五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  361楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/8/4 10:02:24 [显示全部帖子]

2022年8月4日  星期四  七夕节  天气:热

今天是七夕,大家都在各种祝七夕快乐,七夕是传统的情人节,纪念牛郎织女坚贞不渝的爱情,不为强权阻挠,最后感动了上苍,每年才能见一次,也感动了喜鹊,每年都要给他们架鹊桥。

可是他们是两情相悦的爱情吗?如果不是老牛出的坏主意偷走织女的衣服,织女会认识牛郎吗?他们的爱情还是带有胁迫性和阴谋性的,虽然爱情需要争取,但是牛郎织女之前素未谋面,这不是两情相悦,也不是一见钟情!

某小只,七夕快乐!今天忙不?不忙赶紧过来给我欺负欺负,天太热,欺负你解暑!

回到顶部
小小坏
  362楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:02:08 [显示全部帖子]

202285 星期五  天气:阴天

今天天气阴沉沉的,但是也热,早上貌似还下了小雨,不过我还是决定穿长衫长裤,因为单位的办公室的冷气很冷。

今天是周五了,忐忑的一周又过去了,该来的审计还是没有来,风云却结束了,海客快开始了,群杀第二轮的贴杀也完成了。

踩豆子这个事需要的不光是运气,更是要耐心,不管不看上去就是一脚,那就真的是凭运气了,我曾经一场只中一两个豆,但这场,目前我只错过了两个豆。

某小只,做梦你也敢不理我,你是不是想我把你打得喵喵叫?!哼!!!

回到顶部
小小坏
  363楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 9:41:39 [显示全部帖子]

202286 星期六  天气:热

又是一个大晴天,又是连续做核酸的几天,今早问社区人员还要做多久,被告之最少还要连续做四天,苍天啊,天天早早醒来就是为了等着喊下楼的大喇叭,太欺负人了。

早上看到小区外市场里的一家熟食连锁店被勒令禁止一切活动,要求静止,还要与社区联系,还好,还好,他们家我一般是不去的,因为我家附近有一家更顺路一点,看来懒还是有懒的好处的。

今天只有晚上有一场版杀,考虑把昨天的奖励发了,要考虑做版杀的新章子了,嘻嘻,团扇好难找。

某小只,昨晚又去嗨皮了吧,晚上不睡,早上不醒,这大太阳都晒到PP了,打哭你!不,还要打到你学喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  364楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/7 8:52:52 [显示全部帖子]

2022年8月7日 星期日 立秋 天气:雨

今天立秋了,东北的天气就是这样四季分明,一过立秋,温度马上就降下来了,老话讲:一场秋雨一场寒,今天立秋就下雨,看来要抓紧凉快的节奏。

立秋民间有抓秋膘的说法,就是吃肉肉,但是我要吃素,减肥,坚决不去贴秋膘,嘻嘻!

过几天就是中元节了,很多人家在准备祭祀用的物品了,也有很多人开始扫墓祭奠已故的亲人了!

今天休息,而且今天一天都有版杀,好吧,我是起床还是不起床呢?

某小只,立秋快乐,周末快乐,天天都快乐!想你,想把你打的喵喵叫,哼!

回到顶部
小小坏
  365楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 13:24:46 [显示全部帖子]

202288 星期一  天气:秋高气爽

昨天立秋,下了一天的雨,今天立马就凉爽了,凉也没有每天的热了,天也比以前的高了,蓝的天,白的云,树在秋风的吹扶下轻轻舞动,简直舒服得不得了。

今天上午没有版杀,下午刚好可以清理下没发放的奖励,不然攒到风云开始就太多了,目前还能玩两的版杀,明天又是版杀满贯的一天,上午场除了蚊子和不了,目前还没人涉足,下午场从来不会空档,晚上基本就是渡渡和筝的主场了。

某小只,今天周一,上班累不累,中午好好睡一觉吧,昨天吃好吃的没,多睡睡,养肉肉,快八月十五了!

回到顶部
小小坏
  366楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/9 6:45:01 [显示全部帖子]

2022年8月9日 星期二 天气:晴

今天又是非常晴朗的一天,最高气温也只有27度,方才下楼做核酸甚至感觉到有些冷,看来短袖短裤穿不了几天了,还真是一过立秋就凉爽的很是明显。

过两天又要放假了,也许明天就放假在家里了,疫情又起来了,单位借着疫情检修,许多部门都放假了,要不是有检查,这会儿我应该在补觉。

今天有三场版杀,今晚海客也开始了,风云也要做后台了,群杀也进去第四轮了,嘻嘻,也是很快的嘛!

某小只,还在睡觉吧,嘻嘻,快起来啦,太阳升起很高了,再不起就晒到PP啦!

回到顶部
小小坏
  367楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/10 10:00:02 [显示全部帖子]

2022810 星期三  天气:秋高气爽

这两天天气好凉快啊,早上穿半袖去做核酸还觉得凉嗖嗖的,天天六点做核酸,做得我是够够的了,啥时候才能不做啊,像以前三五天做一次也比天天要好些吧,至少有个三两天是不用起早的哇。

日记写到今天离拿到紫玫瑰还差一个月的时间,嘻嘻,我也快坚持一年了,有理想,有目标,咬咬牙坚持坚持总是有机会实现的。

某小只这几天好忙吧,忙到天天都看不到人影,你是不是找收拾了,赶紧出来让我把你打得喵喵叫,不然就打到你哭!哼,我想你了,你不知道吗?!

回到顶部
小小坏
  368楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 6:38:02 [显示全部帖子]

2022年8月11日 星期四 农历七月十四 天气:阴

明天就是中元节了,这两天一般都是阴雨连绵,天气也凉爽了起来,这几天天天早起核酸,我的生物钟也订在了每天五点半。

单位的工作七零八落,疫情关系,所有的审计和检查都在待命阶段,公司检修,没有工作的时候就是各种摸鱼,都快摸成一只咸鱼了。

风云开始了,版杀告一段落,奖励也发的差不多了,还有昨天一场没有发,这个也用不了多少时间,抽个空闲就做了,先把日记写完,省的今天事多忘了。

某小只,我想你了啦,还不赶紧起床吗?好久没有欺负你了,有没有想我啊?

回到顶部
小小坏
  369楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 6:58:22 [显示全部帖子]

2022年8月12日 星期五 中元节天气:晴

今天是中元节,中国传统祭祀节日,传说今晚的某一时刻,地府通往阳间的大门将会打开,让鬼魂出来享受尚在阳间的亲人们的供奉。

没到中元节,都是早早准备好纸钱和祭品,去故去的亲人墓前进行祭拜,以慰思亲之情,也让故去的亲人可以在另一个世界过的好一些。

今天天气还不错,本以为今天回阴天下雨,突然发现,还有一个月就是中秋节了呀,我的日记也就够一年了,嘻嘻!

某小只,今天周五唉,明天就可以休周末了耶,快起床,吃饭上班,度周末!想你啦!快出来啦!

回到顶部
小小坏
  370楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 6:34:13 [显示全部帖子]

2022年8月13日 星期六 天气:晴

今天又是晴天,睁开眼睛就是听核酸有没有做到楼下,看看时间差不多了,起床,简单收拾一下,下楼做今日份核酸。

本来打算今天休息,可是临时任务,所以还是去单位摸鱼上班,然后捎带着把任务完成。

周末了,某小只又可以睡懒觉了,今天就不早早的揪你起床啦,过会儿再不出来,我就要去把你揪出来了,天气热,人总是会变得焦躁,多喝水,可以降躁,周末快乐!

回到顶部
小小坏
  371楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 10:07:56 [显示全部帖子]

2022年8月14日 星期日 天气:阴

今天阴天,但是外面也不凉爽,有点闷,早起做了核酸又睡了一会儿,终于不用天天做核酸了,不做核酸可以不用早起,还是很幸福的,疫情算是告一段落了吧,后续的工作应该不会这么轻松了。

今天休息,关掉闹钟,但是这段时间下来,生物钟已经习惯了那个时间,天天不等闹钟响,我自己就醒了,这就是习惯的自然吧!

某人,今天周日,不给我欺负的周日不是一个好假期,继续睡觉,困……

回到顶部
小小坏
  372楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 8:29:09 [显示全部帖子]

2022815 星期一  天气:阴雨天

今天不热了,早起有下过雨的痕迹,天气预报的温度也不是很高,穿着长衣裤,也不觉得热了,不过刚吃过早餐还是觉得有些热,还要吹上一会儿空调降降温。

日记写了快一年了,九月十二号刚好一年,就可以拿到金叶子和紫玫瑰了,嘻嘻,有点小兴奋,竟然这两天的日记写得都偏早了。

疫情终于告一段落,也不用天天做核酸了,又恢复之前的三天一检了,不过想要之前那样估计要好久好久,也有人说,三天一检将成为常规动作,这个我不喜欢,我还是喜欢没有疫情的日子,可以随时拿背包来一场说走就走的旅行。

某小只,今天周一,要上班了吧,起床没呢,这会子太阳都老高了,再不起床真的晒PP了。

回到顶部
小小坏
  373楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 8:32:44 [显示全部帖子]

2022816 星期二  天气:晴

今天不热,但是十分晴朗,秋天的天气就是好,只是秋老虎还是很怕人的,不知道今年的秋老虎有没有过去,看看天气预报,貌似没有太闷热的天气了,后面的天气应该都是清爽的。

群杀结束了,又是第二名,战绩还算不错,只是可惜,这场没有写PK花絮,所以感觉少赚了好多金叶子,看沫沫得瑟得最后两台PK竟然错了,我笑得肚子疼。风云也快结束了,又迎来了版杀的日子,这游戏,总是有得玩。

某小只,周二快乐,竟然这会子还没见人影,是不用上班去了吗?懒蛋是要被罚的,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  374楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 9:48:48 [显示全部帖子]

2022817 星期三  天气:晴

今天气温不低,天气预报是29度,但是我还没有觉得出热来,东北的天气,一过立秋,下上一两场秋雨之后,气温就下降了不少,看着未来几天的温度,恐怕再不会有30几度以上的天气了,更不会出现某些地方可以在路面上煎鸡蛋的便利条件。

今天有审计,一大早大家就都开始忙碌着,其实这个审计早几天就下来通知让准备着了,只是疫情关系,来不来还不确定,所以大家都没太上心,以至于到跟前了还有些东西没有准备,其实我也有没准备的东西,不过都是零星半点的,分分钟就可以搞定。

某小只,这几天看你忙得不行,都不好欺负你了,要不要主动凑过来让我欺负欺负减减压?!

回到顶部
小小坏
  375楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 8:26:08 [显示全部帖子]

2022818 星期四  天气:晴

昨天审计结束了,今天又没啥事了,下午早上版杀,下午吹版杀,晚上再版杀,然后发奖励,好吧,没有风云的日子为版杀生存。群杀复盘总结了几个需要注意的地方,后来发现D队与F队的差距不只是一个灵体的问题,还有金钱,精神,血量,在存活个体人相等的情况下,这些因素同样是不如人家多,所以,冠军离我们还是非常的遥远,那我就不想了。

再过两天神兽就是一名初中生了,老师发来一大堆的注意事项,我转给神兽看了,最关键的是初中是真的不让带手机的,这个比小学管得严,我让神兽按要求准备东西,然后就可以开启一名初中生的生活方式了,舒适的小学生活从此一去不复返。

某小只,周四快乐,今天应该不是很忙了吧,回头看我怎么欺负你,想你了,你想我没?没有的话就咬洗你!

回到顶部