五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  151楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/15 12:54:38 [显示全部帖子]

2022115日星期六  天气:阴有小雪

后天就要审计了,目测是年前的最后一次审计了,不过还好,只有一天的时间,应该不会有什么太大的问题,毕竟该弄的都已经弄完了,一边玩一边工作的感觉真的是劳逸结合。

这几天总是懒懒的,什么也不想弄,快过年了,还没有大扫除,也还有吃的东西没有准备,虽然平时也可以吃,但是,过年的时候,总是习惯多准备,而且是每样都要准备,也许这就是家有余庆,连年有余的意境吧!

某人,过年要准备的东西也还和我一样没准备吧,也是一头小懒猪,鉴定完毕!

回到顶部
小小坏
  152楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/1/16 13:24:21 [显示全部帖子]

2022116日星期日  天气:晴

今天周日啊,可是我还是要上班啊,不想上班,不想干活,不想玩游戏,我只想睡觉。今天成功睡过点了,起来已经八点了,整整的迟到一个半小时。

今天天气不错,寻思要不要哪天带娃去滑个雪,这么冷的天,生长在东北的娃,不去滑雪委实的是浪费资源,但是一想到这么冷,想想,还是在家里比较舒服。

我为什么要加入到写日记的行列呢?这一天天的,睁开眼睛就欠账!

某人,我又双叒叕想你了!

回到顶部
小小坏
  153楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/17 12:39:12 [显示全部帖子]

2022117日星期一  天气:晴

今天天气不错,可是心情不算太好,至于到底因为什么,我也不清楚,莫名其妙的情绪有时候来得就是那么突然,也许是因为单位今天有审计任务的关系吧。

不知道什么时候开始,又有了想把自己藏起来的念头,已经许久没有过这样的想法了,不喜欢的虚伪面孔,而这些虚伪又时时的晃在你的眼前,说不出来的恶心和讨厌。

常说的冷静和思考,在犯起浑的时候便消失得无影无踪!

某人,我还会想你多久?你又会想我多少?

回到顶部
小小坏
  154楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/18 13:21:21 [显示全部帖子]

2022118日星期二 天气:晴

啊啊啊,单位的事忙完了,年前没有什么特别的事了,可以喝茶,吃瓜,摸鱼,游戏,离年也是越来越近了,还有不到半个月的时间,这一年就这样过去了。

这一年过得平常也不平常,平常的是和往年一样,上班,工作,摸鱼,游戏,下班,吃饭,睡觉。不平常的是比往年多了些许的期盼,些许不一样的牵挂。

今天是腊月十六了,还有一周就是小年了,过了小年离年就更加的近了!

某人,要过年了,又要长一岁,唉,可怕,更可怕的是你不想我的话,我会揍哭你!哼!!

回到顶部
小小坏
  155楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/19 11:37:22 [显示全部帖子]

2022119日星期三  天气:晴

今天天气不错,但是挺冷,单位的工作基本都结束了,就等着过年了。

今天听同事说过年五件套,做指甲、做头发、做美容、洗澡、换新战袍,貌似自己除了新战袍其他的还一样没有弄,再过几天,再过几天就可以一天一样的做过去,不过最主要的还是大扫除!

狼埔和风云都要接近尾声了,年前还有十天,应该快点再开一场,这样过年期间可以在这场的尾声或是下下场的筹备期,大家可以安心过年,要不要弄个版杀新年场?

某人,今天特别想揍哭你,至于为什么,我也不知道!嘻嘻,快出来让我打哭吧!

回到顶部
小小坏
  156楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/20 10:47:16 [显示全部帖子]

2022120日星期四  天气:晴

风云结束了,狼埔今天也结束了,有活动还没参与的就是诗歌和音画版了,想想还有日记和风云的总结等着写,还有狼埔的总结……盘点一下,竟然还有这么事!

还有十天就要过年了,家里的神兽对农历新年感觉不是很清楚,在他的印象里,新年就是每年的元旦——元月一日,神兽在那天穿了柜子里的新衣服,告诉我,过年了,要穿新衣,当时我是这个无语……所以,今年的除夕我要给神兽科普一下过年的意义!

某人,快过年咯,就不打你了,乖乖的想我,不然过年也揍!

回到顶部
小小坏
  157楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/21 10:32:41 [显示全部帖子]

2022121日星期五  天气:晴

又是平常的一天,因为下午有开版杀的计划,所以早早的忙完手里的工作,想想日记还没写,天天写,我真的不知道该啰嗦些什么了!

昨天的版杀可以说是笑料百出,由于我延长了投票时间,结果成功让砖的掐点暴露在众目睽睽之下,然后,他就没有然后了……沫沫也很好玩,最后一轮确实因为要事要做,就没有喊她投票,然后这货就华丽丽的在即将小强的时候自杀了,然后竟然还好意思跑来打我,哼!

某人,昨晚的梦是在预示着我们的距离在渐行渐远吗?

回到顶部
小小坏
  158楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:35:07 [显示全部帖子]

2022122日星期六  天气:晴

一天也没干啥正事,日记还没写,快下班了想起来写日记了。

今天不冷,只有零下几度的样子,反正早上从进了办公室好像就没出去过,再有半个小下班了,这个时间,外面应该比早上要冷了吧!

还有三天神兽就彻底的又放假了,过年肯定是回不去了,只能就地过年,单位也没有放假的消息,看样子怎么着也要到腊月二十八才能放了。

某人,昨晚加班,这会儿睡没睡成猪呢?

回到顶部
小小坏
  159楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 10:56:45 [显示全部帖子]

2022123 天气:晴

今天天气不错,也不是很冷,但是东北的冬天就是冬天,虽然有阳光暖暖,也是挡不住寒冷的侵袭,穿少一样冻得你又是鼻涕又是喷嚏的。

单位的事不多了,天天固定的工作任务,摸鱼的时间是有了,也没有了审计和检查的烦恼,天天做完手里的事就是玩玩游戏再就是想想吃什么好吃的!

25号风云就要开始了,目测也就还能再开两场版杀了,今天下午和明天下午。

某人,快过年了,有没有准备过年的好吃的,这个周末是不是又懒出了天际?

回到顶部
小小坏
  160楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 13:49:55 [显示全部帖子]

2022124日星期一  天气:晴

今天也不冷,看来年前是不会怎么太冷了,下午想版杀,看样子想玩的人不是很多,开不起来了,也好,可以歇歇咯。

明天就是小年了,过了小年就是年,整个腊月里貌似一直在吃好吃的,从腊八粥开始到年夜饭结束,或许这就是传统节日的乐趣所在吧。

明天风云开始,这场游戏应该可以持续到初一二三的样子,不过除夕的时候基本已经是游戏的尾声了,也是一个不错的时间选择。

某人,在干嘛呢,是不是又在养小猪了?

回到顶部
小小坏
  161楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:07:28 [显示全部帖子]

2022125日星期二  天气:晴

今天是腊月二十三,是北方的小年,小年这天要扫扬尘,还要祭灶神,送灶王爷上天述职,传说灶王爷天天就在灶台边上,谁家的小媳妇啊,妯娌之间有些不开心的,都喜欢一边做饭一边自顾自的叨唠着,所以,为了不让灶王爷不让把这些家里的闲事上达天听,就做些粘糖来甜灶王爷的嘴,话说吃人的嘴短嘛,这样灶王爷也就只说你家的好话,玉帝一听,定让家里合合美美,财源广进。

某人,小年快乐,不放假要好好休息哦!

回到顶部
小小坏
  162楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/26 10:22:21 [显示全部帖子]

2022126日星期三  天气:雪

我又成功的感冒了,喷嚏鼻涕喉咙也痛,不想上班想回家,回家蒙头大睡,出出汗,争取明天满血复活!

早起外面飘了些零散的雪花,外面的空气还是蛮舒服的,对北方人来说,这个温度是个舒适的存在,即不冷,也不热,普普通通的棉衣就可以御寒了。

某人,今天是小年,打算怎么过呢?和我一样的略过吗?嘻嘻,有红包的日子就是好,来给我欺负一会儿,感冒就不难受了!

回到顶部
小小坏
  163楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 14:37:46 [显示全部帖子]

2022127日星期四  天气:晴

今天也很暖和,空气感觉非常舒适,一上午忙忙活活的也没弄什么,家里灯管有一只不亮了,买了一个,换来换去结果不是灯管的问题,是镇流器的问题,好吧,这就不是我能搞定的问题了,等都坏掉,找人来换个灯好咯。

神兽过年最大的乐趣也许就是吃和玩,带他买吃的兴高采烈,带他买穿的也是高高兴兴,但是带他打扫卫生的时候就不那么高兴了,一副极不耐烦的样子,真想给他一顿柳条鞭子。

之前做额印挪用别人的金叶子终于还清了,感觉一阵舒畅!

某人,就要过年了,你都准备些啥了?我想你了!

回到顶部
小小坏
  164楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/28 10:44:47 [显示全部帖子]

2022128日星期五  天气晴

这几天的天气都是很不错的,只是就是太过忙碌了,打针还要做家务,大扫除,昨天终于大面积结束了,后面就是随时发现随时处理的了,还要洗澡,美容,美甲,购置年货,天天忙个不亦乐乎。

感冒也会捡日子,眼看着要过年了,这感冒还不见好了,打了两针精神了许多,想着家里事多就停了,感觉今天又不好了,看来还要继续打针吃药!

某人,我感冒了,你可要注意保护自己,好好过年哦,想你!

回到顶部
小小坏
  165楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/29 9:56:18 [显示全部帖子]

2022129日星期六  天气:晴

今天有点冷,不过今天也没啥事了,感冒还没好,还有些咳,郁闷啊,明天再买些吃的,就全部准备就绪了,可以在家准备辞旧迎新了!

突然没什么事做,有点无所事事的感觉,还有两天就是除夕了,感觉这日子过得是真的很快,唯独觉得慢就是不愿意好的感冒。

昨天突然想在版杀搞个放烟花的新年活动,可是还不知道怎么玩好,手中还有四十多个烟花章子,刚好可以大家一起疯一下!

某人,让我欺负一会儿吧,好无聊啊!!!

回到顶部