五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  31楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/22 17:32:38 [显示全部帖子]

白眼你

回到顶部
浮生为卿歌
  32楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:29:16 [显示全部帖子]

中秋,烙印在中国人骨子里的一个传统节日,中秋的月亮似乎比以往更圆,今年的中秋节是在雁荡山的灵峰景区度过的。下午四点多钟去灵峰门口,恰逢遇到一群自媒体在拍摄中秋节的短视频,驻足观赏了一下。还未到门口就听到一阵铮铮琮琮的琵琶声,走进一看,一个身着汉服的小姐姐怀抱琵琶在景区门口的一个月亮灯下静静弹琵琶,弹的是什么曲子没有听出来,但是一个巨大的月亮灯前坐着一个低头弹琵琶小姐姐的画面确实被深深记住了。琵琶表演结束后五分钟就有二三十个身着汉服的小姐姐们来这里走秀,她们身着嫦娥玉兔王母等古典神话里的女神模样在广场上引起了众多游客的围观。表演结束后就进到灵峰景区内跟着讲解一点一点的参观雁荡的三绝之一。走进景区跟随人来人往的人群走着,路过了琅琊榜取景地的那座桥和那个拥有一潭碧绿湖水的凝翠湖。灵峰夜景主要在看峰,各种奇峰在不同角度下呈现不同的样子。月光下的灵峰景区人山人海,被月光投影到地上的山峰和树影斑驳狰狞,欣赏到了奇山怪石不同的样貌。月下中秋,路上很多人在兜售兔子灯,一种节日的氛围。拎着一盏竹编的兔子灯,在异地他乡过着中秋,虽然没有月饼和石榴,玩的也很开心。

回到顶部
浮生为卿歌
  33楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:30:14 [显示全部帖子]

以下是引用小二帮主在2023-9-30 18:34:16的发言:
小师傅  你真美
两个胳膊 两条腿
小师傅 你真美
两个鼻子 一张嘴
小师傅 你真美
两个眼睛 一汪水
小师傅 你真美
两只耳朵 能打滚

小师傅之歌,伟大的小二帮主创作于2023年9.30号,提后祝小师傅中秋节快乐

孽徒啊

回到顶部
浮生为卿歌
  34楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-10-1 10:41:41的发言:
断更了没

断了两天

回到顶部
浮生为卿歌
  35楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:30:49 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-10-1 14:43:44的发言:
二洒,国庆节快乐。

国庆快乐

回到顶部
浮生为卿歌
  36楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:31:03 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-1 20:35:18的发言:
国庆节快乐!
愿永远有份好心情!

国庆节快乐

回到顶部
浮生为卿歌
  37楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 22:25:52 [显示全部帖子]

以下是引用小二帮主在2023-10-2 11:15:21的发言:

小师傅,你就说写的好不好吧

你还敢问我好不好,信不信我扒了你的皮

回到顶部
浮生为卿歌
  38楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 22:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:04:47的发言:
慕慕,小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

我很快乐,因为你们都在

回到顶部
浮生为卿歌
  39楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 22:30:23 [显示全部帖子]

十月份来了,不知道这个月我还用不用补日记
因为懒得去记住有没有写日记,经常会忘记
有时候蚊香前辈提醒的时候我还没有睡着
有时候提醒的时候我已经进去了沉沉的梦想
到了补章子的时候心痛的不得了
一直拖着不愿意去补章子
天知道挣一个小章子有多难
以前是一个毫无感情的工具人
现在虽然还是工具人,但是已经变成一个有思想的工具人
我有一个梦想,梦想着我也能拥有自己的私章
阿澜有段时间跟我说她要学做私章
我想让阿澜给我做一个好看的私章
阿澜衣服做的好看,私章做的肯定也很好看

回到顶部
浮生为卿歌
  40楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:40:57 [显示全部帖子]

以下是引用九夏微凉在2023-10-4 13:49:59的发言:
估计过阵子就想起来了

我也是这么觉得

回到顶部
浮生为卿歌
  41楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:41:43 [显示全部帖子]

以下是引用小二帮主在2023-10-4 15:06:34的发言:

怎么傻不拉几的

孽徒,突然很想把你逐出师门,怎么破

回到顶部
浮生为卿歌
  42楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用拾月在2023-10-4 22:30:58的发言:
慕慕,你不是一个人!
我也曾经注册了一些马甲,到第二天就忘的一干二净。。甚至看到别人的马甲以为是自己。。

啊啊啊,原来我不是一个人

回到顶部
浮生为卿歌
  43楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用瞎子在2023-10-4 15:57:51的发言:
楼上找打来的

这孽徒没办法要了

回到顶部
浮生为卿歌
  44楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 0:47:38 [显示全部帖子]

今天睡的挺早的,一睁开眼已经过了十二点了
脑子一下子清明起来了,我是不是风云没有投票,我是不是忘记写白菜了
赶紧上来看一眼,哦,原来白菜昨天写了,投票也投了,虚惊一场
那就继续睡吧
今天吃过晚饭就特别困,锅都没有洗直接睡着了
现在醒来挺精神的,起来洗了澡洗了锅继续接着睡
这几天都是早上五点就醒来,想多睡一下都不行
醒来以后睡不着,然后起来做个简易的早餐吃,吃完等上班
上班的时候又是煎熬的一天,人生失去了乐趣了

回到顶部
浮生为卿歌
  45楼 二褂初级  196帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 8:48:03 [显示全部帖子]

以下是引用小二帮主在2023-10-7 1:23:03的发言:
小师傅,我这么给你说吧,天上地下,我最爱的就是你

拿出实际行动来

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 下一页