五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:40:37 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-6-24 13:37:05的发言:
这件红毛,不是我说的,你自己说的。我也觉得像。

红毛是因为他是归北人,以此表达自己愤世嫉俗。哈哈,摸鱼的时候做的,感觉涂错了

弃疾
回到顶部
  17楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/6/24 15:23:33 [显示全部帖子]

以下是引用越甲在2022-6-24 14:53:40的发言:
你也有开楼?
姑姑心里憋着一口气啊!太郁闷了,搬脚砸石头那种气

我准备放弃下个月的日更了,太影响发挥

弃疾
回到顶部
  18楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 15:23:56 [显示全部帖子]

我把囤了六夜的贴一起发了

弃疾
回到顶部
  19楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 15:24:50 [显示全部帖子]

其实这是我读柏拉图的故事,中间加了一点私货

弃疾
回到顶部
  20楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/31 0:02:43 [显示全部帖子]

把最后一篇日记写上,然后后天参加一个活动就可以结束我在日记版的混章之旅了。海客跟天涯隔壁的补偿怎么还没下来?今天又忘记去我妈手机翻照片了。要不我看看我自己的照片能不能恢复吧,明天还有最后一天赚音画版章子的机会。我说今天怎么那边却那么多发言呢。忘记投最后一轮杀贴了。好在多看了一眼,发现我没有交总结,不然又少三个章子,一般我挂了勺子就不想去马甲中心了。

弃疾
回到顶部
总数 21 上一页 1 2