五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  706楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:02:47 [显示全部帖子]

20231016日星期一  天气:晴

新的一周开始了,刚得瑟了一会儿,想起来日记还没写,今天事情不多,好多都是昨天完成,有人说我上班就摸鱼,唉,现在这社会,不能摸鱼的班还能上吗?真的是啥也不是。

花样要结束了,版杀的奖励可以准备发放了,突然又觉得自己有很多事还没有做,可以我啥也不想做,怎么破,沫小猪天天抱怨QQ里抽不到字符,这不是很正常吗?不都是开始容得得,后期就越来越难得了,如果一直容易,那谁还花钱去抽,不过容易不容易我都不去花钱抽字符,只有傻子才去。

某人,周一快乐,想你咯!

回到顶部
小小坏
  707楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/17 10:09:19 [显示全部帖子]

20231017日星期二  天气:晴

又是一个大晴天,就是温度一天比一天的低,感觉穿什么也不暖和,还好办公室里有暖气,只是觉得路上有点凉,不过貌似也比冬天好过,月底应该就要下雪了,喜欢冬天的雪天,虽然冷,但是看着飘洒的雪花,只觉得世界一片安宁。

今天工作完成的比较早,日记写得也就略早,还有花样的奖励要统计,总结也要写,还有版杀的奖励要发,算算后面也要写不少东西,争取今天统统完成,那样明天就可以舒服的玩风云了。

某人,入秋了,穿秋裤了吗?嘻嘻,我想你了,你有没有想我?

回到顶部
小小坏
  708楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 10:42:30 [显示全部帖子]

20231018日星期三  天气:雨

天气预报说今天有雨,果然这会儿就下起了秋雨,东北的天气,一场秋雨一场寒,再过些日子,下的就不是雨而是雪了。虽然下雨天,但是并不冷,早上还比前两天要暖和许多,但是这会儿有些冷了下来,但是夏有冷气,冬有暖气的办公室,不要太舒服。

昨天版杀的章子本来可以发完,结果卡在最一场,到现在也没发完,不管了,等下午有时间再发吧。花样就差统计奖励了,风云到第二轮了,感觉也是很快的。

某人,我这里下雨了,你那里下雨了吗?天气越来越冷了,小心感冒,想你!

回到顶部
小小坏
  709楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 10:23:50 [显示全部帖子]

20231019日星期四  天气:晴

昨天的一场秋雨,天气一下子冷了好几度,树叶绿了又黄了,等北风刮起,又会变成光秃秃的枝干,期待下一年春季的繁盛,树一年大似一年,人一年老过一年,或许是真的老了吧,总是能想起曾经的事,从孩提到懵懂,从相恋到分手。

昨天和朋友聊起曾经在北京工作时的过往,记得最真的就是潮湿的房间和贴角线里的虫子,真真是晚上睡觉都害怕虫子会钻进被窝,也是那个时候,认识了只在小学课本里出现过的壁虎。

某人,昨天又听了那首《很想某人》,然后就失眠了,听说失眠是因为有人在想你……….

回到顶部
小小坏
  710楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 12:02:23 [显示全部帖子]

20231020日星期五  天气:晴有雨

早上起床的时候看到外面阴沉沉的,这会子竟然晴了起来,说好的下雨呢,我还让神兽出门的时候拿了一把伞,不过看这天气,应该是白拿了。今天事情有点多,上午的刚忙完,下午还会有事情要做,不过也还好,明天就没这么多事了,明天周末了,要不要也给自己休一天?

昨晚和人聊天说起了排骨玉米汤,突然就想喝上一碗热热的排骨汤了,要不要晚上回去炖上一锅,热热呼呼的,昨晚的黑啤酒不错,要不要再弄几瓶,算了,还是好好吃饭吧,这些东西,吃多了会长肉肉。

某人,突然好羡慕你,因为有我在想你!

回到顶部
小小坏
  711楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 11:13:01 [显示全部帖子]

20231021日星期六  天气:晴

昨晚气温达到了零下,早上出门的时候看到楼下的树叶落了一地,厚厚的一层,今天和昨天一样的冷,不过明天又要升温了,一日春秋一日冬。风云还在继续,花样可以统计奖励了,继续去嚎唐小月。

今天事情不多,早早的弄完了工作,又在版上耍了一会儿,这会子才想起来写日记,然后就又感觉困困的,好想睡觉觉,快午休了,养好的生物钟真的是个奇迹,到点就困。

某人,冬天到了,枫叶都红了,红彤彤的一片,特别好看,只是枫树太少,没有置身于枫叶林中的感觉。

回到顶部
小小坏
  712楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 11:07:58 [显示全部帖子]

20231022日星期日  天气:晴

又是一个大晴天,而且也没有昨天冷了,昨晚带着神兽去吃烤虾了,味道不错,就是有占太辣了,还有两件很重要的事情没有做,这两天得安排上了,不然就太晚了。

今天周日,单位没有什么事,工作还是那些,不过也忙到现在,下午就可以心情的摸鱼了,神兽自己去补课了,到现在也没给我打个电话,也不知道完事了没有,孩子大了,比较省心,有些事完全可以自己搞定了,可是在家里的时间也越来越少了,算算在身边的时间也就还有四五年的时光了。

某人,周末快乐,在干嘛呢,有没有起床,是不是收拾好了准备出去玩了?想你了!

回到顶部
小小坏
  713楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:04:04 [显示全部帖子]

20231023日星期一  天气:晴

今天天气不错,打算一会儿出去走走,20度的天气,这是早冬前的回光返照吗?暖暖的阳光透过窗户照在身上,别提有多暖,热力公司也是很会见缝CHA针的,看到气温回升,暖气就是冷的了,不过还好,室内的温度也有二十五六度,即温暖又不闷热。

这个月还有一个轮休,今天休息过了,再休息就要等到下个月了,今天是九月初九重阳节,九九重阳,又是一个思乡的节日。

某人,重阳佳节,有给家人打去电话吗?其实你比我勤快,给家里的电话远比我多,除了这三年疫情我的电话比较频繁之外,好像我没有和家人联系的习惯,重阳思亲,思念家人也想你!

回到顶部
小小坏
  714楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:09:28 [显示全部帖子]

20231024日星期二  天气:阴转晴

又是新的一天,昨天休息,本以为今天的事情会多些,结果并没有我想象的那么繁杂,这会子已经完成了所有的事,准备中午和同事一起去吃铁锅炖,好久没吃铁锅炖了,记得去年这个时候已经吃了好几炖了。

昨天又去败家了,败完之后就被告之要给神兽交医保,丫的,早说,我是不是就不去败了,害我现去存的钱,啥也不是。不过换季了,该添的衣服还是要添的,该花的钱也还是要为自己花的,钱这东西,自己花了的才是自己的。

某人,周二快乐,时间好快啊,一转眼就要进入冬季了,天气越来越冷了,注意保暖,想你!

回到顶部
小小坏
  715楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 11:27:38 [显示全部帖子]

20231025日星期三  天气:阴

今天看着是温暖的一天,结果一出门依旧是凉嗖嗖,幸好多穿了一点,不然真的要被冻感冒,明天又要降温了,一下子降十度,简直不要太冷。省里来单位检查,上上下下又都忙起来了,我也有好多东西要记一下,万一被问话呢?

这个月的工资发得比较早,又和二货乔分享了一波,分享快乐,就是快乐的二倍。风云结束了,多玩了一夜,论坛也不知道怎么了,突然罢工了半宿,不好玩,还以为又坏了呢,太吓人了。

某人,周三快乐,天气一天比一天冷了,记得多喝热水,记得加衣服,嘻嘻,想你!

回到顶部
小小坏
  716楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 16:01:49 [显示全部帖子]

20231026日星期四  天气:晴

今天省里来公司检查,忙了一小天,这会子没事了,才想起来日记还没有写,刚还在和人在版面秀白菜,谁知道一不小心就会又少一个白菜章,用白菜填日记的坑其实是有点亏的,一个白菜是五百字,一个日记是一百五十字,平均下来是三篇日记的量,这么算下,其实还是用豆子或是棒棒糖更合适一些。

工作都完成了,明天可以继续摸鱼了,今天感觉有点累得慌,也不知道是为什么,只要单位一遇到检查和审计,结束后都会觉得特别累,可能是事情完了,放松下来的缘故吧。

某人,我忙完了,一起玩啊,想你咯!

回到顶部
小小坏
  717楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:07:30 [显示全部帖子]

20231027日星期五  天气:晴

今天还是挺凉的,同事都穿上了冬天的羽绒服,也有好几个同事感冒了,要不要吃点抗病毒口服液预防一下。昨天送走了省检查团,今天又来一个易制毒的检查,现在做公司真的是太难,各种检查应接不暇,天天都有,不过今天这个与我没太大的关系,下午可以安生的吹版杀。

下午版杀继续抓喃小山和我搭档,不知道能有多少人下场,管多少人,只要有喃小山在都不是问题,又收了一个私章名额,加上我自己马上要到期的,两个水果到手。

某人,又到周末了,又可以出去甩了,开心不?想你!

回到顶部
小小坏
  718楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/28 11:11:35 [显示全部帖子]

20231028日星期六  天气:晴

周末了,神兽今天课少,昨天也考完试了,这两天不想搭理他,也不知道考得怎么样,考完了,就看结果吧,反正哪里不行补哪里呗,一直也都是这个样子。

一晃也到十一点了,今天事情不多,却也磨叽到现在,想想除了花样的奖励没有统计之外,好像也没啥事了,下午没有人要吹版杀,但是晚上还会有一场,风云不知道会什么时候开,今天没豆子,不开森。

某人,周末快乐,想起你昨天说的话,时不时还是觉得好玩,竟然能想象得出来你当时的表情,哈哈,太可爱了,想你咯!

回到顶部
小小坏
  719楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 10:32:30 [显示全部帖子]

20231029日星期日  天气:晴

又到十五了,昨晚回家时看到月亮又圆了,印象里重阳才过了不久的样子,再有十几天就农历十月份了,某两个同年同月同日生的人又要一起过生日了。神兽今天又去补数学了,语文要停一阵子了,英语还在继续,一直忐忑着神兽的期中考试成绩。

这两天版面上一直在讨论喜欢自己还是喜欢别人,其实人首先都是爱自己的,任何一段感情的结束都会让人的自我保护能力不断的增强,确保自己不受到伤害才是最重要的,当然,保护自己最好的办法就是不动心,不动心就不会伤心。

某人,明天要上班了,昨天干嘛去了?一天也没见人影,一点都不可爱了,找打!

回到顶部
小小坏
  720楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 10:32:33 [显示全部帖子]

20231029日星期日  天气:晴

又到十五了,昨晚回家时看到月亮又圆了,印象里重阳才过了不久的样子,再有十几天就农历十月份了,某两个同年同月同日生的人又要一起过生日了。神兽今天又去补数学了,语文要停一阵子了,英语还在继续,一直忐忑着神兽的期中考试成绩。

这两天版面上一直在讨论喜欢自己还是喜欢别人,其实人首先都是爱自己的,任何一段感情的结束都会让人的自我保护能力不断的增强,确保自己不受到伤害才是最重要的,当然,保护自己最好的办法就是不动心,不动心就不会伤心。

某人,明天要上班了,昨天干嘛去了?一天也没见人影,一点都不可爱了,找打!

回到顶部