五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  436楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:30:04 [显示全部帖子]

20221014 星期五  天气:阴

早起的时候天气还不错,这会子又阴上来了,天气越来越冷了,衣服也套得越来越多了,不久的将来,羽绒服就可以很快套上了,然后静待来年的春暖花开。

风云明天晚上就开始了,各大版块的游戏又在一样样的进行着,五月吧有军师学校,有裁缝补习班,还有哨子的培训基地,写手的摇篮,可以说是百花齐放。

单位的检修工作即将完成,生产也逐渐进入了正轨,摸鱼的时间也越来越少了,不过,时间就像海绵里的水,想玩还是有的。

某人,我想你了,你知道吗?

回到顶部
小小坏
  437楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/15 10:46:31 [显示全部帖子]

20221015 星期六  天气:晴

日记年记的第一个月已经顺利完成了,未来还有十一个月的漫长时间,不过时间一直是过得很快的,有时候不知不觉中一天就过去,再不知不觉中一个月就又过去了,回头看,这个月貌似什么也没有做,花出去的钱也没看到做了什么有用的事。

下午有一场版杀,然后就可以统计奖励发奖励了,想想又可以赚好多棒棒糖,其实这些东西有啥用呢?不当吃不当喝的,更不能当钱花,但就是有许多人乐此不疲,当然也包括我在内。

某人,你离挨揍越来越近了,打你喵喵叫,哼!

回到顶部
小小坏
  438楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 10:57:06 [显示全部帖子]

20221016 星期日  天气:晴

降温了,又冷了好几度,高兴的是核酸又不用天天起早做了,可以隔一天一做了,但是老福晋那边疫情非常严重了,几天没关注,竟然达到了封城的程度,也许是二十大期间,各项管理都比以往要严格一些吧。

海客看图又出新图了,小狐狸说我满足于合格的目标太小,要争取三连庄,现在海客越来越难,看图作文从上场得出一个结论就是还是要看图说话的,归根结底还是要根据图片上的内容,来写一个微小说,就是道理看得明白也要符合图片上的内容。

某人,你是憋着找揍吗?打!!!

回到顶部
小小坏
  439楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 10:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-15 11:31:22的发言:
反正不是揍我,看揍图片点击可在新窗口打开查看

揍你也没啥新鲜的

回到顶部
小小坏
  440楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 10:34:55 [显示全部帖子]

20221017 星期一  天气:晴

这两天一直都不暖和,估计以后也不会再暖和上来了,刚折腾完工作,又来写小作文,狼埔又要开始了,感觉狼埔好像许久没有开过了,幼儿园今天是最后一轮了,成绩一如既往的差,不管了,就是个参与好了,海客这场也猜完了,不过要等明晚才能结束,还能踩一天的豆子。看图嘛,先不急着写,我要等报名贴挂出三天之后再写,省得到时被迫让位,贴子白写。

下午要不要发版杀奖励,突然感觉有点困,啥也不想弄了,就想吃了午饭好好睡一觉。

某人,愿安好。

回到顶部
小小坏
  441楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 9:54:07 [显示全部帖子]

20221018 星期二 天气:晴

又到周二了,今天活干得比较快,也比较早的进入了摸鱼状态了,为什么我有想回家睡觉的想法呢,再坚持两天就可以休息了,不过得算计好,不能赶在做核酸的时候休息,要在没有核酸的时候休息,这样不用起早,可以一直睡,一直睡。

版杀奖励发完了,主哨藏票也都换成金叶子了,再赚就是金马了,要不要把库存的金马变成金叶子,比例会如何?嘻嘻,貌似还没用金马换过金叶子。

某人,赶紧过来让我把你打喵喵叫,让你没事气我,哼,看我打不哭你,打到你哭都跑调。

回到顶部
小小坏
  442楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:36:22 [显示全部帖子]

20221019 星期三 天气:晴

不喜欢星期三,因为星期三要开会,要安排很多事情,很是占用摸鱼时间,平时这会儿子,我都在琢磨吃啥好吃的了,今天刚把手里的工作处理完,日记还没有写呢。

今天天气还是不错的,晴空万里,也没有云彩,就是冷得烦人,热的时候烦,冷的时候也烦,家里还没有供暖,天天晚上还是挺冷的,这不神兽早起又吵着嗓子痛,吃了点药,打发上学去了,学校现在只要是不舒服就建议停课在家,可是落下的课程不好补,还是能坚持就让他坚持吧。

某人,今天忙不,这会子又开始犯困了,欺负你一会儿让我精神精神?

回到顶部
小小坏
  443楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:57:06 [显示全部帖子]

20221020 星期四 天气:晴

啊啊啊,海客看图要交稿了,可是我还是不知道写些什么,有种不好的预感,我可能又会跑题不合格,瞬间整个人都不好了,昨天百度了一下这个图,竟然无果,也不知道这个图最开始的出处是哪里。

今天天气不错,心情也还好,升温了,但是只升温两天就又继续降温了。棉服又可以安排上了,今年要不要换个新羽绒服?嘻嘻!

某人,我又想揍你了,揍哭你好不好,要不揍得你喵喵叫也行,我也可以对付看了。

回到顶部
小小坏
  444楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 10:19:15 [显示全部帖子]

20221021 星期五 天气:晴

海客的稿子交了,论剑竟然人满为患了,竟然到了让步环节,看了一眼报名贴的开贴时间,要到明晚才够三天,也就是说未来24个小时内还会不会有人来,尚是个未知,唉,可怜的沫沫,如果到沫沫为止,我倒是可以考虑把机会让给这个带病写贴的小可怜,毕竟我贴子还未写,豆子也没踩,只是有到手几个金币而已,小意思,退就退了。

今天还是很暖和的,目测明天开始降温了,早起做核酸一点也不觉得冷,明天休息,而且也没有核酸,我可以睡到自然醒,至少是睡到我想起来,如果不想就继续摆烂。

某人,我又双叒想你了,过来给我欺负吧!

回到顶部
小小坏
  445楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 15:24:10 [显示全部帖子]

2022年10月22日星期六  天气:晴

今天休息,加上身上不舒爽,便在床上摆烂,本来想做点好吃的,结果,也不爱动,最后还是点了外卖,简单吃了完事,其实也不算是简单,毕竟比隔离时吃的可口多了。

明天又得去上班了,可是我还是不想去,但是这个月的休假时间已经没有了,只能硬着头皮把后几天上班,再休息,也要等到下个月咯,用小傻子的话说,宝宝心里苦,宝宝不说。

这两天一直追一个剧,还蛮有意思的,就是集数太多,要看许久,反正也是更新玩的,慢慢看吧。

某人,今天周末,你在哪儿摆烂呢?让我欺负欺负吧。

回到顶部
小小坏
  446楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 10:04:07 [显示全部帖子]

20221023 星期日 天气:雨

今天是全民核酸的日子,昨晚早早上好闹钟,起来洗漱,核酸,上班一条龙,单位的作息时间做了统一调整,这回和全民核酸的时间完美衔接,做完核酸去上班,时间刚刚好,也不耽误吃早餐,只是要比平时早起半个小时,不过平时不早起也不是在睡觉。

今天气温又下降了,我老实的把秋裤套在了里面,结果也没觉得有多热,出门的时候也依旧觉得这腿上还是冷嗖嗖的,唉,东北的冬,穿多少也没有个暖和的时候,不过东北的冬,房间里的暖是南方人无法想象的。

某人,明天该上班了,今天还能摆烂一天了吧,不老实就打哭你,哼!

回到顶部
小小坏
  447楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 9:34:43 [显示全部帖子]

20221024 星期一 天气:晴

今天是个晴朗的天气,只是可惜,这么好的天气,我却起个大早赶个晚集,连早饭都没混上,悲哀啊,今天工作结束得相对早一点,这会子又没什么事了,然后我想说我想回家去,是不是有些离谱,不过,我是真的想回家。

风云结束了,版杀又开始排哨了,但是奇怪的是这波没有早上和下午的,也不是完全没有,我排了一场,但也是排在两天后,这一两天就只有晚上才有版杀。

某人,周一了,忙不忙啊?不忙给我欺负欺负啊?

回到顶部
小小坏
  448楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 9:51:32 [显示全部帖子]

20221025 星期二 天气:晴

今天全民核酸,早早就爬起来做核酸,一下楼,好几个核酸采集点,走不了几步,就可以到自己所在的网格采集点,看着大白扫码采样的忙碌劲,社会这些工作人员也是确实辛苦,以前没有疫情的时候,几天都见不上一次,现在两天一见,都混熟了。

今天周二,也不知道怎么突然就这么多事情,忙到现在,给我的感觉就是这一上午,鸡飞狗跳的,光电话就打了十几个,晕死宝宝了,也不知道今天是怎么了。

某人,我忙完了,出来给我欺负十分钟,不然打你喵喵叫。

回到顶部
小小坏
  449楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 10:45:54 [显示全部帖子]

20221026 星期三 天气:阴

今天还是比较暖和的,加上供暖,一点也不觉得冷,虽然现在已经是十月份的天气了。下场风云看着是准备凑八十人的场子,拈花是这批的裁缝学员,属于考核场。

突然想某小猪的话,混五月吧快赶上她上大学了,总是要考这考哪儿,是不是再混个几年,我的专用马甲可以有一大堆了?

版杀快400场了,400之后也会发生改变,嘻嘻,拭目以待吧。

某人,我又双叒想你了,出来陪我玩啊!!!

回到顶部
小小坏
  450楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 8:59:37 [显示全部帖子]

20221027 星期四 天气:晴

昨天淅淅沥沥的下了一天小雨,傍晚的时候就开始降温了,今天虽然是一个大晴天,但是明显不如昨天暖和了,这也就预示着东北的冬已经来临了。棉服,秋裤,长筒靴,用不了多久,羽绒服也就要被安排上了。

作息时间调整了,我摸鱼的时间就更多了,往常这个时间我还在工作,这会子,我已经开始了一天的摸鱼计划,虽然时不时会有零散的工作安排进来,但是吹版杀哨子的大片时间还是可以完整的调整出来。

某人,我的工作完成了,你的呢?忙完快点给我欺负,不然打你喵喵叫!!!

回到顶部