五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  691楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/2 10:53:29 [显示全部帖子]

2023102日星期一  天气:晴

国庆第二天了,也是长假第二天了,不过这与我都木有什么关系,反正我也不放假,天天在单位摸鱼刷剧,然后赚着加班费,好像也是一件不错的事,今天天气不错,各处都在搞活动,如果能出去逛逛街,败败家也不错,但是出不去,哭唧唧!

这两天一直看长相思,完全没感觉到好玩,只感觉到虐心,今天可以大结局了,明天准备准备一下,然后把版杀的事处理利索,应该就又没什么事了。

某人,不上班也不要睡这么久啊,该起床了,再不起床真的要尿床了,嘻嘻,想你,快起来陪我玩!

回到顶部
小小坏
  692楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:16:40 [显示全部帖子]

2023103日星期二  天气:阴

今天天气不算好,甚至有点冷,早起就阴沉沉的,亦如看完长相思后的心情。神二说我是沉浸式的追剧,我倒不觉得,我觉得自己是许久不看剧,然后一次性看得太多,加上前两天头有些痛,所以,感觉不那么舒服。今天对白和我说棒棒糖,我还以为版上有人发棒棒糖,结果上去才明白,她是想我早点发版杀的奖励,可是我不想发,想懒。

今天是十一小长假的第三天,神兽开始上课去了,再有两天我也可以休息下了,最近连续上班,感觉有些疲惫,想趁神兽周末补课的时候休息,然后睡够了再去市里接他,貌似这个主意还是不错的,这样我可以多睡上一两个小时。

某人,去哪儿玩了吗?想你了!

回到顶部
小小坏
  693楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:05:43的发言:
小坏蛋,小长假快乐吖。都不和我玩横

你又是哪个?

回到顶部
小小坏
  694楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:37:23 [显示全部帖子]

2023104日星期三  天气:算是个晴天吧

今天天气还是很不错的,除了多了一些入秋的寒意,昨天把长相思第二季也看完了(小说),其实我还是喜欢看电视剧,虽然剧没有书那般让人遐想万般,但是电视剧的画面让人更直观,更适合我这种懒惰的人,毕竟脑细胞就那么多,能少浪费一些还是要少浪费一些的。

游戏还在继续,版杀的糖今天要发了,花样也要准备开始了,我也该收拾一下心情,从长相思的剧情里走出来了,无论小夭最后和谁在一起,都是作者写的一个结局罢了,可以是相柳,也可以是璟……

某人,突然好想和你说说话,你在吗?

回到顶部
小小坏
  695楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 9:46:43 [显示全部帖子]

2023105日星期四  天气:晴

东北的秋天都是秋高气爽,虽然路上会有落叶,虽然枝头的树叶在一点点的变黄,但是那两排枫树的叶子还是绿色的,或许这是因为没到霜降的缘故吧,不是有诗云:霜叶红于二月花,记得去年植株的时候,是红色的叶子。

明天可以休息了,但是好像不能睡懒觉,神兽要去补课,要去逛街,哎,我可怜的荷包,不过换季了,也是时候添置些衣服了。事都赶到一起了,后天花样要开始了,不过一上午的时间也是够了,应该可以正常开始。

某人,还有两天就要上班了,这个假期玩得开心了吧,嘻嘻,不论做什么,只要开心就好了,想你!

回到顶部
小小坏
  696楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 19:17:05 [显示全部帖子]

2023106日星期五  天气:晴

今天休息,在外在逛了一小天,帮神兽买换季的衣服,也给自己添了一件风衣和一条半身裙,折腾了一天,有点累,但是还有事情没有做,只能又打开电脑,写完今天的作业。

今天天气不错,而且还不冷,明天又要升温了,看着可以少穿一点了,不过这个时节,风衣是最好的衣服,从来就期望可以有一件风衣,但是一直都找不到合适的。

某人,今天是长假的最后一天了,该好好休息,准备明天的工作了吧,安静了一周,明天一定会很忙吧,玩得开心吗?想你!

回到顶部
小小坏
  697楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 10:05:22 [显示全部帖子]

2023107日星期六  天气:晴

小长假结束了,不过有没有小长假与我没啥关系,反正我都要上班,不过昨天休息了一天,不过也是蛮累的,带着神兽逛了一小天,累死宝宝了。今天不冷,也不暖和,不过现在还没有到最冷的时候,到时可就没有现在舒服了。

今天花样就要开始了,可是后台还没有做,准备一会儿去弄花样的后台,不过应该也不会太复杂,应该也不会太久,做完其他的再做应该也来得及。

某人,长假结束了,今天的工作应该很忙吧,嘻嘻,这几天耍得很开心是吧?相你!

回到顶部
小小坏
  698楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/8 9:20:03 [显示全部帖子]

2023108日星期日  天气:阴

今天竟然是周日,早上搭同事的车,还告诉人家今天是周五,这谱离得是有多远?今天没有昨天冷,温度稍高,但也不再如前阵子那样,可以穿短袖,穿裙子。上班的路上,看到道路两旁的草地已经枯黄了,印象里数着时间盼枝条抽绿的时候还亦如昨日,如今却是又枯草一堆了。

今天还要测试花样的后台,不知道问题出在哪里,或许真的如小狼说的,问题也许就出现在主题上,两场同一时间进行同一个主题的游戏,期望是这样吧,这样就可以择日早些进行了。

某人,今天虽然是周末,但还是要上班吧,会不会很忙?注意休息,想你咯!

回到顶部
小小坏
  699楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 9:32:40 [显示全部帖子]

2023109日星期一  天气:阴晴不定

花样要开始了,主题提交上了,原因很简单,同一时间段两个相同的主题开风云的结果,下次要注意区分了,加个前缀或是后缀就可以了,比如我发明的《花样长相思》。

今天还是挺凉的,早上给神二秀了一波穿裙子,说我天天色诱她,哪有天天,只有两天早上好吧。昨晚睡得比较早,今天早上起来就精神多了,看了音画的主题,这轮要自己画了,画点啥呢?

某人,周一快乐,周末连周一的感觉是不是很酸爽,加油,再有四天就可以休息了,想你,愿安好!

回到顶部
小小坏
  700楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/10 8:15:39 [显示全部帖子]

20231010日星期二  天气:阴,有大雾

早晨,窗子上的雾气很重,灰蒙蒙的一层,感觉外面很冷,但是出门后又觉得没有想像得辣么冷,天气预报说要穿羽绒服和棉服等冬天的服装,我们家的神兽就要把棉大衣罩在身上,真是一个傻孩子,然后我给他找了一个薄一点的棉服套在了外面,或许今晚回来,他就知道应该不用穿辣么多了。

风云突然就结束了,被判罚了,不过也好,大家也都吸取一下教训,毕竟这种自爆式洗白对黑道着实是不大公平,只是我的八卦章飞了,飞得无影无踪。将心比心,换我走黑,我也不喜这种。

某人,周二快乐,天越来越冷了,注意保暖,想你。

回到顶部
小小坏
  701楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 11:26:31 [显示全部帖子]

20231011日星期三 天气:晴

今天一点都不暖和,和天气预报简直相差很多,不过一条毛衫也就可以抵挡住秋天的凉,枝叶在一点一点的变黄,枯叶也会时不时的落下,一片一片干枯的树叶,踩上去发出酥脆的声音,非常好听,非常解压,也非常的舒服。

风云开始了下一场的准备,花样今天就要开始第一轮了,版杀也都排上了进程,未来几天,又没有多少安生的时候,感觉有点累,想睡觉了,写完就去歇个午盹。

某人,周三快乐,今天应该不忙了吧,再有两天就可以休息了,嘻嘻,开心不?想你啦!

回到顶部
小小坏
  702楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 11:03:32 [显示全部帖子]

20231012日星期四  天气:晴

今天温度稍高,就在风衣和外套之间犹豫,最后还是穿了休闲款的外套,晚上有个乔迁的暖房宴,又是花钱买饭票,应该会早点结束吧,就是不知道结束后会不会有其他的幺蛾子。

今天花样结束第一轮,下午又是我排的版杀,貌似都赶到一起的感觉,晚上还是要早点回来的,这样就可以安生的出结果,看样子不能喝酒了,不然容易出现问题。

某人,天气越来越凉了,没了燥热是不是感觉舒服了很多,但也要记得天凉的时候加件衣服,换季的时候容易感冒,想你!

回到顶部
小小坏
  703楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 12:43:25 [显示全部帖子]

20231013日星期五  天气:晴

今天天气不错,昨晚喝得有点多,不过今天已经醒酒了,不过为了给别人留下酒量不好的印象,我决定今天在家休息一天,明天碰到了就可以耍个赖,示个弱,以后或许可以躲下下。

刚从美容院回来,做了个护肤,感觉好舒服,只是目前不能洗澡,不然真想好好洗个热水澡,再舒舒服服的睡上一觉,那就更美了,突然想吃烤地瓜,要不要给自己弄几个吃。

某人,周五了,明天就可以就可以放假休息了,不知道你还要别扭到什么时候,不过我相信应该会好的,想你咯!

回到顶部
小小坏
  704楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 10:19:04 [显示全部帖子]

20231014日星期六  天气:晴

昨天在家摆烂了一天,今天精精神神的上班了,在家无聊又二刷了一遍长相思,再一次被相柳和小夭虐到了,彼此喜欢又彼此别扭,最后各自全了各自的情义,各自成了彼此心底最深最痛的记忆。

第三年的日记完成了一个月了,一天天的写着无聊的事,一月月数着时间,突然又觉得时间过得好快,街道两旁的树绿了又黄,院里去年种的枫树有的缓了过来,有的似乎是没了生机,从春天到现在都只有光秃秃的枝干。

某人,周末快乐,是不是还在被窝里懒床?不用上班真好,想你!

回到顶部
小小坏
  705楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 10:01:15 [显示全部帖子]

20231015日星期日  天气:晴

今天上班的时候在路边看到枫叶红了,天气也是真的越来越冷了,神兽自己去补课了,终于感觉到孩子长大了,以前还没想过可以让他自己去那么远,不过早晚要自己去的,早点锻炼一下也没啥不好的,毕竟高中的时候就要去市里读了。

今天风云要开始了,版杀暂且告一段落,花样也要接近尾声了,这一场接着一场的游戏,感觉有些累,游戏也没什么投入,不过游戏就是这样,玩玩混混,混混玩玩也是不错的。

某人,明天就要上班了,今天还能在外面浪一天,上班就要忙了,不要太累,注意休息,想你~

回到顶部