五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/3/26 11:56:27 [显示全部帖子]

以下是引用归小鲤在2023-3-25 11:54:55的发言:
一定要继续写日记吖,不然我和十十欺负谁呢

欺负沫沫

回到顶部
  17楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/3/26 12:03:02 [显示全部帖子]

磊这衣服,私章,额印简直是绝配有没有。

越看越喜欢,真好看。

奇艺和腾讯,感觉奇艺好点。

总是一次性上完一部电视剧,腾讯好像没怎么看见一次性上完一部剧。

《春家小姐是讼师》今晚打算看看好看不,一次性更完了。

听说还有第二部,什么时候出呢?

不然看完第一部,第二部出来会不记得第一部的剧情了。

就喜欢奇艺这点,一次性更完,真爽!

下午看看去哪里玩?上午玩会游戏,下午得出去活动下筋骨。

回到顶部
  18楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 18:40:29 [显示全部帖子]

以下是引用萧予在2023-5-28 11:58:19的发言:
你还动这五年的心思呢?

这个真的太长了,一想到五年,我便全然无兴趣了。

这五年,是要从今年开始算起的~也就是说,差不多六年才行!

我是凑日记,五年我肯定不会坚持的。你又做了新额印啊

回到顶部
  19楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 18:40:48 [显示全部帖子]

以下是引用清浅。在2023-5-28 16:59:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你今年赚的肯定算,我去年赚的就不算,这主意谁想出来的,我都想打人了!(不过我也没打算赚)

不清楚怎么算的

回到顶部
  20楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 18:44:53 [显示全部帖子]

刚回家,一身汗。

写完日记准备关机,晚上不想玩电脑了。

五年额印漫长,我就赚一个玫瑰估计就跑路了。

最多坚持到私章到期,一起跑路。

以前每场下想给姐姐赚私章,后来她反而把她的私章名额送我了。

姐姐不要赚私章了,说经历上次论坛的事情,怕以后什么都没了。

想想也是,所以我准备赚完这个私章放长假了。

今天的西瓜真好吃,超级甜。

我一边吃西瓜,一边写日记。

然后吃完饭出去玩.......

回到顶部
总数 21 上一页 1 2