五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → -----------------南枝空挂当时月,北国已无旧时人---------------

共有4671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
阿小朵
  31楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:13:44 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/6/3 8:29:26的发言:

MUA,开心~

图片点击可在新窗口打开查看

我家滴图片点击可在新窗口打开查看

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
阿小朵
  32楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用西窗雪20在2024/6/3 8:30:31的发言:
芍药很好看的,我也很喜欢

是,忽然很喜欢,昨天网上买的芍药到了,我拍了好多花的图片

回到顶部
阿小朵
  33楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 14:57:57 [显示全部帖子]

2024.6.3  星期一   大雨

昨晚他披着一身月光,来到我梦里,我的心开成了芍药的样子。
那是一种真实的怦然,虽然清晨梦醒了,忘记了所有情节,但那种为一个人心动的感觉那么真实,好久没有过了。

今天五点多就醒了,看到原来昨夜他真的来过,在明月照南窗时,有一缕星光私自下凡,
偷看我日记本里的秘密,其实他应该知道,那个秘密就是他。
我也知道,他心里还有我,这就足够了。遥遥相望,与我来说,胜过每日的厮磨。
可能我真的有问题,不喜欢太主动的人,不喜欢粘人的人,而与他,那种距离刚刚好,感觉刚刚好,也仅于此,止于此。

许是因为最近多雨,让人的思绪也缠缠绵绵,许是因为最近要写日记,就把内心藏了很久的一些情绪深挖出来
忽尔思念滂沱,原来,还有余香,原来还没散尽
值得庆幸。
身边优秀的人那么多,能走近心里的却没有一个,许是见过大海的人,真的再难会为了一条河流而动容。

回到顶部
阿小朵
  34楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 16:52:59 [显示全部帖子]

还想记录一下
今天在版上溜达,忽然被三帮主抢了,这个三帮主是谁呢
还蛮有趣的
其实我这个小马甲是为了记一个人
一个在风云里待我特别好的人,那时一段不可复制的美好,这个小朵只想用来回忆
如果可以,想换一个马甲随便挂....

回到顶部
阿小朵
  35楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 16:55:19 [显示全部帖子]

他也就是随便挂挂,他知道我是谁,我不知道他是谁
一直都是笨加盲,游戏中如此,现实中也是,经常在路上,人家跟我打招呼,我只记得人,不记得名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  36楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:16:17 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/3 16:57:49的发言:
夫人,我来啦~想换哪个马甲?夫君虽然没金币了,但还可以求婚哦

你竟然知道这里,那,我大概也许知道你是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  37楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:17:21 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/3 16:58:27的发言:
夫君木有随便挂挂啊……夫君知道小鹿儿喜欢帅的,特地挑了帅气的衣服哎

那就挂洛小晚吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  38楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/4 8:12:37 [显示全部帖子]

洛小晚的弄好了,可是,为什么阿小朵的还挂着三帮主啊
抵死不从,竟然无效图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  39楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 16:11:12 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/5 15:35:21的发言:
小三…呃…好吧…似乎比阿三好听些?

可以叫小静儿,嘿嘿,与小鹿儿也挺配

哈哈,小三,我故意的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  40楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/6/5 16:58:45的发言:

亲是准备坚持写日记吗?

还是很容易的,我坚持一年了,有紫玫瑰和金叶子了呢图片点击可在新窗口打开查看

对啊,想坚持写日记

坚持一年啊,那太佩服了

每天都写,对于我来说好难啊,我先坚持一个月

回到顶部
阿小朵
  41楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:36:56 [显示全部帖子]

2014.6.6  星期四,阴

今天是桥头的荷花节,上午跟着我们作家协会的小闲和凤真姐,一起在莲湖边拍美美的照片,开心的事荷花宝宝们还送了我两朵荷花。
说到花,这两天我拍花都拍疯了,把花摆成各种样子拍,今天早上用前景拍了几张很漂亮的茉莉花照片,今天又拍了荷花,前几天拍玫瑰月季,还有芍药,喜欢在光影中留下她们最好看的样子。
晚上不想用电脑了,明天再上传,加上前景,朦朦胧胧很梦幻的感觉,特别美。
今天好忙,才有时间上来,写几个字,
我家小静儿晚安,全世界晚安??

回到顶部
阿小朵
  42楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 17:09:19 [显示全部帖子]

2024.6.7  小雨  星期五

雨下的缠缠绵绵,像是天空对大地倾诉爱恋,
怎么都爱不够啊,从五月下到六月,从白天下到黑夜。
这些天,几乎都是枕着雨声入眠。
我已经很久没有见到月亮了,也很久没有见到他了,
也许时间,会让很多事情变浅,直到化为烟云,慢慢散尽。
也许有一天,在人海中遇见他,
心里平静的没有任何波澜,或许那样就真的放下了吧。

也许,下一世,你路过

这人间再无我,只有那年我们一起看过的海棠,

还在城南一直怒放。

回到顶部
阿小朵
  43楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用三帮主在2024/6/7 18:27:24的发言:

抱住亲亲,焚天是本帮主新拐的小美人儿,看看,喜欢不?

哎呀,咱家又有新美人啊,我家小静儿真能干

回到顶部
阿小朵
  44楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:20:02 [显示全部帖子]

以下是引用焚天在2024/6/7 18:20:06的发言:
雨是水汽凝结下落的存在
盘桓于此的水汽
仿佛是一个人挥之不去的念想
爱与欲念的升腾
如水汽无处不在
同气相求
最终一起下一场雨
再酝酿下一个雨季

姑娘写滴真好看,不愧是我家小静儿看上滴

回到顶部
阿小朵
  45楼 二褂初级  186帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:37:56 [显示全部帖子]

2024,6,8 星期六  阴有雨

今天是周末,没去公司,本来晚上有一节课,因为私教请假,也取消了。
于是,有时间,安排去见一个很久不见的朋友。
她跟我同行,自己和朋友合伙开一个瑜伽馆,去她馆里看,环境还是挺不错的,在六楼,
窗明几净,教室也挺大,租金还不贵。与她聊了很久,她在这一行也做了好多年了,积累了很多资源,人脉,以及经历,和阅历,还有很多好的手法,技术。最吸引我的是,她的一个课卖的很好,就是不需要运动,用手法,就可以躺瘦,且保证每次可以吊多少称,这个很诱惑,因为太多人不想动还想瘦的人了,准备近期学一下她的课程,可以帮助更多想瘦的人,轻松瘦。
也在心里种了一粒种子,希望所有的美好,接踵而至。

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页