五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  586楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:36:19 [显示全部帖子]

2023626日星期一  天气:晴、热

这两天都是三十好几度,早晚还好,一到中午,外面感觉可以烤熟鸡蛋,就算不熟,也能是个溏心蛋。

才回来两天,手里的工作都弄利索了,其他工作也都捋顺了,所以今天摸鱼的时间就比前两天早了一些。风云要结束了,下场风云要在七月份开始了,现在规定大结局72小时方能开始下一场,我的版杀看样子可以如期而至了。

黑豆子要结束了,不知道下一个豆子会不会如约而至,是紫豆,金豆还是咖啡豆呢,拭目以待。

某人,周一了,今天起的比较早啊,这是害怕再迟到咩?嘻嘻,快午休了,忙完没呢?想你咯!

回到顶部
小小坏
  587楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/6/27 11:15:35 [显示全部帖子]

2023627日星期二  天气:阴有雨

又忙到现在才有时间上来摸鱼,摸鱼的第一件事就是要写日记,不然很容易忘记,两次忘记写日记都是因为休息在家里,于是就懒啊懒,懒到最后忘了写日记补章子。

神兽快期末考试了,最近的学习也是越来越忙,昨晚十点了还没回来,不放心只好出去接,出去转了一圈,出了一身汗又淋了一身雨,没办法,又重新洗漱一次,还打衣服洗了,鞋子刷了,结果折腾到十一二点才休息,不过也无所谓了,只要期末能出个好成绩也就值得了!

某人,今天又双叒迟到了,老实交待,昨晚干啥坏事去了?没好好休息,早上起不来了吧,打哭你,想你了,过来给我欺负十块钱的。

回到顶部
小小坏
  588楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:49:46 [显示全部帖子]

2023628日星期三  天气:晴

今天有点小忙,一直到十一点多才把所有的事情做完,然后,然后我就瞌睡了,就小眯了一会儿,正睡得香呢突然想起自己日记没有写,然后就爬起来写日记了,唉,章子补得都成了神经了。

下一场风云的哨子还在运筹帷幄的讨论中,看了规则是全民皆可出刀,那么虾帅帅可以取消,不然身份转来转去,哪轮有,哪轮没有很麻烦统计,还有就是有没有基础身份,还是开场全是虾,出黑全靠砍,也就是先出刀的,喜欢出刀的就全是黑了,嗯,这是一个。

某人,周三快乐,今天有点忙,你忙不,看样子你也不轻松,想你,欺负欺负!

回到顶部
小小坏
  589楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 11:49:15 [显示全部帖子]

2023629日星期四  天气:阴有雨

又忙了一上午,才闲下来,下午还有好多事要弄,然后我还排的今天的版杀,看来又要辛苦喃小山了,不过完成既定的吹哨任务还是可以的,自从版杀奖励必得正常,下场的明显少了,吹哨的也明显少了,梅姐姐,啥时候才能吹够三十场啊!

今天29号了,马上这个月就要结束了,我的第二朵玫瑰也只有两个多月的时间了,竟然有点小兴奋呢!有人问过我,不做私章,不做额印,弄那么多章子,金叶子要干嘛?我说我也不知道,就是看着数字比较大,感觉很舒坦吧。

某人,明天就是周五了,然后就又可以休息,又可以浪了,我想你了,你想我了吗?敢说没有就打哭!

回到顶部
小小坏
  590楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:27:53 [显示全部帖子]

2023630日星期五  天气:晴

今天又是一个大晴天,也是六月份的最后一天,今天就可以提交全勤奖了,然后明天又是新一个月的活动,三个扇子一千金币又要进账了,现在章子和金币太难赚了。

看到今天有人申请粉玫瑰了,看着版面的贴子不少,可是申请章子的不过四五个人,看来能一直坚持下去的人真的不太多。再有两个半月,我就也是有两个玫瑰的人了感觉有点小兴奋。

某人,周五了哇,刺激不?明天就要休周末了,又可以懒床了,我要不要也休息一天,这个月我少休息一天,多了一天全勤。想你了,你想我木有啊?!

回到顶部
小小坏
  591楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 9:17:06 [显示全部帖子]

202371日星期六  天气:阴

昨天申请的全勤,今天是新一个月的主题活动,今天的活动有意思,让说说被日记薅羊毛的心路历程。

说起被日记薅羊毛,目前为止我只被薅了两次,嗯,应该只有两次,比起那些一个填个三五个小章子的,我还算是敬业的,两个小章嘛,家大业大真心不算什么,只是有点强迫症,接续起来的东西不喜欢断,断了很容易放弃,看到昨天有四个人拿到了粉玫瑰,想想还有两个半月才能有,真想给自己抠出来几个挂着。

去年一年我都坚持得很好,从开楼到一年期满都没有断过,两次补小章都是第二年发生的,一个是去年的119号,另一个是65号,我被的都是白菜,于我来讲白菜是目前得来最容易的一种章子,再看那些人被的小章子,五花八门,最壕的应该是往里填金马的,还有就是梅姐往里填小鱼的,话说,小鱼不喜欢可以给我啊,我替你填白菜不香吗?好吧,我就是来嘲笑他们的,哈哈!

某人,再不起床就要尿床了哇,周末快乐,想你咯,快来陪我玩!

回到顶部
小小坏
  592楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 11:29:00 [显示全部帖子]

202372日星期日  天气:晴

周日了,天气也不错,不冷不热的,也没大太阳烤着,还是十分舒爽的一天,天气预报提醒要穿长袖长裤,看来还是有道理的,因为这会子坐在办公室里竟然感觉有些凉。

上个月的满勤和活动都申请完了,三个扇子和一千金币,这两天就应该到账了,还是音画的活动也结束了,也快要发话筒和金币了,昨天一抽抽又报了海客看图,愁的是这图看不懂啊………

某小只,周日快乐,今天准备去哪儿浪啊,不给我欺负的不是好孩子,想你咯!

回到顶部
小小坏
  593楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 11:07:53 [显示全部帖子]

202373日星期一  天气:晴、热

今天早上天气不是很晴朗,但是却很热,不过家里、车里和办公室里都有空调,所以并不会有太大的影响,毕竟在外面的时间还是很短暂的。

版杀的奖励该发了,今天又有好几个人申请了私章,章子要了一波又一波,这次天元兑换是这几年里最多的一次,差不点60人,不过好在每一个都是要么好几个,要么木的状态,考虑想再做一排水果,嘻嘻,水果章还是蛮可爱的。

某小只,昨天我要休息了哇,嘻嘻,从上个月11号到现在我还没有休过,明天要懒床喽,得瑟得瑟,想你咯,在忙吗?

回到顶部
小小坏
  594楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 17:57:46 [显示全部帖子]

202374日星期二  天气:阴、热

今天天气不算晴朗,但是还是非常热,不过我今天休息,冷不冷热不热的对一个休息日在家摆烂的人来说不算什么,反正我也不打出去,但是我还是出去了,果然,一出去就是败家的一天。

不过,休息也好,摆烂也好,都要爬起来写日记,种菜,虽然我是真的不想起来,但是为了不补章子,我还是起来写吧,反正也就是个把小时的事。

一边刷剧一边写日记种菜,倒也不错,最近不知道被谁种草了编绳和各种手串,不过不是那种可以盘的,而是手工编的和各种石头珠子。

某人,周二快乐,下班没呢,好像没,不过也快了,只要不加班的情况下。想你咯,出来给我欺负吧!

回到顶部
小小坏
  595楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 10:43:44 [显示全部帖子]

202375日星期三  天气:阴有雨

今天的温度不高,但是有雨,穿长裙的休感还是很舒服的。单位车间停产检修了,上班也没什么事,刚某人问我忙不忙,我告诉他上班摸鱼,嘻嘻,是不是太安逸了?!

单位这两天要组织安全培训,而且说还要考试,最讨厌这样的培训了,看视频,听讲座,会议室里好多人,又是这么热的天,简直讨厌得不得了。脸上的过敏又好多了,但是最近过敏总是反反复复的,搞得想吃的通通不能吃,只能吃点清淡的。

某人,周三快乐,上班忙不,来和我一起摸鱼啊?嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  596楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 10:44:15 [显示全部帖子]

以下是引用窝窝在2023-7-4 21:33:30的发言:
要不要捏一下图片点击可在新窗口打开查看

捏你大肥脸!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  597楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 8:23:27 [显示全部帖子]

202376日星期四  天气:晴

还有一周我就又完成了一个月的日记了,然后,就真的只有两个月就可以拿到粉玫瑰了,而我的1314日记已经整整写了两年了,海客今晚出成绩,不知道能有几分,不过不奢望,反正我就是为了踩到几个豆子而已。

还有十几场就可以再申请一个私章了,突然想自己申请了,莫名的喜欢那些水果,准备再做一个,嘻嘻!不知道有没有欲望做一排,可可爱爱的小水果,看着还是蛮清新的。

某人,还不起床,是不是尿床了,不然这个时候你早就醒了哇,让我嘲笑嘲笑,再欺负欺负,想你咯,打你喵喵叫………

回到顶部
小小坏
  598楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:20:07 [显示全部帖子]

202377日星期五 天气:阴有暴雨

早起就是一场大暴雨,让本来闷热的高温天气变得凉爽,只是我差点被淋成落汤鸡,幸好下雨的时候,我已经钻进了车里,只是公司里的一小段路,鞋子也已经湿透了,还好我穿的是凉鞋,才不到于那么狼狈,也就十几分钟的功夫,公司院里就积起了很大一片水洼。

今天是单位停产的第三天,我能说我差不多抠了一天的地雷,然后我也没抠明白几次,快下班了,发现今天的作业还没有完成,玩游戏太耽误事了。

某人,周五快乐了,明天就是周末了,又可以浪里个浪了,突然我也想休息懒床了,想你咯~

回到顶部
小小坏
  599楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 8:18:06 [显示全部帖子]

202378日星期六  天气:晴转阴有雨

周末了,周末了,但是我还是要上班的,不过这几天的模式就是上班即摸鱼,也是很享受的,坐在空调房里摸鱼,舒服得不得了。快开始生产了,年审也被提上日程了,基本工作都完成了,还差一点收尾,不过也不打紧,这两天就要开启全员上班模式了,到时再弄也来得及。

这几天天天都有雨,只是什么时间下不知道,只希望不要再赶在下班的时候下雨,虽然有伞,但是鞋子也是怕水的,害得我都不敢穿新入手的高跟皮凉鞋。

某人,周末懒床快乐,不能光想着懒床,也要经常想想我,不然会被打得喵喵叫的。

回到顶部
小小坏
  600楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 9:14:57 [显示全部帖子]

202379日星期日  天气:晴有雨

现在的天气预报是越来越精准了,甚至可以预报出来几点有雨,几点没雨,下午的时候还下了一场冰雹,指甲大的雹粒从天而降,砸在水泥地和玻璃窗上噼里啪啦的,然后临下班的时候就开始下起了大雨,很大很大的那种,雨伞根本就不顶用,三四米的距离,就淋了一个个透心凉,最气人的就是到家以后就不下了,从单位到家里也用五六分钟的事。

某人,周末快乐,今天去哪儿浪啊,有没有目标呢,我这里这几天都没有三十度,感觉很凉爽,嘻嘻,气人不?想你咯,你想我没,不想会尿床哦!

回到顶部