五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  376楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/8/19 12:11:36 [显示全部帖子]

2022819 星期五  天气:阴有雨

郁闷啊,昨天刚得瑟说可以愉快的摸鱼了,结果又被通知月底有审计,而且还是个大活,苍了个天的,还让不让人活了,一审审五年,这难度堪比给珠峰安电梯,瞬间头大了一圈。果然欠下的债终归是要还的,以往摸鱼欠的债,跪着也要还完。

上午的版杀结束了,我总结还没写,又想起日记也没有写,抽个时间把这两样干完,然后继续安电梯。

某人,周五快乐,明天就可以休周末了,开心不,快乐不,最重要的是想我我不?没有的话就咬洗你!

回到顶部
小小坏
  377楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/8/20 6:01:10 [显示全部帖子]

2022年8月20日 星期六 天气:晴

昨晚没睡好,睡睡醒醒,这不又醒了,不过要起床做核酸,这阵子疫情平复了许多,核酸是三天一做,但是五点多钟就醒这事貌似还没改回来。

海客的作业交完了,又少了一项,今天下午还要吹版杀,还有好多场的奖励要发,章子也要抓紧时间了,不然接续不上了。

风云22号又开始了,不过好在其他版块的游戏目前没有了,所以还是轻松了不少,花样诗词的游戏还没有参与过,只是一想要憋到秃头,我就秃头。

某人,周末快乐,开始喊做核酸了,快起来做核酸,嘻嘻,看你最近不开心,就不打你了,但是还是会想你!

回到顶部
小小坏
  378楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/21 15:26:06 [显示全部帖子]

2022年8月21日星期日  天气:晴

今天请假了,在家睡觉休息,昨天晚上就觉得不舒服,头疼,然后早早就睡觉了,结果早起头还是疼,索性休息一天,本想着趁着上午和下午的时候把之前的版杀奖励发一发,结果一发就掉坑,327奖励统计不对,还找不到人,索性继续去睡觉,这会子发不了,就要等着所有的都吹完了,可是那时候我是不是忙到起飞,我就不知道了,那就大家一起等着吧。

中午的时候吃了点鸡蛋和粥,这会又有点饿了,想吃泡面,让某人知道会不会挨骂?!

某人,想你了,这会子,你是不是也躺在床上睡觉呢?出来给我欺负啊?

回到顶部
小小坏
  379楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 11:24:43 [显示全部帖子]

2022822 星期一  天气:阴有雨

今天是神兽上中学的第一天,从此再没有小学生活的自由和快乐了,早上六点起床,七点到样,然后一直到晚上六点放学,再去辅导班写作业做试卷,再不是以前八九点钟就可以洗洗睡了的生活了。

今天下午还能吹风云前的最后一场版杀,然后就要发奖励了,这样也好,都开完了,然后一起统一发奖励,目测每个人都要有三四十个棒棒糖,不知道,我库存的金马,出刀和虾帅够不够分?

某人,周一快乐,今天忙不忙?快下班了,吃过午餐还能睡一小会儿,想你!

回到顶部
小小坏
  380楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/23 8:38:03 [显示全部帖子]

2022823 星期二  天气:晴

今天是个大晴天,秋高气爽,万里无云,蔚蓝的天空,透着清澈,看着就让人觉得心旷神怡,不过就是有点冷,东北的天气就是这样,一入了秋,气温就明显的降了下来,虽然大晴天,但也只有中午的时候会热一些。即便是中午也有清爽的秋风为伴,让人感觉不到盛夏的燥热。

风云开始了,版杀自然就告一段落,整理一下把奖励发完,就又该补充库存了,记得上次向梅姐姐申请的金马出刀虾帅帅才没多久,又见底了,你们太狠了。

某人,嘻嘻,周二快乐,想你,等你不忙了,看我怎么欺负你!

回到顶部
小小坏
  381楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 8:32:20 [显示全部帖子]

2022824 星期三  天气:阴

没了昨天的清爽的天气,天空阴霾,预示将有雨至,不过不打紧,我有备雨伞,因为某人教我,雨伞是这个春夏秋的必备用品。好在家里雨伞多,拿一两把放在单位,这样无论上下班什么时候下雨,都有伞用。我想我要是告诉他我学乖了,知道在单位准备雨伞了,某人估计也不夸我,多半会给我一个白眼。

版杀的奖励发完了,又申请了一批章子做为库存,距离上次申请,刚刚一个月的时间,原来申请一次章子能用上半年,而且申请量也只有现在的一半,现在可好,一个月就一次,而且量还比原来增加了一倍,你们啊,真是狠啊。

某人,周三快乐,其实我是希望你天天都能平安快乐,如果不能天天快乐,那就退一步,天天平安就好!

回到顶部
小小坏
  382楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:16:31 [显示全部帖子]

2022825 星期四  天气:雨

昨晚睡得很好,只是睡得太过忘形,结果早起脖子有些落枕了,活动了一早上,这脖子感觉还是不舒服,做事也难受,这会子就想回家抱个枕头再睡一觉,把脖子再睡过来才好。

神兽这几天的初中生活看着还不错,就是感觉非常累的样子,毕竟才开始,老师也比较温柔,没有施加太多的压力,但是天天早出晚归的,也着实是蛮辛苦的,我记得自己上初中的时候也没觉得这么晚回家。

某人,周四快乐,又快到周末了,是不是很开心?想你了,你有没有想我?

回到顶部
小小坏
  383楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 11:00:44 [显示全部帖子]

2022826 星期五  天气:阴

今天气温又下降了,全天最高温度不到二十度,这个季节虽然凉爽,但是喜欢的裙子却是穿不上了,看来再不升温,就只能打包留着来年穿了,这两天穿的都是长袖的T恤和长裤,不然真的会被冻得瑟瑟发抖。

神兽初中生活简直不要太忙碌,我下班回家倒是轻闲了不少,不用做饭,弄点吃的把自己喂饱就是。发现孩子真的大了,昨天他房间的灯泡坏掉了,本以为还要我上去换,没想这小只自告奋勇的上去拆灯泡,真的是越来越出息,越来越有用了,就是现在比原来更能磨蹭了。

某人,今天周五了,明天又可以休息周末了,开心不?想我不,不想就打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  384楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/27 8:52:11 [显示全部帖子]

2022827 星期六  天气:阴

今天还是好冷啊,感觉还是被窝里舒服,上班不是一个好的选择,但是不上好像不行,只能硬着头皮,爬出被窝,收拾停当,坐车上班。

今天27号了,审计是30号,今天可以摸一天的鱼,明天再收尾。昨天去美容院做了一个护肤,今天早起眼睛不舒服,看来不知道什么东西又过敏了,看来要增强免疫力了。

紫玫瑰就要到手了,还要写半个月的时间,我要不要继续赚来年的粉玫瑰,感觉也是不错的,版杀的章子和藏票还没有做,看来要提上日程了。

某人,周末快乐!可以睡到太阳晒屁屁了,今天敢不想我,我就打哭你!

回到顶部
小小坏
  385楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 8:39:45 [显示全部帖子]

2022828 星期日  天气:晴

今天是周日,可是我还要上班,这两天莫名的烦燥,即使晴朗的天空,也冲不掉心底的烦燥,我也奇怪,为什么这几天会这么烦燥。

今天24度,不冷不热的天气,穿少了还是有一丢丢的凉。现在是衬衫,牛仔裤,和马丁靴的天下了,裙子也要穿厚实一点的,而且还不能光腿穿,薄款的长桶靴也可以招摇过市了,不过我不喜欢,因为太麻烦,还是简单的休闲装,更适合我,一件宽大的T恤,加一条打底裤,再穿上马丁靴,简单且舒适。

某人,还在睡觉吗,要不要把你从床上薅起来,然后就为和你说一声“周日愉快!”我能想象出你要吃人的表情,一定很好笑!

回到顶部
小小坏
  386楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/29 7:16:49 [显示全部帖子]

2022年8月29日 星期一 天气:阴

昨晚没睡好,很晚才睡着,又很早的醒了,索性起床收拾收拾,准备下楼做核酸,疫情虽然平复了,但是三天一检的核酸却成了常态化,着实有些烦闷。

神兽又开始了新一周的学习,不知道适应的怎么样,反正天天早出晚归的,看着都觉得累。

明天单位审计,历时三天,虽然都准备的差不多了,可是还是有些烦闷。

某人,周一快乐,可是我不开心!

回到顶部
小小坏
  387楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/30 8:26:56 [显示全部帖子]

2022830 星期二  天气:晴

今天天气不错,早起就是个大晴天,昨天风云结束了,今天又开始了一天三场版杀的时光了,好吧,下午还要吹版杀,不过还好,有臭狐狸在,我只要混混就好,基本上她已经可以完全搞得定了。

还有半个月我的紫玫瑰就赚到手了,嘻嘻,所以必须坚持住,还有我的扇子章,貌似也一百多个了,慢慢凑吧,水滴也一百多个了,又可以凑两个天元了。

某人,周二快乐,是不是尿炕了,这个点还没起床?

回到顶部
小小坏
  388楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 8:33:54 [显示全部帖子]

2022831 星期三  天气:阴晴不定,据说还有雨

今天是八月份的最后一天了,写完今天的日记就可以去申请这个月的全勤奖励了,就又有扇子到手了,现在距离扇子天元还差27个,其实也就是个九段而已,嘻嘻,不过就这个九段也够了攒几个月了。

今天早起还是个大晴天,这会子到了单位就阴下来了,天气预报今天还有雨,今天温度倒是很舒服,不冷不热的。

昨天单位领导下通知不允许休假,说是为了迎接审计,看来这次审计很严格了,连单位的领导都这么重视,总厂都来人配合了,赶紧结束,太磨叽人了。

某人,周三快乐,快到八月十五了,注意减肥!

回到顶部
小小坏
  389楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:43:32 [显示全部帖子]

202291 星期四  天气:晴

明晚一通电闪雷鸣,造就了今天早晨的晴空万里。天气好,心情也会随着好些,今天又是全民核酸的一天,早早就起来洗漱等着大白到自家楼下做核酸。

今天是九月的第一天,也是赚扇子的日子,昨天申请了全勤,今天要完成活动,就还有一个扇子的收入,那样我的扇子天元就又近了一步,不过今天的日记要三百字,而且要和九月份的一些节日有关系。

先说一下开学季和老师节吧,九月一日是神兽归笼日,潇洒了一个假期的他们又恢复到紧张且繁重的学习生活当中,希望神兽们在新的学期逢考必过。老师是一个非常辛苦的职业,尤其是班主任老师,他们不光要授课还要关心孩子们的身体健康日常生活,老师是园丁,这一点是没错的,五月吧也有很多老师,我们一起祝他们节日快乐吧。

还有一个节日就是中秋节了,传统的团圆节日,赏月吃月饼,其实做月饼也是很有意思的一件事,不过我没做过,说实话我对月饼也不是十分喜欢,因为太甜腻,吃不了多少,最喜欢的就中秋节的假期,可惜我们是无节假日的公司。

某人,周四快乐,快中秋节了,准备好送我的礼物了吗?没有,你就会被我打得喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  390楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 8:31:38 [显示全部帖子]

202292 星期五  天气:晴

今天周五了哇,可是我和貌似没啥关系,明天也休不了周末,即便是休息也要六点起床进行核酸检测,而且一连就是好几天。

这两天疫情突然严峻起来,昨晚手机里的学校群和社区群里的消息一直没有断过,各种报备,各种通知,十有八九是为了防疫的。这次疫情好好坏坏,反反复复,已经三年了,祈祷来年可以国泰民安,疫情不再有吧。

再有几天就是中秋节了,月饼好吃吗?单位年年发,可以我从来不吃,不喜欢吃月饼,突然觉得要是有个兔子灯还是挺应景的。

某人,周五快乐,明天周末,愿疫情远离你!

回到顶部