五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  61楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/24 18:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-24 17:27:23的发言:

逮住,我需要一件冬装~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

我需要四件包给你了,等下给你马甲

回到顶部
浮生为卿歌
  62楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/24 18:57:54 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-24 17:27:23的发言:

逮住,我需要一件冬装~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

还秋色,苏小果,玉秋霜,落落清欢

回到顶部
浮生为卿歌
  63楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 18:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-11-24 18:56:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看过于优秀了,我都没忍心喊南孚月饼做衣服

南孚月饼都有空下风云,必须有空坐衣服

回到顶部
浮生为卿歌
  64楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 18:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-11-24 18:56:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看过于优秀了,我都没忍心喊南孚月饼做衣服

待到别的羊需要养养再薅,南孚月饼必须一下子薅秃

回到顶部
浮生为卿歌
  65楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 19:11:53 [显示全部帖子]

今天天气很好,昨天天气预报说今天会降温九度,吓得我赶紧找出来我的羽绒服。
早上醒来感觉没有想象中的那么冷,就随手拿起了大衣。
匆匆赶到办公室的时候已经迟到五分钟了,以前住的远的时候几乎没有迟到过,现在住所距离办公楼不过十米距离我依然能每天迟到。
打开电脑,倒杯热水,一切准备工作做好以后照例下楼去食堂买了平常吃的早点坐下来慢慢吃
一天美美的开始了

回到顶部
浮生为卿歌
  66楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 11:25:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮生为卿歌
  67楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 23:37:18 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2024-1-3 19:42:48的发言:
应该够了吧图片点击可在新窗口打开查看

还有乌龙慕,苏潋,苏小果,南熏,步非烟五个马甲

回到顶部
浮生为卿歌
  68楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 23:44:05 [显示全部帖子]

突然发现我有个鹿的衣服,是七哥给我做的,好久以前了
今天发现跟鹿很像我决定把鹿换个马甲,顺便把衣服穿上这样就更加般配了
这几天天天加班到深夜都爆肝了赶紧喝口养生茶压压惊
每天这么搞我自己都会被搞四的,这周不知道还能不能顺利弄完,不然周末还要接着熬夜

前几天看到大秦赋觉得张鲁一演的秦王好像缺点什么,不过还是很好看的
自从三体以后就不知道看什么剧了,等我忙过这一段时间就把大秦赋从头到尾刷一遍
看一看战国末年的风云变幻

回到顶部
浮生为卿歌
  69楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:24:00 [显示全部帖子]

突然想起来我还没有写日记,今天继续碎碎念吧,反正没啥可以写的
今天七哥和阿澜在我楼里聊的很嗨,虽然没啥可以聊的
我们一直这样一个无聊的话题可以聊到99+
可能是一群无聊的人凑在一起了,所以我们就有话可说了
相对无言不是我们的风格,话唠才是吧
想想也对,不是所有人都可以走到一个圈子的
我们好歹有很多年的交情了,从qq群到微信群,从网络到现实
我们一步一步走到了一起,真好,这么多年我们还在一起
流光让我们想聚,默契让我们一直不分离

回到顶部
浮生为卿歌
  70楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 1:14:15 [显示全部帖子]

昨天一直想着忘了一件事情,确实是忘了,忘了就是彻彻底底干干净净
在蚊香前辈双份催促下依然没有反应,可见昨天的小章子是真的要补了
想想有点痛心了,小章子补起来有点难了,特别是这种直接换段章的小章子
说起来蚊香前辈也真的是操碎了心果然是好心的前辈
越是艰险越向前,在轻松的环境下人往往就放低了戒心
总觉得时间很宽松,然而问题往往被迷了眼

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5