五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  541楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:37:35 [显示全部帖子]

2023514日星期日  天气:晴【母亲节】

今天天气虽然晴朗但是没有天气预报说得那么暖和,明明已经进入了夏天,可是感觉还在春天里。

今天母亲节,先祝福天下所有的母亲身体健康,万事如意。往年到了母亲节,也就快到了老妈的生日,今年闰个二月,就相差得比较远了,生日还要过些时候。晚上还是要给老妈打个电话问候一下,相隔太远,有的只能是隔空的祝愿了。

风云到了第六轮了,还有七十人,预计下周日前可以结束了,昨天灌水破纪录了,章子翻到了六倍,感觉这是风云以来章子最多的一场了吧。

某人,周日快乐,今天还要不要出去耍,该起床了呀,大大的太阳都晒到屁屁了!想你咯!

回到顶部
小小坏
  542楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/15 9:50:08 [显示全部帖子]

2023515日星期一  天气:阴

今天天气阴沉沉的,感觉气压一下子就低了,预报今天有雨,但是木有下,不知道会不会又要赶到下班的时候下,那就太太太不友好了。

周年庆到了第七轮,基本上进入了下半场的阶段,每天出局的人数降了下来,贴杀的人数也逐渐的少了,现在只有一个普通小场子的人数了,其实还不到我某场版杀的人数,嘻嘻,这么说会不会挨揍,六倍的章子,每天都有好多白菜要看,头秃,不过还好啦,这届算是安生的了。

某小只,周一快乐,今天上班了,感觉你不太忙的样子,嘻嘻,我们一起聊天摸鱼吧,想你,你也要想我哦!

回到顶部
小小坏
  543楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/16 18:59:08 [显示全部帖子]

2023516日星期二  天气:阴

今天休息,外面温度好高,不过明天又开始降温,只有今天的一半。今天出去的路上还下着小雨,但是感觉无论是风还是雨,都是热的,打到身上都是温热的感觉。

今天又没抵抗住诱惑,又入手一条碎花吊带长裙和一件薄的针织开衫,搭在一起还是蛮好看,看看衣柜里还真的少了这么一个吊带裙子,也没有针织开衫,嘻嘻,这回又可以搭搭搭了。

还是有点头痛,小乌鸦说的,一到吹哨的时候就会闹毛病,这眼看着要完事了,又开始了头痛,不知道是不是又中着了,不过没有发热,应该还不是吧。

某人,今天心情好些没有啊,想你咯,出来陪我玩呀!

<!--EndFragment-->

回到顶部
小小坏
  544楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:00:37 [显示全部帖子]

2023517日星期三  天气:晴

今天周三,天气也不晴朗,早上出来还有些凉,看着阴沉沉的天,不知道是不是哪跟弦不对了就要下一场倾盆大雨,昨晚市里就下了一场好大的雨。

昨天在家里摆烂了一天,今天感觉好些,就赶紧来上班,休息了一天,感觉事情就多了不少,平时摸鱼的时间是十点左右,今天生生拖到了现在,才有时间写日记,摸鱼。这场结束,有人的毛线团子就凑够一套了,还能剩一些留着玩,还好,还好,后面不用再为了毛线团子打黑工了。

某人,周三快乐,再过三天就是520了,估计你是不会记得的,哼,想你咯,出来给我欺负一会儿,就原谅你好了。

回到顶部
小小坏
  545楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:51:01 [显示全部帖子]

2023518日星期四  天气:阴转晴

昨天仓库事故的后遗症还在继续,哪儿哪儿都是残余的原料气味,昨天的工装也放进了洗衣机,今天一到单位就乖乖的换上了工装,感觉也抵挡不住霸气的原料味道。突然明白了物极必反的道理,谁能想到这种难闻的原料稀释到一定程度上竟然会是一种香料。

今早起来还是个阴天,这会子又是艳阳高照,阳光明媚的,温度也比昨天高了几度,这会子手里的工作完成了,本来写完日记就可以摸鱼了,但是,又接了个大活,看来今天摸鱼的时间要缩水了。

某人,感冒就要好好休息,按时吃药打针,不听话就打你喵喵叫,想你!

回到顶部
小小坏
  546楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:11:34 [显示全部帖子]

2023519日星期五  天气:晴

又是一个大晴天,温度也偏高,早起就是阳光明媚,北方的天气,终于感觉到了春暖花开,就连厂里那几株去年新植的枫树也抽出了巴掌大的叶子,嫩绿嫩绿的,只是还有几株还是光光的树杆,不知道什么时候才会复苏。

风云进入了尾声,今晚或是明晚就要结束了,近二十天的游戏,这个时间也是有点精疲力竭了,算算可以到手的金叶子,就又有了进行下去的力气了,还有一场五百纪念就结束了,所有的奖励也回归到正常,大家把握好最后机会吧。

某只小可怜,又感冒了吧,唉,据说这是第二波高峰期,好好休息,多喝热水,早日康复,不然我都不忍心去欺负你了!

回到顶部
小小坏
  547楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:09:03 [显示全部帖子]

2023520日星期六  天气:阴有小雨

昨晚是就着雷声睡着的,好在雷声不大,离着又远,没有太影响到我,早上又看到外面淅淅沥沥的下着小雨,窗外阴沉沉的天空,瞬间感觉被窝里才是最舒服的地方。某人总说他喜欢听着雨场入眠,会收获一宿好睡眠,我为什么没有这个感觉,难道是我的窗子隔音太好了咩?

周年庆结束了,昨晚大结局了,白道又双叒赢了,其实开始我是希望黑道赢的,但是后来,就没这感觉了。游戏还是顺利的,虽然偶尔有些问题,但是有沫小猪在,简直不要太安逸,技术上的问题都不是问题,后台的问题更不会是问题,只要不是人为的就好。梅小呆的总结也是棒极了,有他俩在,这场吹哨简直不要太舒服。

某人,520快乐,周末快乐,今天还能出去浪吗?想你咯,嘻嘻,你不知道吧,我今天又收获一个纪念章,得瑟!

回到顶部
小小坏
  548楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 10:29:16 [显示全部帖子]

2023521日星期日  天气:阴

今天温度不高,但是也不太冷,搭个牛仔衣正好可以,明天又要升温,真真是四月天,娃娃脸,说变就变,想冷就冷,想热就热,谁也没办法,嘻嘻。

风云结束了,奖励也统计得差不多了,过两天就可以提交奖励了,要不要学学他们,明日何其多,不防再拖拖,嘻嘻,感觉不错,不给金叶子就拖,哈哈,对小白和梅姐估计会来打我。

某人,521快乐,昨天520,今天521,都是好日子,其实真心相伴的人,又何必在乎520还是521呢,有你的日子,天天都是1314

回到顶部
小小坏
  549楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 11:29:02 [显示全部帖子]

2023522日星期一  天气:晴

今天是个大晴天,天气也不错,换了一身清爽的衣服,感觉稍稍有点凉,但没太大的感觉,还可以继续美美哒。

周年庆的章子统计结束也提交结束了,今天就能发奖励了,沫小猪的拈花天元就要到手了,打黑工的日记可以结束了。还有一场纪念场就全部都结束了,然后就可以开启周年庆的天元兑换私章活动了,感觉又要有事情做了。

某人,周一快乐,感冒好些了没有啊,这几天都蔫了,也不让我欺负了,天天傻呆呆的就赖在床上耍赖,哼,让你不多穿点,感冒了吧,想你,想把你打得喵喵叫~

回到顶部
小小坏
  550楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:15:29 [显示全部帖子]

2023523日星期二  天气:晴

今天的事情好多,这会子才算忙完,午餐都没有吃,不过我也不饿,不想吃了,抽空把日记写了,然后还有一个大活需要今天完成,然后应该就没什么事了。

香瓜开园了,虽然是大棚的瓜,但是还是很香甜的,从小就喜欢吃香瓜,那时候才几毛钱一斤,现在好的要十几块一斤,各种采摘园的兴起,让地里的果蔬身价一下子飙升了不少,从草莓到香瓜,但凡是从地里摘下来的就要比市场上贵上一些,不过瓜家也是真的辛苦,大棚里的温度很高,他们每天都要在里面待上几个小时,就刚刚摘十几个瓜的时间就汗流浃背的,我也没待上几分钟就跑出来了。

某人,周二快乐,想你啦,出来给我欺负欺负呗!

回到顶部
小小坏
  551楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:16:21 [显示全部帖子]

2023524日星期三  天气:晴

今天才是炎炎夏日的正确打开方式,28度,你是认真的吗?问题是今天28,明天就是18度,真是一天夏一天秋,今天还是短裤丝袜露大腿,明天就是秋衣秋裤裹上身,就这样喜怒无常的天气,你不感冒谁感冒?

风云开始了,版杀又可以发棒棒糖了,目测六月二三号差不多就可以结束游戏了,是不是可以悠闲自在的过个六一节了,唉,神兽都过了过儿童节的年纪了,不过六一的时候吃一根棒棒糖还是充满童趣的。

某人,周三快乐,今天休息,这会子是不是还是睡小猪的状态?想你,捏捏肥脸,好好休息。

回到顶部
小小坏
  552楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 9:24:06 [显示全部帖子]

2023525日星期四  天气:阴

今天一下子降了六度,但是也是二十几度的天气,不冷不热的,很是惬意。今天明明起得很早,但是还是出来晚了,早饭也没吃上,明天看样子要提前准备好衣服了,不然试来试去太耽误事。

风云开始了,今天结束第一轮,版杀奖励今天也要发出去了,嘻嘻,发完奖励就可以安心玩风云了,工作都完事了,可以愉快的摸鱼的。

某人,周四快乐,明天再上一天班又可以出去浪了,我这两天也可以休息一天了,只是纠结哪天休息而已,嘻嘻,一起出去浪啊,想你咯,欺负欺负!

回到顶部
小小坏
  553楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:06:42 [显示全部帖子]

2023526日星期五  天气:晴

今天是农历四月初八,庙会,以前去过几个,近几年很久没有逛过庙会了。上次去好像是去宁波的时候大年初一,全家人一起开车去逛庙会,大人们烧香拜佛,小孩子们就是看各种好吃的好玩的,然后扯着大人去买。

这两年疫情起起伏伏,已经许久没有回家了,不知道今年春节会不会有机会回去一趟,大家一起过个年,看看老爸老妈。

某人,周五快乐,想你了,明天就是周末了,是不是从周一就开始期盼了?后天我也休息,嘻嘻,可以睡懒觉了!

回到顶部
小小坏
  554楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:37:28 [显示全部帖子]

2023年5月27日星期六  天气:阴晴不定

今天休息,在家里耍赖的感觉很好,一边看剧,一边打扫卫生,嘻嘻,还是挺惬意的。外面开始飘杨树毛了,敏感的皮肤又有过敏的征兆了。

游戏到第三轮了,日记的活动开始了,我还没有写,一点头绪都没有,不知道写点啥,海客很久没玩了,看着海客的题目是越来越深奥了,也越来越具有哲学性和辩证性了,已经不再适合我这样只会胡诌的玩家了。

明天又是20多度的天气,这阵子衣物没少添置,但是我还是不知道要穿啥,愁。

某人,想你咯,出去耍是不是很开心?哼,我在家耍赖也很开心!

回到顶部
小小坏
  555楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:27:10 [显示全部帖子]

2023528日星期日  天气:阴

昨天休息了一天,也在家摆烂了一天,今天不敢再耍赖了,才懒了一天,工作就弄到现在这个时候才完事,才有时间爬上来写日记。

五月份马上就要结束了,再有三个半月就可以拿到第二个玫瑰了,风云进入了第四轮,还有一百多号人,估计还要玩上几天。日记版也推出了周年庆的活动,看题目还挺接地气,但是越是简单的题目越是难写;还有音画版,音画版的活动也不知道弄点啥来换三个小话筒,这些活动真的是一个接着一个。

某人,周日快乐,明天就要上班了,今天好好在家耍赖吧,不然就又是几天的忙碌,想你哈!

回到顶部