五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  676楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/19 9:59:37 [显示全部帖子]

2023919日星期二  天气:阴晴不定

天凉了,没有一件外套都不好出门了,天天看着衣柜里的衣服不知道穿什么好,总觉得自己的衣服很百搭,但是搭来搭去总觉得不合适,太折磨人了,真不如一件简单的衣服来得实在。

九月份马上进入下旬了,没有多久就是中秋和十一了,看着七八天的假期,我感觉头大,神兽又在家摆烂一个星期,过几天就要月考了,也不知道补课有没有进益,想想不开心的情绪又增加了几分。

某人,周二快乐,快生日了,选了很久,也没想好送些啥子,继续挑,想你咯!

回到顶部
小小坏
  677楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/9/20 10:14:35 [显示全部帖子]

2023920日星期三  天气:晴有雾

早上上班的路上看到雾很大,这也说明今天是个大晴天,虽然温度有点低,但也没有我想得那么低,看样子我的镂空针织毛衫可以准备安排上了。印象里过了霜降枫叶就该红了,院子里的十几株红枫的叶子还是绿绿的,只是又发现枯了一株,是这里的环境不适合它们的生长吗?莫名感到一丝忧郁!

明天区里运动会在神兽的学校彩排,神兽放半天假,要求在家里自习,话说自己在家里能安心的主动的自习吗?感觉不会,愁的一批。

某人,周三快乐,这些天你还好吗?想你了!

回到顶部
小小坏
  678楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 9:26:58 [显示全部帖子]

2023921日星期四  天气:晴

今天一直迷迷糊糊的,昨晚睡得太晚了,今天明显的不精神,现在就想找个地方好好的睡一觉,但是不能够啊,还有好多事没做呢,罢了,坚持一会儿,中午再睡吧,写完日记可以继续追剧。

昨天把版杀的奖励发了,临下班的时候发现还有个大活没有干,可以明天再弄,今天没精神,还是摸鱼吧,再有几天就要中秋国庆小长假了,又是一个长假,神兽又要撒欢了,头秃。

某人,周四快乐,明天周五了,这个周末应该要上课了吧,为了长假串休做准备,这个长假你准备干嘛呢?会不会想我呢?不管你会不会,我都会想你的!

回到顶部
小小坏
  679楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 18:37:41 [显示全部帖子]

2023年9月22日 星期五 天气:晴

周五了,今天在家摆烂了一天,日记到现在才写,莲花楼还算耐看,两天看了一半了,一天没怎么吃东西,煮了点面条还都吐掉了,不知道吃坏了什么,给自己又烤了地瓜,一会儿再吃点,本来打算出去,可是迷迷糊糊的睡了一天。

有天有人说看了莲花楼才明白为啥小马甲藏不住,是啊,放不下的太多了,只要心中有执念,就一定藏不住。李相夷背负的太多,放不下的也太多,所以,熟悉他的人都看出李莲花就是李相夷。

某人,周五快乐!想你!

回到顶部
小小坏
  680楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 10:33:55 [显示全部帖子]

2023923日星期六  天气:晴

周六了,又一个星期就这么过去了,明天还要带神兽去上课,感觉好难受,忙完了,感觉又开始瞌睡了,最近总觉得自己睡不够,总是昏昏沉沉的想睡觉,莲花楼也提不起精神了,看到李相夷和方多病因众多误会分道扬镳,感觉好可惜,笛飞声装傻回到金鸳盟调查真相,不惜出卖色相,看看就想笑。

日记要求是一百五十字,我每天都是200字以上,会不会有额外的奖励,第三个玫瑰还要写整整一年,瞬间头疼,不过还好,目前也没有人拿到第三个玫瑰,不知道第四个、第五个会是什么样的?

某人,周六快乐,有没有想我,我想你了。

回到顶部
小小坏
  681楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 8:44:48 [显示全部帖子]

2023年9月24日 星期日 天气:晴

听说今天有雨,而且温度也不高,出来感觉还不错,不冷不热的,可以随意穿搭,少一点不冷,多一些不热,就是带神兽出来上课太早,这会子没有地方待,只能在咖啡店点一杯拿铁咖啡,然后等着九点半商场开业。

神兽补了三节数学课了,也不知道有没有什么帮助,希望有吧,今天上班又是下午了,嘻嘻,专业摸鱼,是不是不大好,没办法啊,过阵子神兽熟悉了,就好了!

某人,周日快乐!今天不用串休,是不是还在懒床睡懒觉?十多天了,不知道你心情有没有好一点?想你了!

回到顶部
小小坏
  682楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/25 10:21:22 [显示全部帖子]

2023925日星期一  天气:阴有雨

早上天气还好好的,刚刚就下了一场小雨,而且还不小,这会子又停了,入秋了,一场秋雨一场凉,天气一天比一天凉了,秋天的第一条秋裤可有人为你准备?不过我觉得目前尚早,因为我并未觉得太凉。

神兽今天月考,不知道这三节数学课对他有没有帮助,希望这次可以多考点分吧,虽然总是说分数不重要,但是分数高看着还是比分数低更顺眼一点吧。

某人,周一快乐,今天会很忙吧?不过也到快中秋和十.一的长假了,有啥活动没有,希望安好!

回到顶部
小小坏
  683楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/26 11:00:18 [显示全部帖子]

2023926日星期二  天气:阴晴不定

还有四天九月就结束了,下场风云开始应该就是十月份了,昨晚结束,加上七十二小时的休整期,也就到了十一了,目测开场时间在十月二、三号,也不可能太滞后,毕竟要求两场风云的间隔是在七天以内,超了也是要罚的。

花样的人还是上不来,勉强够了24人,反正也没有时间限制,索性再等等,怎么着也不能看着自杀没有替补吧,愁人的一批。今天的工作不多,但是琐碎的事情还是真不少,这会子才算安静下来,抓紧时间写了日记,还有五百字的风云总结。

某人,周二快乐,快小长假了,有没有打算出去散散心呢?想你咯,愿安好!

回到顶部
小小坏
  684楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 11:14:31 [显示全部帖子]

2023927日星期三  天气:阴有雨

昨晚饭局,版杀没参与上,还把手机落在出租车上,还好最后还是拿了回来了,但也付了不少车费,看来以后不适合再把手机放在手里了,只能放在口袋里或是包包里,岁数大了,记性越发的差了。刚翻了下藏票,竟然发现我有昨晚的藏票,那不下也就没啥太大的遗憾了,只是少赚了几个糖糖而已,实在是不敢下,怕自杀,事实证明,如果下了,我很有可能直接的就自杀了。

花样定在七号开场,大家可以安生的过双节了,嘻嘻,要不要表扬我?

某人,周三快乐,今天应该不忙了吧,快放假了,愿一切安好,想你咯!

回到顶部
小小坏
  685楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 9:50:35 [显示全部帖子]

2023928日星期四  天气:晴

明天就是八月十五了,也快十一了,又到了吃螃蟹的季节了,看到一个螃蟹生腌的做好,在考虑要不要入手几只尝尝鲜。神兽的月考成绩出来了,貌似还不错,至少比上一次是进步了,而且进步的幅度还不小,值得表扬,看来,钱还没有白花,神兽的努力也是没有白费。

今天下午有版杀,现在我也没什么事了,昨晚把音画的作业也做完了,虽然不怎么样,但也是完成了,嘻嘻,话筒到手了。再有两天日记九月份就可以迎来收官了,十月份的主题是不是十一?这几个月来看,指不定喃小山会弄个什么出来。

某人,周末快乐,明天就要放假了,希望你可以拥有一个开心快乐的假期,想你!

回到顶部
小小坏
  686楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:58:03 [显示全部帖子]

2023929日星期五  天气:晴听说有雨

又是一年中秋,对中秋我是没什么感觉的,虽然月圆人团圆,但是能团圆的又有多少,除夕尚不能家人团聚,何况中秋,随着生活节奏越来越快,节日的氛围也是越来越淡,再没有家人齐聚一堂,翘首盼月明的快乐。

中秋节,照例要加班,不过工作就是那么多,天天做下来也就没什么不一样的,反倒是节假日的事情会少一些,如果不想在单位待着,也可以趁机摸鱼出去逛吃逛吃,而且还有加班费。

某人,中秋快乐,上班快乐,同是中秋加班人,嘻嘻,是不是也是一种缘分?

回到顶部
小小坏
  687楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:58:18 [显示全部帖子]

楼上诸位,双节快乐,天天快乐!

回到顶部
小小坏
  688楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:22:14 [显示全部帖子]

2023930日星期六  天气:阴,有雨

今天终于活过来了,昨天带着神兽去配眼镜,买衣服,结果一天逛下来,费了我好多大洋不说,回家之后头疼得要炸裂了一般,后来吃了两粒布洛芬,迷糊着睡着了,才算安生。神兽长得也还算挺快的,去年买的衣服裤子都下岗退役了,看来过阵子还要再添置一批。

今天是九月份的最后一天了,写完今天,就可以申请满勤奖励了,又会有房子和金币到账了,今晚风云也要开始了,又快收割金马和棒棒糖了,弄这么多章子有虾米用途,但是有总比没有好,就算留着败家也好!

某人,还在被窝耍赖吗,反正今天休息,不耍白不耍是吧,也别赖太久,起来弄点好吃的撒,想你咯!

回到顶部
小小坏
  689楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:22:25 [显示全部帖子]

以下是引用简凌霄在2023-9-29 9:51:12的发言:
小坏蛋,中秋快乐!

中秋快乐

回到顶部
小小坏
  690楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 8:38:42 [显示全部帖子]

2023101日星期日  天气:阴晴不定

今天是十月份的第一天,也是国庆节,这期的主题是写与月亮有关的事,可是没有赏月,没有看到中秋的月亮肿么写?

要说写以明月寄托思念的要数我们小时候就以背诵的那首静夜思了,床前明月光,话说当时没有那种叫窗帘的东西吗?还是说当时李白的境况非常好,用的如红楼那里如絤影纱一类的纱制窗帘,所以才能透过月光,月光透过纱窗,洒在地上,清清凉凉,确实是十分的美好,月是故乡明,以月思乡,李太白当为典范。

今夜月尤明,今夜月更圆,今年中秋月夜自然也是十分美好的,只是再无小时和家人团坐,分吃月饼水果的时候了,其实现在多少人流浪在外,又有多少为以他乡做故乡,客居在异乡,定居异乡,其实人类很早很早之前就开始不停的迁移,或许真的应了那句,有家人的地方就是家,还有那句,吾心安处是故乡。

某人,国庆快乐,想你咯!

回到顶部