五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  661楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/5 10:47:43 [显示全部帖子]

202395日星期二  天气:晴

东北的天气就是好,一入秋,天天都是大晴天,还没有辣么热,长袖长裤,舒适又清爽,不冷不热的天气,感觉非常舒爽。

今天五号了,日记的奖励已经发完了,音画的还没有发,书剑和花样的也没有发,版杀我打算今天发,可以心情不美丽,想继续耍赖,嘻嘻,就说你们怕不怕?

今天除了在外学习的,同事也都到位了,事情瞬间就少了很多,摸鱼的时间也比前两天早了不少,嘻嘻,羡慕不?还有一周我的金叶子和粉玫瑰就要到账了,有点小激动。

某人,周二快乐,今天还忙吗?我要下班午休了,你呢?想你咯,出来耍啊?

回到顶部
小小坏
  662楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/5 10:47:56 [显示全部帖子]

以下是引用川不辞盈在2023-9-4 23:21:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那个小哥哥,快来打坏坏的PP咯

打你PP,哼

回到顶部
小小坏
  663楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/6 13:18:53 [显示全部帖子]

202396日星期三  天气:晴

今天周三了,我一直以为今天周四,还以为今天神兽要为运动会踩排,竟然记错了,今天天气不错,温度也不高,其实倒是蛮适合开运动会的。

今天唐惜月找我吹花样,然后讨论了一些流程,就愉快的决定了一起吹下一场花样,主题还没想好,只是订好了写什么体裁,一时间还真没想好玩什么主题,要不要去风云随便抄个主题来玩?反正四十几个人的场子,随便找个主题就能支持,而且还能挑些不错的马甲留着玩。

某人,还在睡觉吗?该起来吃喂肚子啦,再不起来就要尿炕了,哼!想你了,出来给我欺负!

回到顶部
小小坏
  664楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/7 10:08:30 [显示全部帖子]

202397日星期四  天气:晴

今天周四了,周日终于可以休息了,还有两三天的时间,坚持坚持就是胜利,不过休息也不能睡太多,要早起带着神兽去市里补课,昨天帮神兽找了一个老师补数学,愁人,神兽其他学科都成了他数学和几何的打工人。

今天天气预报是31度,神兽学校要开运动会,今天彩排,明天是运动会,不过还好明天的温度不算太高,应该不会太难过。

还有六天我就有第二朵玫瑰了,看到好多人都开了新楼,我不打算开,我打算等到集齐三个玫瑰再开新楼,反正我的日记里的访客很少,不会有影响的。

某人,周四快乐,今天工作多不多啊,不多出来陪我玩!

回到顶部
小小坏
  665楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 13:58:54 [显示全部帖子]

202398日星期五  天气:晴转阴

早起天色还不错,这会子阴云密布了,不过也好,神兽们开运动会不会太热了,中午化身小贩,用小推车送了俩西瓜和一箱雪糕去支持神兽的运动会,到那儿一看,这哪里是担心东西够不够吃,是要担心啥时候吃得完吧,各家长送的水和吃的,快码到一人高了。

折腾了一中午,饭还没吃,草草的吃了点糕点,又吃点水果,感觉舒服了不少,饿下去的肚肚感觉又鼓了起来,看来要减肥还是要少吃东西的。

某人,还在睡觉吗?快起来吃点东西,不然饿瘦了,想你咯!

回到顶部
小小坏
  666楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 15:20:05 [显示全部帖子]

202399日星期六 天气:阴晴不定

感觉好困啊,昨晚没睡好,家里的电线出了问题,断掉总闸,热,且冰箱冰柜里的食物受不了,而且手机也没有电了,房间里还闷热无比,不断,真心是害怕,然后,我灵机一动,把坏掉的电线直接掐断,这样只是一个房间没有电,其他地方都是正常的,我是不是太机智了,但是害怕出现意外,一直观察了好久。

今早早早就喊了电工来家里维修,本以为要好久,结果来得很快,而且修得也很快,然后我就跑来上班做事,写日记,这会子,又困得不行,今晚要早点睡,好好补个觉。

某人,周六快乐,今天休假,又去哪里耍了,想你咯!

回到顶部
小小坏
  667楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:01:46 [显示全部帖子]

2023910日星期日  天气:晴

今天又忙了一上午,带着神兽去补数学,三个小时下来,我也听了个七七八八,就是课时费有点贵,现在的学生都太卷了,有托管,有补习班,天天下了这个上那个,忙个不亦乐乎,但是那些学得好的,永远都是别人家的孩子。

今天十号了,再有两天,我的粉玫瑰就到手了,就是诗词场报名的人太少了,才十二个,这要到二十四个或是三十二个,还要好久好久。

某人,周日快乐,快过生日了哇,可但是,我还没有挑好生日礼物,一时想不起送些什么,想你了,要不你提示我一下下?

回到顶部
小小坏
  668楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 20:25:25 [显示全部帖子]

2023911日星期一  天气:阴

今天阴了一天,气温也不高,本来想换身衣服上班,结果早起的时候身上不舒服,果断在家里长毛,现在舒服多了,这个月的休假被我挥霍得差不多了,后半个月可咋过呢。明天得好好上班了,不能再耍赖了,不想上班,要不你们哄哄我?

今天刷了一天的剧,等到现在才想起来写日记,写完明天,我的日记就要开启新的一年漫长旅程了,今年好像补进去两三个章子,嘻嘻,争取下一个纪年不再补章子。

某人,明天要上班了,不过我不想上班,要不你哄哄我吧,哄我好好上班,感觉你也不想上班,要不一起耍赖不上班?!嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  669楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 13:14:13 [显示全部帖子]

2023912日星期二  天气:阴

今天的温度有点低,半袖已经不能支持现在的温度了,不知道后面还有没有闷热的天气了,不然我的半袖即将被打入冷宫,开启真正的早秋长袖时代。今天是今年日记的最后一天了,写完这篇日记我就可以去申请今年的全年奖励了,嘻嘻,突然开森,即可以有粉玫瑰,又可以有金叶子,让他们羡慕去。

昨天休息,今天的事情明显偏多,工作到了快十二点才结束,不然这会子粉玫瑰应该已经挂在我的脖子上了,不过这也快了,马上就够了。

某人,周二快乐,关于你的日记我已经写了整整两年了,开心不,过来给我欺负半个小时,想你咯!

回到顶部
小小坏
  670楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 13:52:35 [显示全部帖子]

2023913日星期三  天气:晴

今天事情不多,但是没什么精神,电视剧我看完了,而且连着刷了两遍,第二遍是跳着看的,并没全看,不好看的地方直接略过了。《以家人之名》这不是一部新剧,是我在短视频里看到的片断,发现很趣,开始在腾讯和爱奇艺里看不到,结果却发现在我家的电视上可以看到,然后这两天就一直刷电视。

某人,周三快乐,突然不知道该说什么了,时间过得好快,日记里的第三年却不是相识的第三年,跌跌撞撞的日子里发生了很多事,好的坏的,但是有你的时间总是很快乐,想你!

回到顶部
小小坏
  671楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:06:23 [显示全部帖子]

2023914日星期四  天气:晴

今天天气不错,就是有点凉,风云结束了,总结也写完了,但我好像很有很多事没有做,比如花样的背景,季白白的另一个私章,想咬人了,好想睡觉,一睡一天的那种。

日记的奖励发了,一个粉玫瑰和两片金叶子,前两天还说这阵子没有金叶子进账了,转眼就又要来了,貌似十月份我应该还有金叶子会进账,花样的玩家才十六个,距离32还有十六个距离,愁!

某人,周四快乐,好无聊啊,你出来陪我玩吧,想你了,快来快来,不然,我真的要打你喵喵叫了!

回到顶部
小小坏
  672楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 11:14:19 [显示全部帖子]

2023915日星期五  天气:晴

秋天了,即使是27度的天气,也感觉不到热了,早晚甚至还有些感觉凉凉的,早上没有一件长外套已经不能好好的出门玩耍了。今天工作不多,完成得比较早,这几天感觉就是乏累,可能这就是春困秋乏的道理吧,既然老祖宗划下了道道,景是要应的,说着就又想睡觉了。

神兽越来越忙,我也跟着晚睡,第天要等到他回来洗漱之后我才能躺下睡觉,然后又不是那么躺下就能睡着的人,所以天天要折腾一会儿才能睡着,突然明白同事为什么天天困得不行,她们家的神兽今年高三,终于理解了。

某人,周五快乐,马上周末了,你在忙啥呢,下午是不是又有时间出去摸鱼了?想你!

回到顶部
小小坏
  673楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/16 9:18:34 [显示全部帖子]

2023916日星期六  天气:晴

昨天看了下日记的规则,说天气这句不算字数,还好我天天的日记都是以二百字为底线的,这样就算是七去八去,也不会影响我日记的字数。今天下午要吹版杀了,嚎喃小山去,秋天犯困,这才醒就又困了,不过我心心念念的牛仔衬衫到了,要不要去验下货?

风云要开始了,哨子正在为八十人紧锣密鼓的筹划着,突然不想下了,可是,可但是,不下就木有藏票,木有藏票就凑不上京戏的章子,想想就头疼,这场的规则另辟蹊径,情侣的看着有点意思,其他的没啥兴趣。

某人,,周末快乐,想你!

回到顶部
小小坏
  674楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 10:07:35 [显示全部帖子]

2023年9月17日  星期日  天气:晴

周日了,今天好热,又带神兽出来上课,听着我都头大,记得我小时候学几何的时候也是这样,傻傻分不清,总感觉给的已知条件太少,看同学熟练的画辅助线,我羡慕的不得了!

昨天的版杀吹完了,后续工作这弄得差不多了,突然想起来还没有提交规则,一会儿交了日记就去提交,嘻嘻,然后就差不多了。

风云应该快开始了,规则是新的,但是不太适应,情侣糟心了,被抢还有被同出的危险,不过个人觉得这个还算是有意思的,其他的不怎么样!

某人,周日快乐!想你!

回到顶部
小小坏
  675楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/18 9:50:40 [显示全部帖子]

2023918日星期一  天气:阴有雨

周一了,但是今天的事情不多,可以早早的写日记,然后今天就真的没什么事情了,听说今晚风云就开了,哎,这破豆子也踩不着,都泄了气了,也不看了,就是睁开眼睛就踩,希望下一场可以多踩几个豆子吧。花样没了三倍奖励,人数凑起来是真的费劲,凑了十多天,还差两三个。

今天天气预报有雨,气温也降下来了,路边开始有枯叶落下了,特别喜欢踩枯叶的感觉,也喜欢踩在枯叶上发出的酥脆的声音,每看到这样的枯叶,都想踩上一脚。

某人,周一快乐,今天周一,应该很忙吧,想你了!

回到顶部