五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  511楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:39:44 [显示全部帖子]

2023年4月14日星期五  天气:晴

今天天气不错,可是早起就头疼,结果在床上赖了一天,也稀里糊涂的睡了一天,这会儿也没觉得舒服,还是头疼,罢了,不论什么事,都明天再弄吧,这会子有点饿了,煮点面条吃。

风云快结束了,目测也就是一两轮的事了,群杀也开始了,昨天第一轮的贴子交上来了,又到了赚绣球的时候了,继续写PK赚金叶子去。

今天的日记写得晚了点,拖到了现在,不过早写晚写,写了就好,省得补小章子了,今天是14号,我的日记还有五个月就可以拿到第二朵玫瑰了。

某人,今天忙啥了,一天都那么老实,想你咯!

回到顶部
小小坏
  512楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:51:26 [显示全部帖子]

2023415日星期六 天气:晴

今天又是十几度的天气,还是比较舒服的,不冷不热。昨天休息了一天,今天事情有点多,还要写群杀的PK,突然感觉有些忙不过来,还有好多零散的事情要处理,看来不急的只能是再拖拖了。

上午的时间过得很快,忙完工作就快十点了,只要上班,差不多天天都是这个时间写日记,如果休息通常都是等到不能再懒的时候才会想起来去写日记,毕竟填补章子的事是一件比较肉疼的事。

某人,今天周六了,是不是又在懒被窝?想你咯,出来给我欺负啊!

回到顶部
小小坏
  513楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 10:12:16 [显示全部帖子]

2023416日星期日 天气:晴

今天又是一个大晴天,但是温度不高,比昨天降了三四度的样子,看着街道两边的树木逐渐都抽了绿芽,而且有些树还是一片枯枝败叶,办公室附近的两排红枫还是只有光秃秃枝丫,完全没有复苏的迹象,看着真让人捉急。

500-2风云结束了,总结还没有写,又要开始排版杀了,哨子排完了,日子还早,这两天过敏,整个脸都是红肿的状态,一照镜子都不想出门的那种,但是班还是要上的,没办法口罩遮得严实点吧。

某小只,周日快乐,昨天玩嗨了吧,今天下午还出去浪不啦?是不是光想着浪,都忘了想我了?哼!!打哭!!!

回到顶部
小小坏
  514楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:33:35 [显示全部帖子]

2023417日星期一  天气:晴

今天又是暖和的一天,十七度的天气不冷不热,T恤搭休闲裤加上老爹鞋,即休闲又舒服,只是过敏的气候让皮肤总是处于焦虑的状态,时不时的就有过敏的迹象,稍不注意,就是一张大红脸。

风云结束了,又到了版杀环节,群杀第二轮也开始了,再有半个小时就可以交群杀的参评贴了。这段时间事情还挺多,群杀,周年庆,感觉游戏里的事比现实还工作还要多,唉,本末倒置的人生啊!

某人,周一快乐啊,又要开始一周的工作了,开心不,我猜你是不开心的,不过,你也会假装很开心,很上进的是不是?嘻嘻!想你咯,捏捏你的大胖脸!

回到顶部
小小坏
  515楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 9:29:56 [显示全部帖子]

2023418日星期二  天气:阴晴不定

今天的天气不算好,但是由于昨晚下了半宿的雨,今早的空气格外的湿润、清新,感觉一下子树又绿了好多,厂里的几株桃花也开了白里透着粉的花儿,一簇簇,格外的养眼。

今天是游戏结束的第三天了,已经开了两场版杀了,今天下午是我的场子,不知道会有多少人参与,目测500-3会提前开始了,版上这两天分外的热闹,好吧,不管怎样的热闹都是一种热闹。

群杀进入了第二轮的绣球阶段,看看七个台子,有点头大,不知道会不会有人再投诉几个,这样就又有台子会轮空,这样也好押了不是。

某人,周二快乐!今天忙啥呢?嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  516楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 10:27:23 [显示全部帖子]

2023419日星期三  天气:晴有雨

天气预报今天二十几度的天气,但是我也没感觉有多暖和,看看即将降温的天气,咬咬牙把昨天的衣服又套在了身上,还是再捂捂吧,所谓“春捂秋冻”嘛,只要不感冒就好,现在感冒感觉和以前的感冒不一样了,要难受好些天,不知道是自己老了,还是感冒长大了。

群杀今天是第二轮贴杀,Pk还有一台没有写,本来昨晚可以写完的,愣是吃瓜耽搁下了,好吧,写完日记先写PK,还要考虑名单,秃头的一批。

某人,周三快乐,真快啊,一周又剩两天了,这两天又忙又累的,是不是又有些烦燥啊,多喝水,水可以降燥!想你咯!

回到顶部
小小坏
  517楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 10:54:45 [显示全部帖子]

2023420日星期四  天气:阴晴不定

又是阴晴不定的一天,透过窗子看外面忽明忽暗的,总觉得有雨的样子,但是天气预报除了说今天降温,没说要降雨,不过我倒是想让天空下点雨,这样天气会再暖一暖,外面会多些绿的叶,粉的花,这才是春天真正的打开方式。

群杀马上进入第三轮了,风云也马上要开始了,版杀也要告一段落了,这场风云的主题是红楼梦,想想拿哪个马甲好呢?感觉都熟悉,又都不熟悉,熟悉的里字里行间那些浅显的意味,不熟悉的是人物背后所蕴藏的深意。

某人,周四了哇,明天就是五,后天你又可以浪了,嘻嘻,这两是不是很忙,都不出来陪我玩,打你喵喵叫!

回到顶部
小小坏
  518楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:58:21 [显示全部帖子]

2023421日星期五  天气:晴

一大早就被透过窗帘的阳光照醒了,我是不要换套窗帘了,那么遮光度好的,且缝隙也不透光的,那样如果没人吵我,我估计我能睡上一天。不过感觉这样也挺,感受一下清晨的阳光,打开窗再感受一下清晨的新鲜空气,尤其是下过雨之后的空气,滤掉了空气中的灰尘,也滤掉了汽车尾气。

今天的风很大,也有点冷,同样的温度,比昨天要冷上许多,竟然让我有了冻手的感觉了呢,今天群杀第三轮参评要开始了,明天又要写PK了,心疼爪子十分钟,今天得好好养爪子。

某人,周五快乐!明天休息啊,休息啊,休息啊!想你咯,出来陪我玩吧,你都沉闷好多天了,我都想揍你了!

回到顶部
小小坏
  519楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 9:48:20 [显示全部帖子]

2023422日星期六  天气:晴

今天周六,又是大晴天,和昨天同样的温度,但是风小了许多,感觉就暖了一些,有春风抚面的感觉了,休息的人们可以穿上美丽的春装,出去踏青,游玩,风不大的话可以野餐,还可以室外烧烤,简直好得不要不要的。

今天是三月三,又到了放风筝的时节,记得红楼梦里放筝也叫放晦气,就是把风筝钱放完,然后用剪刀把线剪断,让风筝随风飞去,同时带走主人身上所有的不好,希望从此一年顺遂。

某人,周六快乐啊,休假了吧,又在懒床了吧,可是我已经上班了哇,不过我想明天休息,煲锅排骨玉米汤来喝,嘻嘻,想你咯,一起玩啊!

回到顶部
小小坏
  520楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:51:31 [显示全部帖子]

2023423日星期日  天气:晴

今天是周日,可是由于五一串休,今天全体上班,一大早,神兽也背着书包上学去了,昨天回来喜滋滋的和我说,数学有长劲了,这回考试可以多考几分了,刚才有点回过味来,这是不是暗示我该给他买手机了?啊这,是不是有点不好了,怎么也得到期末,看看是不是只是虚胖啊,稳中有升,才有奖励嘛,偶尔一次,做不数的。

风云今天结束第一轮了,群杀结束第三轮贴杀,明天可以安生一天,然后准备第四轮了,成绩目前来看一般,但是还有两轮,风向瞬息万变,谁知道呢。

某人,上班快乐啊,今天串休应该不会太忙吧,未来的一周要连上七天班,是不是很酸爽,嘻嘻,想你咯,陪我出来摸鱼吧。

回到顶部
小小坏
  521楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:18:13 [显示全部帖子]

2023424日星期一  天气:晴

风云到了第二轮了,群杀的三轮彻底结束了,准备进入第四轮了,想想赛程已经过半了,刚看了一下PK结果,哈哈,又一片金叶子到手了,如果四轮再来一片就十全十美了,做梦是不是都会被笑醒。

今天应该去做头发了,趁着群杀间隙,今明两都木有什么事,有的事可以抽空去。今天事情不大多,可是感觉还有很多事情没有做呢,日记也折腾到现在才有时间写,摸鱼都不能好好摸了。周三又要大检查,要不我周三休个假?

某人,周一快乐,今天是不是有点小忙啊,快五一了,出去浪啊!

回到顶部
小小坏
  522楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:01:31 [显示全部帖子]

2023425日星期二  天气:阴

今天是个阴天,据说还有雨,这会儿还没有,但是外面阴沉沉的,让人感觉着不是那么舒服,阴沉的天气,总是让人感觉到压抑,有点透不过气来的感觉。

今天的工作完成的比较早,不到九点半就完成了,一会儿想出去弄个头发,昨晚想弄,结果人家有事,歇了一天,索性今天找个时间出去一会儿,也省得晚上还要熬得太晚,只是春天是容易过敏的季节,不知道会不会有反应。

某人,周二快乐,今天忙不忙啊,有没有时间陪我一起摸鱼呢?看你昨晚睡得辣么早,今天精神应该不错吧,嘻嘻,想你!

回到顶部
小小坏
  523楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:05:06 [显示全部帖子]

2023年4月26日星期三  天气:晴

今天天气不错,天很晴,天气也暖,突然想买个帽子,这样就不用一天洗两次次头发,也可以不用天天洗头发了,不知道是不是因为洗头过勤导致的发质不好。

还在持续的过敏中,上次打了三针,吃了一盒脱敏药,结果还是没有好,轻轻重重,是不是太过贪嘴的关系,这一次要忌口到底。

风云第四轮了,群杀也四轮了,月底群杀会结束,风云不大确定,感觉要准备下卖金叶子了。

某人,我想你了,咋办?也不陪我一起摸鱼,对了我今天休息,你给我欺负欺负吧!

回到顶部
小小坏
  524楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:10:43 [显示全部帖子]

2023427日星期四  天气:晴

周四了,五一小长假马上开始了,明天神兽还有半天课,就要开启逛吃逛吃的节奏了,不过还有托管要上,补课班也要上,想想神兽也是蛮辛苦的。都说手机是孩子不好好学习的关键,但是手机也是现在孩子在学习之后唯一可以放松一下的方式,尤其是对那些不喜欢运动的孩子,家长觉得压力大,其实神兽的压力也是蛮大的。

今天天不错,又得瑟的换上一双带点跟的小皮鞋,一条微喇的牛仔裤,配上毛外套,看着还不错,昨天买了个棒球帽懒的时候可以让自己省些时间,省些事。衣柜里从来不缺衣服,但是只要出去,就想给自己再填一件。

某人,周四了,要放小长假了啊,开心不,又可以浪了吧,哼,又想你了,又想打你喵喵叫了,白眼一箩筐!

回到顶部
小小坏
  525楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:31:10 [显示全部帖子]

2023428日星期五  天气:雨

昨晚就开始下雨,这一宿好觉,一下睡到六点半,要不是听到神兽准备上学的声音,估计我今天就能睡到七八点钟,然后就迟到了,出门的时候还零星的飘着小雨,这会子已经变成了中雨了。

今天神兽其中考试,只有半天课,然后就开启了五一小长假的模式,未来五天,小东西可以吃了睡,睡了玩,天天上学压力确实过大,这几天就不打算再折磨他了,准备给他安排吃喝玩乐一条龙,当然作业和课后补课必须得都完成才中。

某人,想你咯,你那里下雨了吗?面对大雨你有没有带伞呢?嘻嘻,周五快乐!

回到顶部