五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  556楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/29 12:13:00 [显示全部帖子]

2023529日星期一  天气:晴

今天周一了,又是忙碌的一天,通常周一的时候要比平时的事情多一些,因为倦怠了两天的事情,今天都可以解决掉了。今天不算热,但是天气很好,也不冷,加上北方的天气,这个时节还不是很热,不过,昨晚的房间里感觉到了温热,看样子,空调又要开始营业了。

再有两天这个月就结束了,可是感觉还有好多事情没有做,日记版的活动也没有写,音画版的活动也没有做,看来要提上日程了。风云到了第五轮了,过了六轮应该就算是步入下半场了,五百场的纪念也终于告一段落。想起来,兑换天元的活动就要开始了。

某人,周一快乐,想你咯!

回到顶部
小小坏
  557楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:54:16 [显示全部帖子]

2023530日星期二  天气:晴

今天才周二吗?为什么我一直觉得是周三了,不过我知道今天是30号。音画活动还有最后两天就结束了,是时候该弄了;日记版明天就可以申请全勤奖了,活动要到62号,是不是还可以再懒懒,不过也要抓紧了;书剑大概率还要几日才能结束,天元兑换也要再发一次公告了,怎么事情还是这么多,这么一盘点,感觉都是摸鱼的事,正事貌似一点没有。

这几天晚上莫名的入睡困难,总是要翻来覆去好久才能睡着,明明天天都有做梦,可是醒来的时候却什么也不记得了。

某人,周二快乐,我又想你了,又想欺负你了,嘻嘻!

回到顶部
小小坏
  558楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:30:01 [显示全部帖子]

2023531日星期三  天气:晴

今天工作比较少,也早早的弄完了,但是想起明天就要开始天元兑换私章了,又去版面得瑟了会儿,然后又统计了一下游戏奖励的天元,五场游戏四套天元,也算得上是收获满满了。

早上到单位的时候,看到厂区花圃里有些杂乱的野花,还有没有被吹散的蒲公英的毛球,感觉很好看,随手拍了几张,刚好可以做音画的作业,三个话筒到手了,想要得到一套话筒的天元,算了一下,期期不落的话得13年,欲哭无泪啊!

某人,周三快乐,又是想你的一天!

回到顶部
小小坏
  559楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:52:49 [显示全部帖子]

202361日星期四  天气:阴有雨

今天是六一儿童节,但我们都已经不再是儿童了。虽然没了儿时过节的乐趣,但是,谁曾经还不是个宝宝呢?本期的主题是童言无忌,我小时候有什么可爱的笑话已经不记得了,但我始终忘不掉弟弟小时说过的一个笑话。

依稀记得那是舅爷家二姑结婚前夕,家里去二姑父家坐客,他们家养了好多猪,那时弟弟尚小,三四岁的样子,肥嘟嘟的,说话奶声奶气的,奶奶带着我和他去看姑父家养的猪,弟弟看了就来了一句:“奶奶,下次让王奶奶给我们煮猪蛋吃吧,我吃过鸡蛋、鸭蛋,还没有吃过猪蛋。”当时一家人笑得前仰后合,现在想起来,还忍不住要打趣他一翻。

时间过得也是真快,现在连家里的神兽也都过了过儿童节的年纪了,今年看到神兽他们班老师组织的活动,虽然不再过儿童节,但是节日的快乐一点也没有减少。

某人,六一快乐,想你哟!

回到顶部
小小坏
  560楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 11:32:46 [显示全部帖子]

202362日星期五  天气:晴

刚写完晴,外面就飘起了雨滴,然后下了一小会儿,就又是晴天了,早上吃了一块蛋糕,不饿了就不想吃午饭了,嘻嘻,晚上想去弄头发,一会儿预约一下。

今天差点把手机丢了,下午的时候手机掉在地上,我还傻傻的以为手机落在了家里,直到同事让我去看看的时候,我才打电话问,原来竟然真的是自己的手机,唉,突然觉得自己这记性也是够够的了。

某人,今天周五了,忙过了今天又可以在床上耍赖了吧,我这个月又可以有休息了,只是还没有想好哪天休息,想你咯,今天是不是很累哦?

回到顶部
小小坏
  561楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 9:28:02 [显示全部帖子]

202363日星期六  天气:晴

周末了,别人都在家摆烂了,但我还要加班,一今天又是一个大晴天,阳光也很足,但是这两天时不时的下点小雨,所以温度不算高,穿着长裙甚至感觉有些凉呢。

今天事情不多,工作早早就完成了,这会子写完日记,就可以去把私章发了,然后再把纪念章上传了,再然后就可以把日记版的活动弄完了,下午和晚上还有两场版杀,嘻嘻,这一天天的,事情也是蛮多的呢。

某人,周末快乐,今天要不要和我一块加个班呢?想你咯,一起来摸鱼吧,摸条大鱼煲锅鱼汤喝!

回到顶部
小小坏
  562楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 9:57:57 [显示全部帖子]

202364日星期日  天气:晴

今天是周日,盘点了一下,目前为止所有的事情都弄完了,无论是工作还是摸鱼上的,都完成了,嘻嘻,写完日记,我就又可以睡觉了,这两天严重感觉自己睡得不够,今天醒得比较早,但是六点的一个回笼觉又差点把自己睡迟到。

本来打算今天休息的,但是今天有大检查,单位勒令今天一律不许休息,说实话,今天的事情真的不算多,好吧,在哪儿都是摸鱼的一天。

今天没有版杀了,至少现在为止没人找我要吹版杀,游戏好像还没有开始的迹象,不过也很享受这样难得的无事时光。

某人,周日快乐,今天上班不?嘻嘻,想你了,出来陪我一起摸鱼吧。

回到顶部
小小坏
  563楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 11:39:34 [显示全部帖子]

202366日星期二  天气:晴,时有雨

昨天在家休息,然后就把日记这事给忘记了,算算每次都是这个样子,真正上班的日子是不会忘记写日记的,只有在家的时候,总会一拖再拖,然后拖拖就忘了,摔版主,摔喃山,平时盯着可及时,一到我忘的时候就没人盯着了,哼,打西算鸟。

今天周二了,章子补了,日记就不用再写昨天的了,天气不错,不冷不热的样子,穿长袖不热,穿短袖不冷,非常的舒服,印象里往年这个时候都是是半袖T恤的天下了,今天还在和衬衫纠缠。

某人,昨天忘记写日记了,没写日记也没耽误开启想你的一天,周二快乐,天天快乐,想你哦!

回到顶部
小小坏
  564楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:56:00 [显示全部帖子]

202367日星期三  天气:阴

天气预报今天最高气温30度,还有雨,可是感觉不到高温,也没有看到下雨,整个人的感觉都是闷闷的,这两天头又开始疼,今天轻了一些,但是还是感觉不舒服。

今天工作完成的比较早,不过想想貌似还有好多事情没有做,比如审计要用的材料,比如日记,比如风云,再比如版杀的棒棒糖也是没有发的,下午发糖吧,昨天对小白就着急了。

带了几个桃子,中午没精神的时候可以吃,同事都穿短袖了,我还套着长袖衬衫,嘻嘻,感觉也挺舒服的,至少有太阳的时候晒不着我。

某人,想你咯,周三快乐!

回到顶部
小小坏
  565楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 10:13:59 [显示全部帖子]

202368日星期四  天气:阴晴不定

这两天也不知道怎么了,就是头疼,白天轻晚上严重,不知道今天会不会缓解,不过感觉今天疼的地方转移了,也没吃药,就这么挺了两天了。

昨天傍晚的时候下了一场大雨,今天预告也是有雨的,不知道什么时候会下,千万不要晚上下,同事还张罗着晚上吃饭哈酒,我说吃行,哈就不哈了,小命要紧。

版杀的奖励发完了,感觉少了一个很大的任务,今天貌似没有太多的事情了。昨天看了下棒棒糖可以换的章子,比来比去只有黑喵最划算,打算再换一套黑喵放着,嘻嘻,到时我家的黑喵就是最多滴,不服挠你。

某人,这两天头痛,都没有精神欺负你了,等我活过来,一定欺负哭你,哼!

回到顶部
小小坏
  566楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:40:30 [显示全部帖子]

202369日星期五  天气:时晴时雨

正经事做完了,又到了写日记的时间了,可不想再忘记了,已经扔了两棵白菜进去了,哼那个哼,可是天天写日记有什么好写的呢,无非都是些流水账罢了。今天9号了,再有四五天就又写完一个月了,距离第二朵玫瑰就只有三个月了,嘻嘻,胜利再望了,整整两年了,也挺不容易的,过几天是不是会有好多人来申请第二只玫瑰了?还不知道第二只玫瑰是什么颜色的呢,原来早已经安排好了,是粉色的,嘻嘻,坚持坚持!

某人,今天周五咯,明天又可以睡懒觉,在床上耍赖了,不过我还要上班的,不过上班也不耽误欺负你哈,嘻嘻,想你咯,你想我没,敢说没有就打哭你!

回到顶部
小小坏
  567楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 10:39:30 [显示全部帖子]

2023年6月10日星期六  天气:阴晴不定

今天我又休息了,本来起的很早的,但是一看自己的眼睛,果断休息出来打针了,我又过敏了!

昨天办公室苍蝇比较多,我就和同事点了两根蝇香,然后苍蝇明显就少了,我还挺美,晚上画风突变,两个眼睛以肉眼可见的速度肿了起来,我赶紧各种冷敷,结果还是不管用,而且整个脸也不好了,哭死算了!

本以为今天会有所好转,结果是我想的太过美好。诊所里人好多,也有好多人是二阳的,好在我全副武装,帽子口罩……

某人,周六快乐,想你咯,还在烀猪头吗?打蒙你吧,坏蛋!

回到顶部
小小坏
  568楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 13:11:45 [显示全部帖子]

2023611日星期日  天气:雨

今天从早上开始就下雨了,一直下到现在都没有停,昨天也下雨了,不过是阵雨,还因为下雨的原因入手了一双小跟瓢鞋,谁让下雨的时候,我没带伞就刚好躲进了一家鞋店。不过现在想想又不知道穿什么样的裤子和裙子了,唉,愁啊愁,还是把手捆起来吧。

昨天在家摆烂了一天,前天在办公桌下面点了一根蝇香,然后苍蝇没怎么地,我被熏过敏了,打了一针,吃了颗脱敏药,今天好多了,就是感觉眼皮上贴了双眼皮贴,厚了一层,哭!

某人,周日快乐,今天去哪儿耍啊,我是下班继续去诊所耍的,哭唧唧,想你!

回到顶部
小小坏
  569楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:41:37 [显示全部帖子]

2023612日星期一  天气:阴有雨

又是一个阴雨天,不过外面没有下,天气不冷不热的,很是舒服,不过过敏还没有好,手上也被扎得青一块紫一块的,都是一根蝇香惹的祸。

风云快结束了,花样还在继续,还有水墨的一场风云,又都赶到一起了,不过还好,有的需要贴数有的不需要,基本任务都完成了,剩下就是保证不自杀而已了。

明天再下一天雨,后天就要放晴了,然后我就可以穿得更加清凉一些了,嘻嘻,过敏好了,就又可以美美哒了!

某人,周一快乐,今天迟到没有,不管要不要迟到都要好好吃早餐,不听话我就要把你打得喵喵叫了啊,想你了!

回到顶部
小小坏
  570楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:14:01 [显示全部帖子]

2023613日星期二  天气了:阴转晴

今天终于放晴了,但是早上还是有点阴沉的,据说要到完全放晴估计要等到下午了,不过不影响我穿裙子,许久没有穿带跟的皮鞋了,突然穿还真有点不适应,尤其这种时装款的。

今天同事休息得有点多,事情也就有点多了,不过今天没有豆子,让人不开心,不过游戏结束了,这可以轻松两天了,剩下的游戏不自杀就算是完成基本任务了。

某人,我又想打你了,至于为什么,你自己猜去,哼,我就不告诉你。但素就算是想打你喵喵叫,也是想你的一天,虽然是想打你!

回到顶部