五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  181楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/13 11:14:47 [显示全部帖子]

2022213日星期日  天气:冷

今天好冷啊,今天的雾也好大,早起买个早餐的时间就觉得冻脸冻手的,还有几天就彻底回暖,正式打开春天模式。

后天就是元宵节,按照北方的习俗是要吃元宵的,南方叫汤圆,其实都是一种东西,只是北方的元宵要比南方的汤圆要大一些,而且里面的馅料也没有南方汤圆的多样化。元宵节,滚雪放灯,看冰灯,猜灯谜,小时候还可以看到大秧歌,舞龙和舞狮,大头人和踩高跷,只是总是有调皮的孩子在人群里放鞭炮。嘻嘻,还是小时候的元宵节欢乐多。

某人,元宵节要吃些什么呢?今天尿炕没?我忙完了,陪我摸会儿鱼啊,说不行就打哭你!

回到顶部
小小坏
  182楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:40:55 [显示全部帖子]

2022214日星期一  天气:晴

今天好冷啊,一出去就觉得嗖嗖的北风直吹脑门,打了一个寒颤,再回去换衣服已经是不可能的了,因为我不想再爬回楼上去,买完早餐,结果同事的车比平时来得晚,冻死宝宝了!

今天是情人节,各种西餐,烤肉,火锅,酒吧,KTV又迎来了一波新的敛财噱头,或许这些商家,最喜欢的就是这样那样的节日,绝对是个刷新营业额的大好时机。

风云结束了,又有人张罗开版杀了,可是我才忙完,现在挂报名贴是不是有些晚?

某人,情人节快乐!想你!

回到顶部
小小坏
  183楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:28:11 [显示全部帖子]

2022年2月15日 星期二 天气:阴

今天是正月十五元宵节,北方要吃元宵,南方要吃汤圆,预示着团团圆圆,一年的圆满!

今天带着吞金神兽去滑雪,没有专业的装备,昨天还被某人嘲笑嫌弃,说我们裹得跟个球似的该怎么愉快的玩耍!玩我们本身就是业务的好吧,敲你的光头!哼哼!

一会儿还有快一个小时的路程,到目的地也要快十点吧,应该不会这么冷了!我又想抽我自己,这么冷的天,办公室多暖和,被窝里也暖和,干嘛受这罪!

某人,元宵节快乐!记得吃汤圆哦!敲你,想你!

回到顶部
小小坏
  184楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/16 11:37:54 [显示全部帖子]

2022216日星期三天气:晴

今天比昨天暖和了,但是也过完了元宵节,也滑完了雪。

昨天真的是又冷又累的一天,回到家早早就睡觉了,今晚起来,感觉这疲惫劲还没过去。就是觉得想不开,花着钱,挨着冻,又挨着累,只为了让神兽开心的一日游。

昨晚的爆竹声一起没有停,又是礼花,又是鞭炮,把外面照得亮亮的,一闪一闪的,天空也不在是往日的一片漆黑,变得多姿多彩,鲜亮了起来。

今天继续开版杀……

某人,又双叒感冒了,以后不许再嘲笑我咯,不然就打哭你!好好打针吃药,争取明天就满血复活!

回到顶部
小小坏
  185楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/17 10:30:58 [显示全部帖子]

2022217日星期四  天气:晴

今天是正月十七,按着习惯要吃面条的,于是我早早起床,去市场买了一根棒骨,准备熬骨汤煮个骨汤面。

今天天气不错,气温也有所回升,早上还飘着雪花,这会子已经是晴空万里了,路上的积雪还没有清理干净,路上冻层冰,再盖层雪,简直不要太滑。

都说元宵节落雪好,俗语讲:“正月十五雪打灯,一年都是好光景!“印象里这几年好像就今天的正月十五有落雪,是不是预示着疫情的结束。

真的期待疫情赶紧结束,这样我就可以做一个出行计划了!

某人,感觉好些了没啊,小笨笨!早点满血复活,好给我欺负啊!

回到顶部
小小坏
  186楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/18 11:11:28 [显示全部帖子]

2022218日星期五  天气:晴

今天有点不开心,看来心情好不好和天气没有太大的关系,单位没有WIFI,想看剧也不能,看来只能等着版杀打发时间了,或许,我今天可以早点回去。

一上午的工作,又是接近中午的时候才结束,泡了杯咖啡,又是十一点多了,今天觉得有些烦,想回家睡觉。

日记也不知道写些什么好了,天天都是这样的生活,上班、摸鱼、下班、吃饭、睡觉,突然我又想去那个酒吧了,把所有的不开心都淹没在吵杂的音乐里。

某人,出来给我欺负会儿吧,不让,就祝你今晚尿炕!

回到顶部
小小坏
  187楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/19 11:37:04 [显示全部帖子]

2022219日星期六  天气:晴

不是立春了吗,不是天气该转暖了吗,为什么还这么冷啊,感觉从元宵节以后一直就没暖和过,天天早上下楼冻得哆哆嗦嗦的,也不知道什么时候才能真正的暖和一点,不用太多,零上就好。

风云开始了,版杀告一段落,一会儿发完奖励,这波的版杀操作就算是彻底结束了,可以安生的休息几天,到这场风云结束。

今天的工作结束了,在考虑下午要不要摸鱼回家弄好吃的去,这一天天的,摸鱼成了我最大的乐趣。

某人,我想你咯,出来让我欺负一会儿吧,我知道你又要说不能欺负病人,话说我生病的时候你好像也没少欺负我!

回到顶部
小小坏
  188楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/20 10:58:17 [显示全部帖子]

2022220日星期日  天气:晴

今天还是一如既往的冷啊,好想早点暖和起来,这样就不那么难过了,也不那么容易生病了,看来要等下周了,气温才可能真的有所转暖。

明天风云结束第一轮,幼儿园开始第一轮,当两场游戏碰到一起的时候,便让人有点头大了,一场游戏还好打理。

昨天版杀的奖励发了,四十人的场子虽然壮观,却也是十分让人头痛,一个字累,两个字太累!

某人,自然醒是不是很安逸,看着蛮精神的,让我欺负一会儿。

回到顶部
小小坏
  189楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/21 11:19:06 [显示全部帖子]

2022221日星期一  天气:晴

今天还是一如既往的冷啊,早上起来有点晚,索性就吃过了早餐再上班,结果晚了十几分钟,然后,然后,我竟一到单位就开始犯困了。

今天风云结束第一轮了,幼儿园也开始了,不过还好,基本任务完成了,可以午休补补觉了,这几天莫名的又睡不好了,或许昨天听了同事讲的鬼故事,让我产生阴影了?不应该啊,明明我的胆子不小的哇。

某人,今天周一,单位忙吧?闲了给我欺负会儿!

回到顶部
小小坏
  190楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 10:04:55 [显示全部帖子]

2022222日星期二  天气:晴

今天又是一个十分晴朗的天气,我五点就醒了,然后就再也没睡着,然后,起床洗漱,最后我还是磨蹭到七点半才出门。

看天气预告终于要升温了,终于要到零上了,终于可以不用捂得跟个豆包似的还冻手冻脚的了。

日记天天写都不知道写些什么了,最近一直在看电视剧,新剧不爱看,又翻了以前的老剧重温,有些剧再过重温,真的还是有些不一样的感觉的。

某人,今天起晚了吧,是不是因为尿床才起晚的呢?啊啊啊,某人,我又想欺负你咯!

回到顶部
小小坏
  191楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/23 10:48:09 [显示全部帖子]

2022223日星期三  天气:晴

不说好的今天升温吗,可是怎么还是这么冷呢?明天就是零上了,希望真的可以让我感觉到暖和一些。忙了一上午,这会儿闲下来了,又想起日记没有写,天天写日记,写啥哟?

冬天期待春天的温暖,春天又期待夏天的炙热,夏天又要期盼秋风的凉爽,秋风又想听雪花落下的声音,一年一年就是在这样的期盼中走过的吧。

某人,恭喜你又双起晚了,明天再起晚就是又双叒,后天就是……想你!

回到顶部
小小坏
  192楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/24 11:33:03 [显示全部帖子]

2022年2月24日星期四  天气:晴

今天升温了,不那么冷了,明天可以减些衣服了,可是早上出来,还是觉得冷,明天零上五度,希望,可以更暖些吧。

今天心情不太好,可能是昨晚没睡好的事,昨晚莫名的就失眠了,最后就算睡着了,也没有睡实,早上五点就醒了,再就没怎么睡,这会儿犯困,可是还没吃中饭。

前两天看到和一个好友加了四周年了,我来五月吧也五年上了,我吐槽说来了五年,竟然连个情侣都没混上,那小只说,啥用,不当吃不当喝,穿咱们的用咱们的花着咱们的,还时不时的让咱们糟心,说的也是真对啊。

某人,愿安好!

回到顶部
小小坏
  193楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/25 15:10:11 [显示全部帖子]

2022年2月25日星期五  天气:晴

今天天气不错,也很暖和,然后我就少穿了一点,这会儿又有点头疼了,不知道是折腾的还是着凉了,这会儿没啥事,又开始犯困了。

昨天想起那句台词,又看了一遍《悲伤逆流成河》,然后我又想起金光瑶的那句话:“如果信任多一些,如果事发后多一丝宽容。“结局会不会更好些,突然发现,易遥跳河和魏无羡跳不夜天,经历似乎很是相似。

后来想想,这些又与我有啥关系呢?然后,洗洗睡吧……

某人,我又双叒叕想你了,今天周末,你下午是不是又去浪了?

回到顶部
小小坏
  194楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/26 12:56:29 [显示全部帖子]

2022226日星期六  天气:晴

今天虽然没有昨天暖和,但是今天也不算冷,忙了一上午,工作基本完成了,但是想起来还没有写日记,趁着午休把日记写了,今天也就没什么事了。

这会儿心情莫名的好,或是因为某些事情的完结吧,倍感轻松。

今天周末,下午又想摸鱼去,可是幼儿园的总结还没有写,听说是三百字,看有人问但是没看到有人回,想想也不差这一时半会儿了吧,等确定了字数再写也不迟,毕竟也不差这一时半会儿了。

某人,周末了,还在睡觉吗?还是已经出去浪了啊,想你,亲爱的!

回到顶部
小小坏
  195楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/27 16:10:44 [显示全部帖子]

2022227日星期日  天气:晴

今天天气不错,不冷且阳光正好。今天是农历正月二十七,传统春节的习俗今天是要吃面条的,所以,我准备晚上带神兽吃面,至于吃什么面,我还没想好,也许是方便面,不过我不太喜欢吃方便面。

这两天的新闻无外都是一些关于时事的,就感觉可以生活在一个和平的空间是多么的幸运,远离战争,远离新冠,可以平平安安的坐在办公室工作,摸鱼,真的是一件很幸福的事。

某人,想你就要告诉你,生命有时候真的很脆弱!

回到顶部