五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  571楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:45:19 [显示全部帖子]

2023614日星期三  天气:晴

今天又是14号了,也就预示着我又完成了一个月的日记,距离拿到粉玫瑰的时间只有三个月了,嘻嘻,很快我就是拥有第二朵玫瑰的玩家了,感觉这两三个月之间会有好多完家完成这个任务的,貌似还有金叶子进账。

今天天气不错,下午有我的版杀,昨天简直忙到起飞,今天希望可以安静一下,不喜欢太忙碌,平时摸鱼比较多,突然一忙起来,有点不大习惯呢。

游戏结束了两场了,还有一场,估计也快了,只写日记的日子简直舒服得不要不要的,不然天天都要写上一千左右的字数,不好玩。

某人,周三快乐,天气越来越热了,要多喝水哦,想你!

回到顶部
小小坏
  572楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用遇见即是上上签在2023-6-13 18:38:19的发言:
你赶紧忘记写日记吧图片点击可在新窗口打开查看

为什么要我赶紧忘记,你个小丑八怪

回到顶部
小小坏
  573楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 8:36:57 [显示全部帖子]

2023615日星期四  天气:晴

又是一个大晴天,天气预报29度,昨天还二十二三度的天气,今天一下子就升到了小三十度,简直不要太不友好,不过北方还好,一早一晚都不是很热的,还是可以套件长袖在外面,现在的季节,有一件防晒服也是十分必要的。

风云结束了,版杀也进行了四场了,水墨那边也出局了,花样对我来说也是结束了,现在就是等着下一场游戏的开始,有版杀的时候,就玩下版杀,没有的时候就安生工作啦,这几天单位事情比较杂,最近比较烦的状态。

某人,周四快乐,我要打你喵喵叫,至于为什么,你自己想去,哼,想你!

回到顶部
小小坏
  574楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:06:40 [显示全部帖子]

2023616日星期五  天气:热

今天是下放劳动第三天,不知道要坚持多少天才算完事,愁啊,习惯了以往的工作节奏,现在虽然比平时还要轻松,但是太琐碎,进出的人员多,零散的事情多,一到这里,就觉得比平时更想睡觉,上午盼中午,下午盼下班。

又是三十度的天气,办公室里还好,不用开空调自然凉爽,舒服还是十分舒服的,今天穿上简单的T恤和骑行裤,瞬间明白了这身衣服流行的原因,这么热的天气,这么一身舒适的衣着,简直就是夏天清爽的天花板了。

某人,想你咯,今天周五了,明天又可以懒被窝了哇!

回到顶部
小小坏
  575楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 8:15:03 [显示全部帖子]

2023617日星期六  天气:热

今天是被下放的第四天,一点都不好玩,虽然没有平时的事情多,但是要来回的换衣服,而且安静不会超过半小时,太过琐碎的时间碎片对我这个已经习惯摸鱼一摸就是一小天的人来说简直太不友好。

今天又没踩到豆子,不过花样有一个,感觉还能舒服一点,不然这一天整个人都不好了哇。风云貌似今晚就要开始了,又要开始新一轮的签到踩豆了,我要加油好好踩,争取天天有豆子,嘻嘻。

某人,周末快乐,想你的一天从早上开始!这会子是不是还在懒被窝睡觉,快醒醒,地图画好了!

回到顶部
小小坏
  576楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 8:58:22 [显示全部帖子]

2023618日星期日  农历:五月初一,端午 天气:阴、热

今天又是三十几度的天气,阴沉沉的,闷热闷热的。再过几天就是端午节了,昨天买了几个葫芦,今早趁着太阳没出来的时候挂在房门上了,粽子好吃,但是不喜欢包,反正也吃不了几个,买几个吃就是了,粽子,咸蛋,端午节的标配。

这两天街上到处都是各种各样的端午节小东西,但是端午节吃粽子、红蛋是纪念屈原的;拴五彩线、挂葫芦、艾草,则是满族五月节的习俗,这些东西是用来驱避瘟神降下的灾祸的。现在是两个节日混在一起过了,又吃粽子又拴五彩线挂葫芦艾草。

某人,周日快乐,九点了哇,快起床吧,画地图了哇!想你哦!

回到顶部
小小坏
  577楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/19 8:01:21 [显示全部帖子]

2023619日星期一  农历:五月初二,端午 天气:晴、热

早晨迷糊着听说今天有雨,但是这会子却是晴空万里,骄阳似火,三十几度的天气,真的希望一场大雨的降临,带着冰雹的最好,我这想法会不会让农民伯伯不高兴,毕竟冰雹对庄稼来讲并不友好。

今天是劳改的第六天,不知道还要坚持几天,感觉这个月怕是要泡在这里了,说是下放劳动,其实也没什么不一样的,只是比往日琐碎些的事多了一点罢了,该午睡午睡,该摸鱼摸鱼,不是自己的工作,摸起鱼来更是得心应手,不用考虑后续的嘛。

某人,上班快乐,周一快乐,摸鱼更快乐,八成你看到又要批评我不思进取了吧,嘻嘻,我就这样,不服打你喵喵叫,想你!

回到顶部
小小坏
  578楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 8:57:58 [显示全部帖子]

2023620日星期二  农历:五月初三,端午  天气:中雨

早晨还是晴空万里的,洗漱的功夫就阴了上来,然后又是打雷又是闪电的,一会儿功夫就是一场瓢泼大雨,路面积起了一个个小水洼,不过好过以前,遇上这种天气就是典型的水泥路,一脚水,一脚泥,现在只有水,没有泥。

还有两天就是端午节了,昨天买了一些鸡蛋,家里很少做饭,所以吃的东西向来都是现吃现买的,神兽喜欢吃榴莲,正准备这两天赶着超市新开业的活动拿个回家,不过榴莲的味道真心不是很好。

某人,周二快乐,快端午节了,要放假了撒!想你咯,过来给我欺负一会儿吧!

回到顶部
小小坏
  579楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/21 9:14:19 [显示全部帖子]

2023621日星期三  农历:五月初四 夏至日端午 天气:阴有雨

明天就是端午节了,家里其他的东西都有了,就是没有准备艾蒿,估计明早要起个大早去早市去找了,不知道明早还有没了,不过应该也能有,而且还能更便宜些吧。

今天还是十分凉爽的一天,但是下放劳动,为了换衣服,还是穿得简单一点,又没喜欢的长裙,反正天气也不好,还有雨,算了,怎么简单怎么来吧。

某人,周三快乐,明天就放假了吧,顺祝端午安康,其实我最想说的还是想你咯,想你咯,想你咯,重要的事说三遍!

回到顶部
小小坏
  580楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:44:02 [显示全部帖子]

2023622日星期四  农历:五月初五,端午/五月节  天气:晴

下了两三天的雨,终于在端午这天晴天了,为了弄艾草,我早上四点就爬起来下来去早市,结果回来看到邻居在楼后的草丛里割了好多,不过我不认识艾草,反倒是买的比自己采要靠谱一些。

看到版上好多人说端午快乐,其实是不对的,端午应该说安康,无论是从纪念屈原还是从五月节的避瘟疫的层面上讲,都是祈求幸福安康的,所以应该是“端午安康”。

某人,端午安康,想你咯,今天休假了吧,有没有还在懒床,今天吃粽子,吃咸蛋,你有吃吗?我刚吃完呢!

回到顶部
小小坏
  581楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:30:23 [显示全部帖子]

2023623日星期五  天气:晴、热

又是很热的一天,又是下放劳改的一天,这么热的天,为什么不让我在我自己的办公室吹着空调摸鱼呢,可恶啊!年年都会有几次这样的串岗下放,只是今年的时间会长一点,愁,还是喜欢自己的办公室,舒服,凉爽!

粽子节结束了,今天是第二天假期,明天再有一天就又开始漫长的一周六天工作日了,假期串休是个什么鬼,放几天休几天他不香吗?为什么要串来串去的?看着都累!

某人,昨晚去哪儿浪了,那么安生,一定又去腌醉虾了吧,快出来老实交待,不然打你喵喵叫!哼!

回到顶部
小小坏
  582楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:30:50 [显示全部帖子]

楼上诸位一起安康!

回到顶部
小小坏
  583楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 11:13:07 [显示全部帖子]

2023624日星期六  天气:晴、热

又是又晴又热的一天,只有空调房才是正确的打开方式,坐在空调房里,吃着冰镇西瓜,再追着自己喜欢的剧,那真的是谁也别想忽悠我出去。

假期的最后一天,可怜的我加了三天班,一共六个人的办公室,突然少了一半,大家都比平时要忙碌了许多,不过感觉也没什么特殊的,无非就是多做了几个报表而已,对我来说小意思。

某人,周六快乐,明天要上班了,今天好好休息休息吧,别出去瞎浪了,这么热的天,晒化了怎么破?想你咯,来给我欺负十分钟!

回到顶部
小小坏
  584楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 11:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用狐朵朵在2023-6-23 18:29:46的发言:
小师父吖,端午安康!图片点击可在新窗口打开查看

安康,安康,一起安康!

回到顶部
小小坏
  585楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 9:22:15 [显示全部帖子]

2023625日星期日  天气:晴、热

今年好像是印象里热得厉害的一年,往年快到夏至的时候才会达到三十左右度,今年可好,一入夏就三十度,现在三十几度已经是家常便饭,妥妥的桑拿天。办公室里的空调也是一天一天不间断的开着。

今天结束下放了劳动了,又能安心摸鱼了,还是自己的办公室里舒坦,虽然有点忙但是不乱,已经习惯的工作节奏突然被破坏掉,别提有多难受了,哪怕再忙也是喜欢在自己的电脑前做着自己的事。

某人,周日快乐,上班快乐,听说上班迟到了,嘻嘻,笑话你一下,捏你的大肥脸,想你!

回到顶部