五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  16楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/25 8:30:55 [显示全部帖子]

2021925日星期六  天气:小雨

晴了一天,又开始下起了雨,审计组也驻进了厂区,今天说忙不忙,说不忙要随时待命,提供审计材料,熬过这两天,将又迎来人生的摸鱼巅峰。

昨天看到这样一句话:“每个人的故事都不一样,但是每个人的故事里都是期望爱与被爱,无论哪种爱,都离不开理解与包容!”如果我说这段话是出自《法医秦明》里的河岸碎尸案的结尾,你们是不是又该说我是重口味?

秦明我还是喜欢张若昀版的,高冷,帅气,像那么回事,原著里的秦明更具烟火气,少了高冷的人设,更显得有血有肉。  

某人,这两天玩疯了吗?都不知道我会想你了吗?

回到顶部
小小坏
  17楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/9/26 8:22:43 [显示全部帖子]

2021926日星期日  天气:阴

天天不是雨就是阴,不过今天还是比较暖和,今天审计最后一天,确切的说还有五个小时,坚持到底就是胜利。

为什么日记没有休息日?不过不休息也好,天天写养成习惯,强迫症的优势就体现出来了,因为这类群体一但养成习惯的东西,就难再放弃,不为别的,少写一天浑身不舒服。

昨天风云结束了,期望拖够七天再开始,这样可以适当的休息下。

某人,我昨晚梦到你了,只是这个梦不太清晰!

回到顶部
小小坏
  18楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 9:25:18 [显示全部帖子]

2021927日星期一  天气:阴

今天休假,即使是没有闹钟,也是和往常一样早早的醒了,再想睡就睡不着了,某人告诉我先爬起来煮点吃的,然后就能继续睡了,还说猪都酱紫。于是我画个圈圈祈祷某人晚上尿床。

今天还有版杀,可是下午预计还有事情要做,希望可以踩个游侠,不然恐怕很难完成任务,一会儿还要出去,突然发现,休个假怎么也这么多事。

某人,虽然希望你尿床,但还是会想你!

回到顶部
小小坏
  19楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/28 11:44:10 [显示全部帖子]

2021928日星期二  天气:晴转多云

今天的日记写的比较晚,因为早上起晚了,再到单位就更晚了,然后处理了手里的一些事,就拖到了现在。其实我是忘了,冲好一杯咖啡,总觉得有事情没有做,突然想起来是日记还没有写。

今天早上的天气还是很好的,阳光明媚,后来突然就晴转多云了,有时候人的心情也是这样,明明是今天的心情很好,突然因为一件事,一句话就莫名的昏暗下来。

不以物喜,不以已悲,说起来容易,做起来那是相当的难。

时间可以冲淡的东西太多,只是想你的心却不会因为时间的改变而改变!

回到顶部
小小坏
  20楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/29 9:21:19 [显示全部帖子]

2021929日星期三  天气:阴有小雨

早起天气就一直阴沉沉的,我成功的又起晚了,昨晚想着是上了闹钟的,结果早上迷迷糊糊中一直等着闹钟叫醒,后来摸起手机一看,701分,又双一次睡过头了。

许是阴天的缘故,这两天一直睡得很沉,做一些奇奇怪怪的梦,梦里好像是民国时期的大宅门里,一大家子人,梦里清晰的片断不是很多,能记住的总是让人不开心的。

你说过,梦不过就是个梦而已……

正在工作的你是不是会偶尔想起我?

回到顶部
小小坏
  21楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/29 9:40:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-9-29 9:32:16的发言:
不单工作,吃饭,走路,睡觉都想着你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抓回家去

回到顶部
小小坏
  22楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/30 9:34:57 [显示全部帖子]

2021930日星期四  天气:晴转多云

天气冷了,今天明显比昨天冷了许多,我看着外面晴朗的天空,穿上了裙子,结果一到外面冷嗖嗖!

昨晚做梦吃火锅,某人让我下午去吃,可是,我要上班,只能晚上再说了。

从到单位再到现在,我一点正事没干,却也一直没闲着,真不知道一天瞎忙活些啥。

终于有些事情告一段落,可以静下来写日记,为什么要加入写日记的大军,为什么写日记一定要一天不落才有奖励,上班还有周六周日和节假日呢?!

明天就是十一了,应该有活动了,不知道我能不能参加?

那个谁,你在忙什么呢?

回到顶部
小小坏
  23楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 8:47:12 [显示全部帖子]

2021101日星期五  天气:晴

今天是十一了,日记版有三百字的活动,可惜我没有满勤奖,不能参与活动,所以我就继续写我的150字。

用了三年的VIVO X23感觉上网没有以前快了,甚至比不上我闲置在家的X7,想考虑换一个,看了下,最新的X70Pro+的处理器是高通骁龙888,其他的都是一些不知道的低端品牌,VIVO也开始不好好玩了,我的X23还是高通骁龙的处理器呢,现在VIVO把好的处理器都用在高配机上,太坑了,所以我决定不买了,继续用。

那个谁,我又双叒叕想你了。

回到顶部
小小坏
  24楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/1 8:47:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-1 7:36:45的发言:
小小坏,国庆快乐

不给扇子不快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  25楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 8:21:30 [显示全部帖子]

2021102日星期六  天气:晴

今天天气很好,比昨天也暖和些,昨天有点冻着了,鼻子有些不舒服。

十一别人长假,我要上班,虽然单位也没啥事,但要起早起床,也是很难受。

国庆节小长假赶上疫情,有些多地方的疫情管控又开始严了,这两天各大小商场、超市,又开始双码、测温、戴口罩的常规操作了。从疫情开始到现在已经渐渐习惯了这种操作,虽然麻烦,但也是一种自我保护,我们这里也经历过中、高风险的考验了,都是一种习惯了。

如果对你的思念要加上保质期,那一定是永远!

回到顶部
小小坏
  26楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/3 8:41:28 [显示全部帖子]

2021103日星期日 天气:阴有小雨

今天天气阴得很厉害,早起的时候外面风也很大,呼呼的风声就像是魔鬼的哨子,时不时的还掉下几个雨点。

这几天在刷《扫黑风暴》,都是一些老戏骨,说实话,不是太好看,后十集收网后就都是对案情的回忆了,不过我喜欢看里面的张艺兴,不喜欢孙红雷的喜怒无常。

朋友推荐了VIVO IQOO Neo5 12G+256G的内存,高能骁龙870的处理器,去店里,店长推荐了同款Neo8,相较X70系列性价比还是比较高的,主要是便宜,用两三年刚刚好。

回到顶部
小小坏
  27楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 12:25:52 [显示全部帖子]

2021104日星期一   天气:晴

昨天把《扫黑风暴》看完了,结尾不如开始好看,案件的悬疑度也不够,推理也不够精彩,一个个线索浮出水面太过容易的让人看清楚故事的来龙去脉,不过演员阵容是十分强大的,点个赞。

今天休息,日记写得比较晚,醒得也比较晚,洗了衣服,买了些菜,晚上弄点好吃的,慰劳一下自己的胃,某人说,要吃点好的才像过节。

看到过这样一句话:“今生每一个遇见,都是前世的亏欠。”

某人,我打算继续折磨你,这样我们是不是还可以遇见,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  28楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/4 12:26:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-3 10:07:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得毛线团更适合你

你咋这么聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  29楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/5 9:07:46 [显示全部帖子]

2021105日星期二  天气:阴

十月份正是海鲜肥美的季节,这个季节也是吃蟹子的最好的季节,昨天休假去市场买了几只蟹子,拳头大小的河蟹,煮熟之后,鲜香扑鼻,就是吃的时候太费劲。

今天早起的时候很困难,东北没有供暖的时节房间里还是有些凉的,离开温热的被窝着实需要一些勇气,按掉闹铃,搂过被子,生生又懒了半个小时。天气不算晴朗,但也不算冷,一件牛仔外套就可以在外面招摇。

提到招摇,貌似很久没有看到招摇了,这只又跑到哪里招摇去了?

某人,我想你的时候,你有没有在想我?

回到顶部
小小坏
  30楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/6 9:00:57 [显示全部帖子]

2021106日星期三  天气:晴

又是秋高气爽的一天,昨天看到音画版留了作业,让拍四张以上关于秋天的照片,别的地方秋天明不明显不知道,大东北四季分明,到了秋天,就一定会有秋天的样子,四张照片,信手拈来,不费吹灰之力。

交完音画的作业,对小白的诗歌版又要留作业,每天的日记还要写作业,我上学的时候都没这么认真过,要是有现在的十分之一认真,985或是211是不是也会有哥的身影?

某人看到我的日记,肯定会嗤之以鼻,说:“就你这个不学无术的样子……”,好吧,某人,为什么我一写东西就能想起你?

回到顶部
总数 737 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50