五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有11269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  391楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/9/3 11:03:56 [显示全部帖子]

2022年9月3日  星期六   天气:晴

今天是连续核酸的第二天,本来想上班,结果没犟过床的舒适,还是乖乖的回到被窝里又眯了好一会子,要不是肚子饿了,我想我还是不想起来的。

平时不知道吃什么,周末休息还是不知道吃什么,还是睡觉吧,睡着了就不饿了,这是沫小猪的神仙逻辑。

版杀的日子结束了,风云开始了,突然觉得吹哨也不是不好,至少我可以不用种菜,看他们折腾就好。

某人,起床没?周末愉快,想你!

回到顶部
小小坏
  392楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 太阳升起 雨落无声 小蠢驴 龙虾 章鱼 丽 明 行者张扬 沧溟 青杳 嘉 叶清浅 乖乖虎 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/9/4 10:45:25 [显示全部帖子]

2022年9月4日  星期日  天气:阴

今天天气不算太好,但也不算太坏,不冷不热的天气,不过觉得这样的天气更适合在家里睡懒觉。

原本以为今天上班也就是换个地方玩,但是,我发现我错了,今天单位事比较多,下午还有一个培训会,看来想发的奖励要再等等了。

今天风云结束第一轮,海客今天应该也开始了,还有就是昨天看了一部剧,感觉有句话特别励志:“世上无难事,只要肯放弃。”是不是很励志?是不是很有趣,是不是很有道理?

某人,周日快乐,想你!

回到顶部
小小坏
  393楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:26:10 [显示全部帖子]

202295 星期一  天气:阴

今天天气不是太好,但是心情还是蛮好的,我能说因为有你吗?

电视剧快看完了,很有意思,好多情节只是觉得有趣,但是能让我记住就是那句:“世上无难事,只要肯放弃!”想想就想笑,不过反过来想想,自己又曾认真的如剧里的人物那样认真的努力过吗?

海客今天出结果了,昨天都蒙完了,今天能中几个那就是运气,能有什么奖励也是未知的,不过等着开盲盒的过程也是好玩的。

某人,周一快乐啊,今天周一,工作要忙了吧,嘻嘻,不忙的时候记得想我哦!不然就把你打得喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  394楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/6 8:15:28 [显示全部帖子]

202296 星期二  天气:晴

今天是个大晴天,但是早起有点凉,外面只有十几度的样子,早起下楼做核酸还要穿个厚厚的外套,核酸由原来的一天一检,改成两天一检,是不是预示着这段时间疫情有所平复了,没有前几天那么紧张了。

海客结束了,我的神棍体质也彻底失效了,版杀的章子藏票也发完了,可以安生的只顾着风云了。

还有七天日记就写够一年了,可是喃狐狸说要十月一日才给紫玫瑰,我要不要抽她?凭啥赖我半个多月的时间?

某人,周二快乐,差点打成中二快乐,嘻嘻,让你不理我,我要打哭你,让你哭着喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  395楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/7 8:39:58 [显示全部帖子]

202297 星期三  天气:晴

今天天气也不错,就是气温比较低,不过明天就好了,明天就又可以穿短袖,裙子了。两天的温度差距竟然达到近十度,真是他想几度就几度。

海客的奖励还没有发,又是出刀章,风云也进行到第四轮了,一切还算是比较顺利,虽然有些节目,但也没什么大不了。今晚又要接神兽了,估计又要丢给沫沫去弄了,嘻嘻,可以偷个懒了。

还有三天就是中秋节了,不知道单位的工作餐会不会有什么变化,不过希望不大,毕竟月饼还是往年的月饼,不过有加班,看起来也是不错的嘛。

某人,周三快乐,快中秋了,喜欢吃什么样的月饼?

回到顶部
小小坏
  396楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:04:53 [显示全部帖子]

202298 星期四  天气:晴

今天升温了,最高气温28度,但是入秋的天气早晚还是很凉的,不过没关系,我也不用起得太早,6点的核酸已经是起早的极限了,不知道什么时候才能从两天一次恢复到三天一次?

还有两天就是中秋节了,也是教师节,本来学校还有一系列的活动,教师节和运动会也都取消了,只有是神兽班级的班委会成员牵头给老师买了一些实用的礼物。

明天周五了,不知道会不会放假,反正也和我没有什么关系,神兽可以休息两天了,看样子明晚又回不来早了,毕竟中秋节,大家都想休息休息。

某人,周四快乐,再坚持两天就是中秋小长假了,有啥安排吗?约不?

回到顶部
小小坏
  397楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 8:57:17 [显示全部帖子]

202299 星期五  天气:晴

东北的天气,四季分明,明明今天的气温非常高,但是一但入了秋,就远没有夏天时同样温度的时候闷热,早起秋风清凉,没有盛夏的暑热,即便是正午时分,也远没了夏日的炙热。

明天就是中秋节了,时间过得也是真的很快,有时候恍惚着好像刚过完年,转眼就又是中秋了,再过几个月就又是新的一年了,一年一年的过去,一年一年的老去。

不知道明天中秋节的饭盒里会有加什么好吃的,突然想吃海鲜了,中秋节要不要安排一桌?

某人,周五快乐,明天就是中秋了,可以放假心情的耍了吧。

回到顶部
小小坏
  398楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 8:16:41 [显示全部帖子]

2022910 星期六  天气:晴 农历八月十五:中秋节

今天是中秋节,我记得我小时候说中秋节是月饼节,小时候吃的东西没有现在多,所以,对于年节的期盼还是很大的,毕竟小时候过年过节,会吃到一些平时很少吃得到的东西,虽然小时候我的小时候较一般同龄人的生活还是非常好的,但是在那个整体物质缺乏的年代,也是有吃不到东西的。

今天气温依旧是很热的,30度左右,但是没有了暑热的天气,即便再高也只是天气预报上的一个数字而已,穿裙子还是有些微微凉意的。

某人,中秋快乐,QQ上发中秋快乐为什么不飘月饼呢,我记得,过年会飘红包,七夕会飘牛郎织女,情人节会飘爱心,算了,飘不飘也不影响我祝你中秋快乐!记住,不想我晚上会尿床的。

回到顶部
小小坏
  399楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 8:17:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-10 7:29:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小小坏,节日快乐

节日快乐,小混球狐狸,快给我发紫玫瑰

回到顶部
小小坏
  400楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 8:34:49 [显示全部帖子]

2022911 星期日  天气:晴有时多云 农历八月十六:十五的月亮十六圆

中秋节就这么过完了,今天是十六了,我也没注意昨晚有没有圆月亮,月亮里有没有传说中的嫦娥,玉兔和在月亮里砍桂花树的吴刚。

嫦娥和玉兔也就罢了,一个是后羿的妻子一个是伯邑考的三魂所化,桂花树我也能理解,长在广寒宫里的一棵树,那么吴刚是什么鬼?他是怎么进的广寒宫,他为什么又那么执迷于砍树?管他呢,反正我家早已经不烧柴了。

本来打算今天休假的,结果神兽让我明天休,那就听神兽的,明天再休息给他做好吃的。

某小只,还在睡觉吗,快起床做核酸啦,昨天是月饼节快乐,今天是十六快乐!再不起床会尿炕的。

回到顶部
小小坏
  401楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 8:35:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的团快乐

回到顶部
小小坏
  402楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/12 10:42:11 [显示全部帖子]

2022年9月12日 星期一 天气:晴

今天是中秋小长假的最后一天,神兽明天就回笼上课了,今天特意起床去给他买了爱吃的螃蟹和大虾,其实我也爱吃!

今天日记是年记的最后一天,明天就可以有紫玫瑰喽,然后还有黄玫瑰,粉玫瑰,看样子最少还得写两年,不过以年为单位坚持坚持还是可以哒!

风云结束了,总结也写完了,未来几天就是版杀的天下了,好吧,日记还没写完,就接贴了!

某人,愿你一切安好,想你了!

回到顶部
小小坏
  403楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/13 9:25:01 [显示全部帖子]

2022913 星期二  天气:阴

中秋假期彻底结束了,上班摸鱼,继续版杀,日记记够一年了,等着紫玫瑰到手,嘻嘻,然后继续写,然后赚黄玫瑰和粉玫瑰。

有点草率了,当初没考虑紫玫瑰的发放时间,只考虑了写日记时间的纪念意义,当时也没有紫玫瑰,所以也没考虑啥时候发奖励的问题,现在有紫玫瑰了,想想要压半个月,啊啊啊,有些看得到摸不到的感觉。

一会儿版杀就要开始了,刚忙了一小会儿,这会儿一边补课一边等着开始。

某人,手痒想打人,要不打你好不?嘻嘻,想你,想把你打得喵喵叫!!!

回到顶部
小小坏
  404楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/14 9:24:50 [显示全部帖子]

2022914 星期三  天气:晴

紫玫瑰到手了,却不知道放到哪个马甲上好看,小混球狐狸说找个马甲换个紫色的衣服,然后就好看了,看看马甲,哪个上多多少都有些章子,一时间真没想起来用哪个马甲,那就索性先放着吧,我要继续下一个1314了,三个玫瑰都到手就是3344

我问版主如果等到101日再写下一年度的可以不可以,版主说,那你要补齐9月份的小章子,我又问那我补365个小章子,你可不可以直接发下一年度的玫瑰,版主说:“滚”。

今天又做核酸了,这两天怎么又开始一天一检了,难道疫情在我不知不觉的情况下又悄悄逼近了吗?打跑!

某人,要开心啊,我天天陪着你,想着你哦~

回到顶部
小小坏
  405楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 8:34:06 [显示全部帖子]

以下是引用湛露在2022-9-14 9:26:27的发言:

为什么是1314 不是360吗图片点击可在新窗口打开查看

因为9月13日开始的,第二天就是9月14日,合起来就是1314

回到顶部