五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  616楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/25 8:44:15 [显示全部帖子]

2023725日星期二  天气:忽晴忽阴忽有雨

今天是雷暴天气,然后我就鬼使神差的穿了一条浅色的裤子,然后一下车,裤腿上就挂刮蹭上车子上的泥水,当时整个人就不好了,然后顿时就放弃了买白色工装阔腿裤的想法。

今天单位啥事没有,上班摸鱼,简直不要太幸福,不过这样的幸福时光马上就要结束了,而且随之而来的就是年度审计,瞬间感觉摸鱼也不香了。下午有场版杀,晚上风云开始,好吧,又是忙忙碌碌的一个星期。

某人,周二快乐,今天看样子也不是很忙嘛,哼,你老实说有没有想我,不老实就打哭你!

回到顶部
小小坏
  617楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/7/26 8:33:11 [显示全部帖子]

2023726日星期三  天气:阴雨热

又是一个大热天,31度的天气,对我来说还是很热的,不过一条长裤一件半袖T恤,待在空调房里还是很不错的,起码是舒服的。昨天发了工资,前天发了绩效奖金,结果还有一个升学宴的份子钱和神兽的手机钱没付,眼看着神兽也要开学了,还有很多费用在等着,瞬间又不香了。

今天早餐吃了两个蛋挞,喝了一杯咖啡,瞬间感觉热起来了,不过办公室的空调还是很给力的,初夏的时候做了一次维修和清洗,制冷效果非常好,所以,现在也不热了咩。

某人,周三快乐,今天忙不忙?想你咯,出来给我打。

回到顶部
小小坏
  618楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 8:36:45 [显示全部帖子]

2023727日星期四  天气:阴晴不定

又是一个大热天,没有清爽的风,也没有炙热的太阳,但阳空气中弥散着潮湿的温热,这样的天气,我觉得最适合做的就是坐在空调房里吃冰西瓜,但是出于养生考虑,三伏天不适合吃冰的,唉,少吃多少好吃的,冰淇淋和雪糕还有冰汽水,冰西瓜才是我的最爱啊。

风云第二天了,版杀的奖励也统计得差不多了,下午可以考虑把奖励发一下了,不过今天事情有点多,能不能发上也不一定,还是先做正事要紧。

某人,周四快乐,这几天玩得挺嗨啊,都不想我了是吧,哼,再不想我打哭你,我想你咯,出来陪我玩吧!

回到顶部
小小坏
  619楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:28:59 [显示全部帖子]

2023728日星期五  天气:阴有暴雨

这个月马上就要过去了,我的粉玫瑰再有一个半月就可以收入囊中了,写到这里突然想到日记的版主昨晚喊我去发玫瑰,哎呀,下午版杀的奖励也要发了,不能再懒了。

这个月是31天,还有三天才能拿到满勤奖励和活动的扇子,不妨猜猜八月份的主题活动是什么?难道是要写写我们敬爱的解放军叔叔吗?还是要写七月十五中元节呢,昨天神二推荐的电影一点都不吓人,不好玩,哼。

某人,周五快乐,明天你又可以在家里吃吃睡睡的耍赖了,不过懒多了容易尿炕,你小心哦,嘿,想你咯,出来耍啊!

回到顶部
小小坏
  620楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:12:25 [显示全部帖子]

2023729日星期六  天气:阴

今天是周六,中午有个升学宴,昨天交了份子钱,同事都是几天前就交了,我觉得,和他们一起交太过随意,今天交的话,主家又太过忙碌,昨天交刚刚好,不刻意,不随意,而且还能留下短暂的记忆,还没有和同事意的攀比。

再有两天这个月就结束了,又要开启下一个月的日记里程了,其实心心念念的还不是扇子金币和那遥遥无期的玫瑰。

某人,周六快乐,今天去哪儿浪啊?我又想你了,你有没有想我啊?不想的后果你是知道的,你想好了再告诉我,哼!

回到顶部
小小坏
  621楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 13:06:14 [显示全部帖子]

2023730日星期日  天气:阴

不好玩,今天又双叒迟到了,昨天刷到一个视频,还挺有意思的,今天就翻出来看,看看还真是不错,嘻嘻,这两天算是有事情干了。不过看剧也真的是耽误事,都不想看风云游戏了。

今天30号了,还有一天就是结束,过两天就又有金币和扇子到账了,摸摸口袋貌似也不是很缺,不过,有点盼头和念想也是一种动力,不然玩下去也没什么盼头了。

某小只,今天睡到这个时候,昨晚又熬夜刷电影了吗?哼,你果奶,想你了,快给我欺负一会儿,不然打你喵喵叫。

回到顶部
小小坏
  622楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 12:15:40 [显示全部帖子]

2023731日星期一  天气:阴晴不定

今天是七月份的最后一天了,今天写完就可以提交七月份的满勤奖励了,然后明天就要揭晓八月份的主题活动。风云也快结束了,今天已经是第五轮了,无论多少人的游戏,玩个七八轮基本也都差不多了。

今天一边看剧一边干活,工作干得有点慢,现在才算弄完,不过剧也快刷完了,不然的话真的要耽误下个月的正经事了。下个月还有个大活,今天下千还有一个大检查,不能痛快的摸鱼了。

某人,周一快乐,今天在得瑟啥呢,嘻嘻,这会子吃饭否,午睡否?想你了,出来陪我耍啊。

回到顶部
小小坏
  623楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/1 18:13:05 [显示全部帖子]

202381日星期二  天气:晴

今天的主题内容出来了,我是不是可以投诉一下版主有窥探玩家隐私之嫌,如果我投诉了,喃小山会不会打我?我猜一定会的,所以,我还是老老实实的交待问题吧。

我没有要陪着下风云之人,也没陪着要归隐之人,我也不知道自己为什么玩了五年还这么执着,从一开始对章子的无所谓,到现在的也不算太过执迷,或是只是想赚一些可以在自己需要的时壕一把,然后赚一波大眼羡慕的眼球,或是给自己装点一下门面罢了。我或许就是喃小山说的那个玩为自己,弃为自己的人。

某人,日记为你开了还有一个半月即满两年了,每天写着相近的话语,每天写着对你的点点思念,某人可以是真实存在的,也可以是赚人眼球的假想,想你,也只有你知我知罢了,不过这样很好,想你,在清晨的第一缕阳光,也在午夜的入梦前窗外的星河月色中。

回到顶部
小小坏
  624楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 13:26:53 [显示全部帖子]

202382日星期三  天气:雨

昨天天气预报说今天是雷暴天气,然后社区和家人都各种微信提醒要囤些吃的东西,万一下大暴雨出不去,也能有食物果腹,不过今早这天气,哪里还有暴雨,有的只是时下时停的小雨而已,不过这样也不错,至少凉快。

昨天休息,今天的事情就偏多一些,这会子才忙完有空写日记,神二还等着我帮她改图片,风云已经接近尾声,还有四个小黑黑,抓完就结束咯。日记版的活动已经结束了,今天的日记又是一百五十字了,我一直纠结,每天写的几月几日星期几算不算重复呢?

某人,周三快乐,下雨了,你们那里下雨了吗?想你!

回到顶部
小小坏
  625楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/3 11:59:56 [显示全部帖子]

202383日星期四  天气:大小雨随机切换中

这两天受台风影响,天天在下不下雨和下多大的雨中纠结,不过还是比较幸运的,从一号到现在都没有怎么下,甚至没有前几天的一场大雨下得大。今天事有点多,到现在都没写完日记,刚才吃了同事一代麻将凉皮,貌似还不错,就是吃完得洗锅,要是不用洗锅就更安逸了。

风云一晃到了第八轮了,再过两天就可以开版杀了,要不要先去排个号,预计怎么着五六七八号也是可以的了。这几天准备着审计的材料,不过也没啥要准备的,该弄的也都弄齐了。

某人,周四了,再有一天,你又可以在家耍赖了,想你咯!

回到顶部
小小坏
  626楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 11:03:10 [显示全部帖子]

202384日星期五  天气:阴雨天

明天一天,整个受台风影响的雷暴天气就过去了,阴了这么多天,下了这么多的雨,也没觉得有多凉快,还是闷闷热,真想来一场大暴雨,把所有的热空气都浇得清凉,那样才会让人觉得清爽。

看了海客出的报名贴,这期应该还是容易写的,交贴口令是童话镇,也就是主持的内心里这张图片是一个童话里的世界,可以有星星,可以有精灵。风云明晚就彻底结束了,可以去排版杀了,日记还有十天就只剩一个月就满两年了,坚持,坚持,要不要换个马甲写第三年?

某人,周五快乐,明天周末了,你又解放了。想你!

回到顶部
小小坏
  627楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 9:50:28 [显示全部帖子]

202385日星期六  天气:阴

昨晚下了场大雨,气温一下子就下来了,明后天也都是凉爽的天气,嘻嘻,突然觉得有点小幸福,这两天到处都是雷暴天气的预告,但是我所在的地方根本就没有大雨,周边地区大雨连连,天天都能听到哪个小区被淹的消息。

昨晚做了一个奇奇怪怪的梦,梦到天上阴云密布,然后就是一团团的黑气,落到地上就是一只只野兽,有大有小,各种各样,倒也不全都是会傻人的那种,冲进我家的还有一只萌哒哒的小熊猫,估计这两天鬼怪电影看多了。

某人,周末快乐,今天去哪儿浪啊?嘻嘻,要不要给我欺负欺负?想你咯!

回到顶部
小小坏
  628楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:40:09 [显示全部帖子]

202386日星期日  天气:阴雨天气

还有一周,这个月的日记就完结了,再有一个月零一周,这一年的日记就完结了,我在纠结是这年写完重新开个楼,还是等着三年以后再重新开楼,别人的日记楼都一百多页,而我的只有六十几页,嘻嘻,不灌水不聊天的日记,省楼。、

风云结束了,版杀又开始了,昨天统计了一下,梅姐也二十多场了,再过些时日就可以考试了,嘻嘻,考完试就可以无限制的吹哨了,也能赚到藏票了。

某人,周日快乐,还在床上懒着吗?明天就要开始新一周的工作了,下午是不是又要出去浪一浪才能对得起一周只有两天的双休日。

回到顶部
小小坏
  629楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 10:31:52 [显示全部帖子]

202387日星期一  天气:阴雨

又是新的一周开始了,今天七号了,还有一周就要审计了,可是我还是啥也不想弄,唉!懒癌加拖延症,没得治了,现在吹哨也是能拖就拖,以前都是结束了风去马上去排哨,现在,是卡在下场开始前排哨,嘻嘻,这样唯一的好处就是写总结的时间够长,总结缓存的时间也够长。

这两天不知道怎么了,就是感觉不够睡,天气也凉爽起来了,空调开得也少了,但是不开空调还是感觉有些闷热,然后我就又昏昏欲睡了。

某人,周一快乐,又是忙碌的一天吧,不过想着你也是个会摆烂的人,突然想起你昨天发的那个摆烂表情,表示不认同,嘿嘿,想你咯!

回到顶部
小小坏
  630楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 10:40:21 [显示全部帖子]

202388日星期二  立秋  天气:阴

今天立秋了,又是抓秋膘的一天,结果我忘了,早上吃了俩肉包子,今天按理是不应该吃肉肉的,想减肥的人一直都认为立秋这天不吃肉肉会瘦,事实上有些人就算是喝凉水都会长肉肉,吸收就是这么好。

不得不再一次佩服中国传统文化里节气的强大,立秋瞬间感觉就凉了几个度,前阵子的27度和现在的27度简直不在一个纬度上,前阵子短裤短袖尚觉得大汗淋漓,这会子长裢长袖还觉得冷嗖嗖,宝子的臭美之心啊。

某人,周二快乐,今天忙不,来啊,一起摸鱼抠地雷啊,想你咯!

回到顶部