五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  1楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
【日记】我的1314从这里开始  发帖心情 Post By:2021/9/13 16:06:50 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

2021913日星期一 天气:阴有小雨<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

我也不知道为什么会选在今天开始写日记,也许是因为今天是13号,明天是14号,合起来就是一生一世吧。

日记一写就是一年,我不知道我能不能坚持下来,希望可以吧,字数虽然不多,但是我却是太懒。

与你相识一年多了,其中好的,坏的,开心的,不开心的统统印刻在了心底,时间可以一天天的过去,心底的你,占据的位置却是越来越大,记得要交房费哦!

[flash=500,300]http://[/flash]

回到顶部
小小坏
  2楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/14 8:32:11 [显示全部帖子]

2021914日星期二 天气:晴转多云

日记应该什么时候写?

是早晨写一天的希冀,还是晚上做一天的总结?

昨晚做了一个梦,梦到你,虽然模糊,但确定是你。

经常做这样的梦,迷路、电话按不对熟记的号码、出门赶不上火车/飞机、越是迟到越是没办法出门。

梦里是雷雨天,天阴得瞬间就黑了下来,不过也瞬间就晴了起来。

和你说,你说,梦就是梦,不要把梦里发生的事情代入情绪。

是啊,梦就是梦,好坏都只是一个梦而已!

回到顶部
小小坏
  3楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/15 8:17:29 [显示全部帖子]

2021915日星期三 天气:晴

今天天气真的很好,秋高气爽,晴朗的天空万里无云,今天的心情也很不错,有天气的加持,一天的心情也是会万里无云。

时间好快,还有一周就是中秋节了,单位过节几年不重样的礼品,想想真的是浪费钱财,唉,好难吃的月饼……

喃山看上了我的签名,只是这样效果的图不好找,用别的图片提取线稿就是黑白的,也没有我的好看。

看到好几个人都有了额印,我要不要也弄一个?

某人,我又想你了,你在想我吗?

回到顶部
小小坏
  4楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 9:05:18 [显示全部帖子]

2021916日星期四 天气:雨

早起就听到窗外淅淅沥沥的下着雨,昨晚本来睡得好好的,结果被蚊子咬醒,再睡就十一点多了,以至于我今天早上竟然昏昏沉沉的醒不过来。

天气越来越凉了,秋天的第一条秋裤已经穿上身了,一件T恤已经阻挡不住瑟瑟秋风了,还要加一件厚厚的外套。

这几天单位的事越来越多了,月底有个审计,可是我只想摸鱼不想干活。

某人,要开心哦!

回到顶部
小小坏
  5楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 9:54:50 [显示全部帖子]

2021917日星期五 天气:阴

今天新的一场游戏要开始了,水果捞,听着都会流口水,希望有个好的开始。

额印做得有点心烦了,怎么也调不出自己喜欢的样子,唉,追求完美到底是对还是错?我又不是处女座!

前几天隔壁化工厂发生爆炸,两个员工直接烧成干尸,这些天,各种安保检查、海关检查、认证检查接踵而至,想想头疼!

有些事是根本没有办法绕开的,比如:想你!

回到顶部
小小坏
  6楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/17 19:58:48 [显示全部帖子]

必须好看

回到顶部
小小坏
  7楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 8:16:44 [显示全部帖子]

2021918日星期六 天气:晴

今天天气很好,心情却不是很好,有点纠结,有点疑惑,也有点不知所措,天气可以影响心情,但是心情却影响不了天气,是不是有一丢丢的不公平?

有人习惯晚上写日记,用来分享一天的精彩与无奈,我却喜欢早晨写日记,倒不是因为一日之计在于晨,而是晚上躺在舒服的床上的时候,我就啥也不想干了。

就全当我这是昨日的回忆录吧,其实也没啥好回忆的,一顿火锅而已,其实没有什么是我特别喜欢吃,也特别想吃的。

如果要问我最喜欢做的事是什么?那就是“想你!”嘻嘻……

看到好多人喜欢我的裙子,哼,就不给你们,哈哈.....

回到顶部
小小坏
  8楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/18 8:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-9-18 8:20:39的发言:

傻妞,跟谁这么亲密

傻妞,把你的章子给我补齐,然后我单独找个马甲挂起来

回到顶部
小小坏
  9楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 8:41:00 [显示全部帖子]

2021919日星期日  天气:晴

今天是中秋小长假的第一天,但是和我没啥关系,因为我要上班,这几天都要上班,印象里至从工作后,节假日似乎于我就没啥关系。

不过现在比以前要好多了,现在可以摸鱼,可以偷着跑,没事了也可以休息几天,可以去逛街看电影旅游。

曾经的曾经我也是个喜欢写日记写随笔的好孩子,正是“少年不知愁滋味,为赋新词强说愁!”现在恰恰相反,愁在心头,不上眉头!

現在最大的愁就是:“想你一天勝似一天!”

回到顶部
小小坏
  10楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/19 10:13:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  11楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 8:35:44 [显示全部帖子]

2021920日星期一 天气:阴有小雨

连续晴了两天的天气又转阴了,明天就是中秋了,阴雨的天气注定是看不到月亮滴,不过就是能看到月亮,也没有古人于院中置一案牍,焚香拜月的习俗。

中秋月饼成了节日三毒之一,月饼甜甜腻腻,吃上一口糊嘴粘牙,真不知道好吃在哪里?相较于元宵、粽子,更喜欢后面两样。

日记已经连续写了一周了,再写三周就是月满勤了,再写五十一周就是年满勤,加油!

过节不休息,那就偷偷的想你吧!

回到顶部
小小坏
  12楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 8:24:02 [显示全部帖子]

2021921日星期二  天气:阴有小雨

中秋节,也叫月饼节,也是中华民族的传统节日之一,凡是月圆之节都取阖家团圆之意。

今天天气阴雨,自然是看不到月亮了,也不想吃月饼,我想吃螃蟹,吃虾子,这个季节的螃蟹、虾子是最肥美可口的,说说又馋了……

我又想吃苹果了,想吃好吃的苹果,平生吃过的最好吃的苹果,今早看到早市小摊上的苹果,就想起那次和你一起吃的苹果,甜甜的,脆脆的……

中秋是个思念的节日,而我的思念都在远方……

今天依旧加班中,继续偷偷的想你……

回到顶部
小小坏
  13楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 9:04:28 [显示全部帖子]

2021922日星期三  天气:阴

中秋节过完了,再过就是十.一了,往年十一和中秋都紧挨着,今天竟延后了十天,这是长假一起放不过瘾,分开了才过瘾的节奏吗?

昨天阴天没看到月亮,今天依旧阴天,这是连十六的月亮也不给我看吗?

单位发的月饼不好吃,还原封不动的扔在那里,其实从小我就不太喜欢吃月饼。

还有三天就要年审了,后续工作说多不多,说少也不少,但是我啥也不弄,只想摸鱼咋办?

今天一边摸鱼,一边想你吧!

回到顶部
小小坏
  14楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/23 8:21:08 [显示全部帖子]

2021923日星期四  天气:阴

今天早起的天气还是阴沉沉的,似乎昨晚又下过了雨,平整的地面上还是很潮湿的,天气也是一天冷似一天。

再过两天就要年审了,还有些工作没有做完,每次审计都是这样,反反复复的很多事情,头疼,讨厌审计,天天这样不是挺好吗?

昨天跑遍了小镇的大小水果超市,还是没有买到那款好吃的苹果,看来还是地方太小,限制了吃货想吃的欲望。

我不能想你365天,我只能想你每一天。

回到顶部
小小坏
  15楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 8:28:08 [显示全部帖子]

2021924日星期五  天气:晴

今天是个大晴天,但是雾气很大,大到可以迷失视线失去方向。

明天又是周末了,但是周末要审计,所以这个周末不可以像平时那样轻松,不过,这次审计之后,可以放松好久……

今天的事情不算多,但是感冒了,坐在办公室实在是不舒服,但也不能回家窝在被窝里,只能老老实实的在办公室上班。

咖啡喝完了,下周的咖啡还没有去拿,过两天再说吧,头疼……

遥相思,举着望月念成痴,问君可知?

回到顶部
总数 737 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50