五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  451楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/28 10:01:33 [显示全部帖子]

20221028 星期五 天气:晴

今天是28号了,再有两三天就又开始统计满勤和写活动了,又可以有扇子入账了,突然发现赚扇子的最好途径就是去花样拿刀,一贴一个扇子,嘻嘻,要是能活到最后,就可以一场收获五六个扇子,但是日记版的活动就要坚持一个月才能有三四把扇子,不过扇子的天元,我已经凑齐了,好看得不要不要的。

昨晚买了好多和生活用品,结果回家发现还是有的东西没买齐,今天还要去采购一趟。这些都是一些生活的锁事,不过日记写得也就是一天里的这些鸡毛蒜皮的小事,和一些心中的感慨吧,只是心事不宣于口,能写的永远只有这些家常里短罢了。

某人,我要打你喵喵叫,让你做梦还不忘吓唬我,哼!

回到顶部
小小坏
  452楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/10/29 10:44:57 [显示全部帖子]

20221029 星期六 天气:晴

啊啊啊,今天29号了,这个月马上就又过去了,我离粉玫瑰很快就只剩下十个月的时间了,嘻嘻,坚持坚持再坚持,争取不交章子,不断更。

今天周六,神兽放假,晚上准备带他去吃点好吃的,一周下来,天天学到九十点钟,确实也是辛苦,不过我们家老福晋说,我弟弟上学的时候天天都学到半夜,想想自己当初没长性的样子,神兽应该是随了我了,但是,不是一直都说外甥像舅吗?这时候咋就不像了呢?

某人,周末不上班,也不出来给我欺负吗?打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  453楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 9:41:39 [显示全部帖子]

20221030 星期日 天气:晴

今天天气不错,就是有点冷,大周日的不能放假,心里总是有些不爽,不过好在周末事少,做完手头的工作,就可以日常摸鱼了。

明天就是这个月满勤奖的申请时间了,下个月的活动盲猜会有万圣节,貌似没有中国传统节日,但是有中国传统节气,还不止一个呢,立冬和小雪,还有本宝宝的生日,嘻嘻,就不告诉你们是哪天,除非你们送我礼物。

某人,该起床了,虽然周日不上班,你也不用早上睡到中午,中午睡到下午吧,这么睡,你不尿炕谁尿炕?!

回到顶部
小小坏
  454楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 9:14:09 [显示全部帖子]

20221031 星期一 天气:雨

今天是十月份的最后一天了,这则日记写完就可以去申请本月的满勤奖了,然后明天的三百字日记就可以申请活动奖励,一个月下来,就有三个扇子进账了,不过,我现在已经不缺扇子了,扇子的天元已经攒齐了,整整齐齐的挂在马甲上了,我这是有多厉害!

今天气温偏高,但是外面下着小雨,这就预示着天气会越来越冷了,不过家里的温度不低,天天都要开开窗户通通风,洗好的衣服一夜的时间就可以干得透透的,这就是东北的冬天室内与室外的差距。

某人,想打哭你,你猜猜到底是为什么呢?

回到顶部
小小坏
  455楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 9:19:42 [显示全部帖子]

2022111 星期二 天气:晴

忙到现在,还没写日记,工作也没完全结束,既然打开了,就先把日记写了吧。今天是11月份的第一天,今天要写三百字参加本月的活动,可是,版主没有限定主题,让自己写,翻了下日历,貌似也没啥节日可以写的。不过今天是万圣节,可是是个洋节日,不过也可以简单的说说,我感觉今天就像我们的七月十五中元节,反正都是百鬼夜行的日子,还有人说今天是光棍节,光棍节我觉得应该1111日,这个应该更贴切。

再有的就是本月还是二十四节气的立冬和小雪,立冬了就是真真正正的冬天了,也就越来越冷了,不过现在的冬天怎么也不像小时候的冬天那么寒冷了,再也不用围脖手套帽子的全副武装了。还有半个月才是小雪,小雪到了,东北的冬,最具特色的景色也就即将上线。

某人,天气越来越冷了,注意保暖,好好穿秋裤。

回到顶部
小小坏
  456楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 10:22:39 [显示全部帖子]

2022112 星期三 天气:晴

今天天气好,心情可不怎么好,这两天一直被胃肠炎折磨着,本来想着可以趁机减下肥,结果发现不似以前了,再不去医院,估计小命难保,减肥在这个时候也不是那么重要了。

今天的日记又是150+了,其实我每天的日记都是200字左右的,我怕回头人家查引用啥的,多个百八十的,怎么查也不会犯病的,嘻嘻,有些时侯总是防患于未然更容易一些。

昨天海关审计,今天是总结审计,说白了就是把牵涉的人员及发现的不足拿出来再批一顿,不过不管怎么着,算是过去了,唉,人在江湖身不由己。

某人,心情不好,胃也不舒服,让我欺负你吧,不然太难受了。

回到顶部
小小坏
  457楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 15:26:38 [显示全部帖子]

20221103日星期四  天气:晴

今天天气不错,我在家里躺着摆烂,也不算是完全摆烂,还去打了一针,可是大夫说我还要继续打,最好还要再做个血常规和腹部彩超,看看是不是慢性阑尾炎,不过我也不知道,但人家说的应该也不是没影的事。

今天貌似没啥事,抽空把日记写完,应该就彻底没啥事了,然后继续躺着摆烂,晚上再来顿发糕咸菜小清粥,继续养胃。

某人,今天休息了,你上班累不累啊,我最开心的就是,我休息,然后看着你上班,嘻嘻,那感觉太好了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  458楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 12:04:29 [显示全部帖子]

2022114 星期五 天气:晴

又是鸡飞狗跳的一天,从早上到单位就一直忙碌到现在,就这还没忙完,只是把手里的工作告一段落,还有一点没有善后,数据估计要等到下午才能进行了,不过还好,没有太多了。

连着输了两天液体,今天感觉好些了,本打大夫让今天上去做检查,但是现在这个时间是不行了,明后天看看再说吧,反正好像也没什么太大的不舒服。

风云过半,海客的游戏也都陆续开始了,海客又增加了新奖励,不过,我对私章也没啥感想,先休息一下,想想后面的贴子该怎么看,怎么写。

某人,累死宝宝了,你是不是过来让我欺负欺负休息休息?

回到顶部
小小坏
  459楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 9:23:49 [显示全部帖子]

2022115 星期六 天气:晴

今天周六了,单位比平时安生了许多,检查也没有了,工作也少了,舒服了不少,可以继续摸鱼摆烂了。

天天写日记也不知道写啥了,天天按部就班的上班下班,吃饭睡觉,想想已经许久没有去逛商场了,不过我也是很喜欢逛商场,因为也没啥买的。

为什么总是在越不能乱吃东西的时候越想乱吃东西呢?以前很多不想吃的东西,这时候也想吃了,可能是这几天清粥咸菜太过寡淡无味了吧。尽管这才是最好的养胃之道。

某人,非要睡到尿床才会起吗?

回到顶部
小小坏
  460楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 9:46:32 [显示全部帖子]

2022116 星期日 天气:晴

昨晚一气洗了好多衣服,然后就困得不要不要的。今天大周末的,也不能在家安生睡觉,还要爬起来上班,日常工作结束了,再上来写日记,玩风云,嘻嘻,风云快结束了,目测还有一两轮的样子。

今天天气不错,确切的说,这几天的天气都不错,明天就是立冬了,传说立冬这天要吃饺子,至于为什么吃饺子不知道,反正中国人就是这样,阖家团圆的时候吃饺子,过节的时候吃饺子,过生日的时候也要吃饺子,小时候只要是吃饺子,就说明这一天是一个不一样的日子。

某人,起床吃饺子啦!

回到顶部
小小坏
  461楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 8:59:27 [显示全部帖子]

2022117 星期一 天气:晴

今天周一,也是二十四节气的立冬,从今天开始,就正式的进入了冬季,早冬的天气还是很舒服的,没有那么冷,清清爽爽的感觉,不燥不冻,是时候准备好过冬三件套了。神兽又开始了一周早六晚九的作息时间,想想上学的神兽并不比我们轻松呢。

忙完了工作,可以摸鱼了,先把日记写好,感觉每天早上一睁眼就欠了日记版块一个章子的感觉,早点写好,把章子省下败家,是不是很好的选择?

风云快结束了,看着花样就要开始了呢,这场的词牌是如梦令,以前写过,但是许久不玩,手生了许多,看来,不论什么都要多练呢。

某人,今天周一,忙不,今天立冬,吃饺子不?

回到顶部
小小坏
  462楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:40:35 [显示全部帖子]

2022118 星期二 天气:晴

又快十点了,天天工作差不多都是这个时间段完成,之后就是突发任务和摸鱼时间了,也是我的日记和白菜时间,如果有风云的话,坚持每天忙完工作的第一件事就是写日记,对于有强迫症的人,养成一个一个习惯是很难改得掉的,除非休息在家,日记的时间才会有所变动。

昨天有人问我,玩了这么久的风云不腻吗?想想好像也有腻的时候,但是看到那些花花绿绿的小章子和金灿灿的金叶子金马,好像就又有了玩的借口,其实,我对章子好像也没有太大的兴趣。

某人,周二了,今天忙不,不忙出来耍啊!!!

回到顶部
小小坏
  463楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:25:23 [显示全部帖子]

20221110 星期四  天气:晴

好吧,今天补了一个小章子,昨天吹版杀,竟然忘了写日记,这帮坏蛋,也不来提醒我一下,终于把零断更的记录给破了,昨天也是太乱了,上午要开会,要吹400场,然后干活,最后一些乱七八糟的零乱事情,就把日记这个事忘得一干二净。

今天天气不错,心情也好,一早就收到生日礼物,虽然生日还有几天,但是开心从收到你的礼物开始。

每天下班回家打开房门的时候都喜欢“咳”两场,好吧,又没亮,明天打算在门口装个声控灯,嘻嘻。

某人,想你咯,今天忙不,不忙来打架啊!!!

回到顶部
小小坏
  464楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:26:49 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  11月9日小小坏断更补章!

11月9日断更已补图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  465楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 9:31:50 [显示全部帖子]

20221111 星期五  天气:雨

昨天补了一个白菜,到现在还在肉疼,某小只说我败的哪止一个白菜,但是不一样啊,败出去的和补出去的心情不一样,然后豆子再踩不到,就更加的不好玩了。

版杀昨天只开了一场,今天目测也只有一场,梅姐晚上要开生日场,嘻嘻,先祝梅姐生日快乐吧,看到风云预告预计是明天晚上开始,那么,明天下午是这波版杀的最后黄金时段,不过好像想吹的哨子不多哟,我要不要再来一场,哈哈,毕竟四百场不算在订哨之内的。

某人,起床没,吃早餐没,疫情还在继续,防护不能停止,愿一切安好!

回到顶部