五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  11楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:37:11 [显示全部帖子]

看星星看月亮,与喜欢的人在一起,浪漫是幸福的极致

男主父亲上线,难道是什么伏笔

回到顶部
风太大
  12楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:02:36 [显示全部帖子]

好好工作,好好生活,网上事都是次要的,祝你和家人都安康喜乐,这年头最质朴的愿望

回到顶部
风太大
  13楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:10:58 [显示全部帖子]

35,36,37楼是不是前几集的

38,39楼是男主为了爱一种真挚的表白吧,可以为了女主舍弃权位,不知生活中可有这样的放弃,又或者说放弃需要条件,当一个人什么都不缺可以拒绝名利的诱惑,但极度稀缺时候还会不会有这样的执着

回到顶部
风太大
  14楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-7-1 23:54:01的发言:

上次杀贴没发的,今天电脑找到了

怪不得有乱入的赶脚,嗯,被感动有个渐进的过程,所有的两情相悦都需要用心的积淀

早早早,祝诸事顺遂,一切安好

回到顶部
风太大
  15楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:30:27 [显示全部帖子]

以下是引用斩弋在2022-7-2 0:09:47的发言:
还没写完么

看起来还早,需要一个莫斯突发事件把这俩恶化或者甜蜜,才有所谓结果的结果

回到顶部
风太大
  16楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 17:50:36 [显示全部帖子]

不止五星,这是十星级好蓝银,耐心细心体贴,这样的人大概只存在小说里

回到顶部
风太大
  17楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 8:55:37 [显示全部帖子]

一下更这么多,昨天没休息么,安心忙你自己的事啊,这里可以放一放,一星期更一节就行,人也不累,不过还是多谢了,辛苦了,容我慢慢看

回到顶部
风太大
  18楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:41:23 [显示全部帖子]

如何交代过往,这可能是最艰难的一部分,没有过往的积淀,任何感情都苍白飘摇。男女主初见的那一刻,一个颜控,一个打眼,可能奇妙的缘分就已经埋下种子。其后两个都倨傲的灵魂在对打的过程中渐渐发现如此相似,如同影子,严谨,认真,爽快,但拒绝逆来顺受,职场谄媚,针尖麦芒的交锋其实是一场宝藏之旅,男主渐渐欣赏和接受之时,一切都水到渠成。

话说女主就这么接受啦,她这么要强独立的性格这么快就被安排妥当,毫不挣扎么,看起来还有其他序曲

云公子加个声控吧,喜欢男主声音磁,女主柔

回到顶部
风太大
  19楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:48:27 [显示全部帖子]

老的时候浪迹天涯,如果不是面对真诚,会被当成一种敷衍,想必男主是那种轻易不说,一说必诺的性格,那种情境女主的感动也是有因由的,且让时间去证明将来

回到顶部
风太大
  20楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 18:43:09 [显示全部帖子]

女主所有的犹疑都在男主的细心体贴真诚面前败北,一点点沦陷,敏感又细腻的两个人啊,该如何奔赴地老天荒

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页