卿歌
  20楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 15:36:26 [显示全部帖子]

以下是引用末鹿安然在2023-7-13 15:13:24的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

不知道的同意喃小山处理

回到顶部
浮生为卿歌
  21楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 10:19:37 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2023-7-27 10:18:32的发言:
堇色未央
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
衣服

回到顶部
浮生为卿歌
  22楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 19:57:16 [显示全部帖子]

以下是引用棠洛在2023-8-17 17:44:04的发言:
不培养了,摆烂

那你还是追剧吧

我今天看了一眼长相思,我觉得男主怪怪的,没有继续看了

回到顶部
浮生为卿歌
  23楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 22:23:11 [显示全部帖子]

等徒弟给我上供

回到顶部
浮生为卿歌
  24楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 22:31:57 [显示全部帖子]

今天没有啥心情,也不太想写日记,但是为了不补小章子还是随便凑一个吧
果然上班的时候是最累的,大脑自动给我反馈我很累的信息,于是出现了晚上睡得早,早上起不来
等到放假的时候大脑给我的反馈是我们很兴奋,于是晚上不睡,早上醒的很早,就连午睡都没有困意
于是今天我又困的不行了,坚持写完日记就去睡觉
临睡前吐槽一下我的孽徒,别人的徒弟都是对师傅极其尊重,各种好东西都会上供
我这孽徒就知道找我要东西,哼╭(╯^╰)╮

回到顶部
浮生为卿歌
  25楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 11:35:31 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-9-19 22:54:07的发言:
哎呀你还有徒弟哇图片点击可在新窗口打开查看

对,我新收了一个孽徒

回到顶部
浮生为卿歌
  26楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 11:36:25 [显示全部帖子]

以下是引用小二帮主在2023-9-20 9:48:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看别人的师父都会嫁给自己的徒弟,比如小龙女。我的小师傅就会让我上供,哼

孽徒,你上辈子是讨债鬼吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生为卿歌
  27楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 5:40:22 [显示全部帖子]

以下是引用林黛南在2023-9-20 21:16:25的发言:

要东西的徒弟打死算了。

说得对

回到顶部
浮生为卿歌
  28楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 5:45:00 [显示全部帖子]

昨天洗完澡就睡觉了,早上醒来看到蚊香前辈催我的消息我才发现我昨天没有写日记
怎么肥四,我记得我写了呀,今天一看怎么没有了,难道是被人偷走了么
啊,我的日记被人偷了,我好伤心,我又要补小章子了,就上个月没有补小章子,这个月已经缺了两天日记了
算了,补就补吧,反正也不是一回两回了
我记得昨天下午的时候我记得要写日记了,晚上吃饭睡觉打豆豆的就忘记了

回到顶部
浮生为卿歌
  29楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 14:04:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生为卿歌
  30楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 19:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-9-21 14:59:41的发言:
哈哈,补小章了
眼睛就盯着婚姻登记处了图片点击可在新窗口打开查看

死死的盯着你们

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页