五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  46楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/16 8:22:38 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-15 20:32:11的发言:
看看小红帽!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早安

回到顶部
小小坏
  47楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/17 8:38:08 [显示全部帖子]

20211017日星期日  天气:晴

今早的天气很好,阳光很暖,但是北风很冷,昨天虽然穿上了秋裤,但也没能抵御北方的寒冷,今天我又穿上了初冬的第一件棉袄。

昨天下了2021年的第一场雪,可是我这里却没有二路汽车。

游戏到现在还有30个存活玩家,感受到了人多游戏的漫长,不过有沫沫在,再有三十人,她也完全搞得定,不愧是五月吧金牌全能蜜。

山有木兮木有枝,心念君兮君可知?

回到顶部
小小坏
  48楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/17 15:10:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  49楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 8:27:56 [显示全部帖子]

20211018日星期一  天气:多云

今天依旧很冷,贪恋被窝里的温暖,还好北方暖气给的比较早,不会有被窝以外都是远方的冰冷触觉。

游戏快结束了,总结却还有很多玩家印象没有写,唉,人多热闹,总结写起来也是真的累人,总结估计要破万了,貌似我从来没过一个贴子写这么多字的时候。

哨群只有晚上九点聊的才是关于游戏的内容,其他时间,不是师父师娘的无死角狗粮,就是八卦侃大山,我发现欺负沫沫是一件很解压的事。

时间每走过一分钟,我就偷偷在心里想你一次!

回到顶部
小小坏
  50楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 8:57:20 [显示全部帖子]

20211019日星期二  天气:晴

今天气温有所回升,但还是很冷,明天就可以又换回秋季的外套了,毕竟秋天还没有走远,冬天还未到来。

冬虽未到,雪花却已来报道,四季分明的气候,这就是北方的特点吧,热就热得火辣,冷就冷个彻底。

风云游戏接近尾场,事情也越来越来少了,总结基本写完了,后面就是一些收尾工作了,比如奖励的统计与申请,至于发放,那就不是哨子的事情了。

远方的你,是我最近的思念!

回到顶部
小小坏
  51楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 11:02:05 [显示全部帖子]

20211020日星期三  天气:晴

气温回升了,但也有点冷,秋到冬,冬到秋,就这样辗辗转转的切换着,什么时候枝头的叶子落光了,便真的是冬天了。

461结束了,八十六人的场子,这个程度应该可以说是顺风顺水了吧,没有太大的波折,没有替补,没有投诉,也没有乌龙,只有一个玩家自杀,只有两三个玩家不够五十贴,讲真,我挺满意的,看看口袋里的金叶子,金马,金币,不亏。

这两天单位乱七八糟的事情飙升,安逸惯了的我有点不太适应,不过,哥的适应能力还是蛮强的,应该很快可以适应吧!

某人,我不开心了,你不来安慰安慰我吗?

回到顶部
小小坏
  52楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 8:18:50 [显示全部帖子]

20211021日星期四 天气:晴

今天天气不错,又是秋高气爽的一天,早上六点就醒了,但是没起来,懒到六半才起,害我只好喝咖啡吃面包。

昨天开了两场版杀,当了一场主哨,后台其实比较容易就是每轮的时间比较赶,难免有些手忙脚乱,又要催投票,又要催贴子,末了还要催名单,还要考虑哪个出过哪个没出过,哪个出的多,哪个出的少,烟花没烟花,再练习几场,应该可以独立上岗了。

某人,你那里也越来越凉了,要注意保暖啊,别冻出大鼻涕泡!哈哈哈哈!

回到顶部
小小坏
  53楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 9:15:43 [显示全部帖子]

20211022日星期五  天气:晴

今天早这个乱哦,不过还好,现在全部搞定,昨天把今天的工作都弄完了,可以安心摸鱼了,把奖励提交了,把奖励也要统计了。

今天天气不错,起的也挺早,外面也算是比较暖和的,虽然只有十几度的温度,但阳光照在天上有一种暖洋洋的感觉,那种感觉很舒服,很惬意。

这段时间工作排得比较满,相较以前也是比较忙碌,安检,海关的检查也是越来越频繁,突发状况也比以前多了,原本一年穿不了几次工装,现在要求天天穿。

某人,一波小忙之后,马上就会想起你!

回到顶部
小小坏
  54楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/23 9:56:46 [显示全部帖子]

20211023日星期六  天气:晴

今天依旧是个好天气,只是昨晚睡得有点晚,一边洗衣服,一边发棒棒糖,写总结,刚又统计了最后一场版杀的奖励,就想起来没有写日记。

日记天天写突然不知道写些什么,就便啰嗦150字。

今天还有462的顶图没有做,461的奖励没有提交,怎么还有这么多事没有做,我这一天天的都在干什么?摸鱼摸的一点都不敬业呢?!

那个谁,我天天都有想你,你就不打算表示下吗?不过你最近还算是蛮乖的,哼!

回到顶部
小小坏
  55楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 8:51:13 [显示全部帖子]

20211024日星期日  天气:晴

今天天气不错,晴空万里的,气温也有所回升,不过感觉不到暖,还是很冷的。

风云开场了,版杀进入了休息状态,奖励也都发完了,似乎我也可以休息一下,至少不用天天要想一次还有什么没做了。

这几天拈花的毛线团没少入账,还差十几个就可以集齐毛线团的一套天元了,应该也不会太远了。

某人,当你看到天上的星星一闪一闪的时候,那就是我在想你。如果你问我阴天没有星星的时候就没有在想你吗?其实,那是因为我在偷偷的想你。

回到顶部
小小坏
  56楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 14:11:32 [显示全部帖子]

20211025日星期一  天气:晴转多云

今天的天气不错,从进了秋天,天气一直都是秋高气爽,虽然没有骄阳似火,但也是阳光明媚的好天气,没有风,没有雨,一件T恤就可以出门,不冷不热,这就是简单的幸福。

起床收拾下家里,然后去给自己做了护肤,简直不要太舒服。

还有几天就是月底了,这个月的满勤应该算是到手了,下个月初就可赚扇子了,再不给我扇子我就把喃山揍哭,而且是跑调的那种。

寒塘渡雁秋风冷,青梅煮酒待君归。

某人,过去的事你还会经常记起吗?

回到顶部
小小坏
  57楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 9:11:08 [显示全部帖子]

20211026日星期二   天气:阴

今天早起头有点疼,可能是昨天休息睡多了,幼儿园开场了,风云也开场了,而我却觉得轻松了,因为综合起来看,只要不投入完全是可以混的。

单位的事也捋顺了,不再像开始时那样焦头烂额,可以继续安逸的找时间摸鱼了,幸福来得就是这么突然。

日记终于坚持写完一个月了,我想表扬下自己,晚上给自己买点好吃的去,嘻嘻,摇头晃脑!

某人,我要买好吃的啦,你要不要吃,要不要吃,要不要吃!!!

回到顶部
小小坏
  58楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/27 8:39:34 [显示全部帖子]

20211027日星期三  天气:晴

又双叒降温了,现在的天气不是在降温,就是在降温的路上,冷吧冷吧,不冷就不是大北方了,不冷就看不到雪花纷飞,不冷就听不到雪落下的声音,喜欢下雪,喜欢看大片雪花纷纷落下,迷失方向的感觉,喜欢坐在门槛上,静静的望着,静静的听着,听雪落下的声音。

这两天心情莫名的低落,太伤感的歌不能听,很容易带入情绪,还是听些欢快的,或者干脆不要听。

某只,经常教育我要多加锻炼,经常嘲讽我体质不好总感冒,那么你呢,你呢,你呢???

回到顶部
小小坏
  59楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 11:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用月印万川在2021-10-27 16:33:06的发言:

洛凡凡,我来看你啦图片点击可在新窗口打开查看

这又是谁啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  60楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/28 11:25:50 [显示全部帖子]

20211028日星期四  天气:晴

今天又是一个好天气,心情也挺美丽,为什么看到输入法的输入提示了呢,这么打总觉得有些别扭,不知道打的是对是错,字能不能蹦出来。

还有两三天就是月底了,这个月的满勤就拿到了,也可以参加下个月的扇子奖励了,突然有点小兴奋,不知道为什么,这些不好赚的章子都长得这么好看!

日记天天写起来也是挺烦的,但是只要养成习惯,那么少一天也是强迫症所不能忍的,我要坚持下去。

某只,过来,让我把你打得喵喵叫!别问我为什么,就是想打!

回到顶部
总数 737 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50