五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  721楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/30 10:12:05 [显示全部帖子]

20231030日星期一  天气:阴有雨

晴了几天,突然变天了,而且还是连续几天的阴雨天,觉得心情也沉闷了起来,风云又开始了,继续工作,写日记,玩游戏的两点一线的生活轨迹。花样的奖励可以申请了,版杀的奖励可以发了,然后呢,这个月的日记也就要写完了,明天就可以申请全勤了。

现在主题都是玩家随机出了,不好猜了,不过下个月貌似也没什么大的节日,有的只是节气,下个月有立冬和小雪两个节气,立冬可以吃饺子,小雪呢,其实不到小雪也开始下雪了哇。

某人,周一快乐,今天是不是要开启你的复仇计划了?嘻嘻,收拾,往死里收拾!

回到顶部
小小坏
  722楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/10/31 12:30:32 [显示全部帖子]

20231031 天气:阴有雨

早起天就是阴的,但是没有下雨,上班的路上就开始下雨了,不过不大,雨水和着泥土的气息,闻着让人特别舒服,记得长想思里小夭对璟说用槿树叶子洗头再用午后的阳光晒干,然后就是草木阳光的味道,可是现在的头发都是洗发水或香水的味道,再也没了自然的味道。

公司里的枫树叶子掉得越来越稀薄了,看着地上一层枫叶,多了些许凄凉的味道,被霜打过的枫叶殷红如血,散落在路边,踏上去听树叶碎裂的沙沙声,虽然有点恶趣味,但是很喜欢这个声音。

某人,我这儿下雨了,又要降温了,你那冷不冷?想你咯!

回到顶部
小小坏
  723楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 13:49:43 [显示全部帖子]

2023111日星期三  天气:雪

今天入冬的第一场大雪,非常大,下得都看不见人了,但是不冷,雪落到地上就融化了,留下的就是鞋子踏在地上溅起雪水的声音,我喜欢雪,喜欢可以落在手心里的雪,喜欢可以团成雪球的雪,今天的雪我也是喜欢的,一片片的落在发上,肩上,只可惜,同行的没有你,不然,我们一不小心就一起到白头。

今天是目前最后一次主题活动了,下个月开始主题活动要暂停,我不知道为什么要暂停,就像当初为什么要开始一样,但我知道,这是版主的一份心意,让大家可以在有限的时间拿到尽可能多的福利,以往的主题我都有参与,这一次也是一样,不管将来是否会重新有活动,我都会一如既往的支持版主,支持喃小山和乌龙叶,虽然大叶子常常看不见人,但是也一直默默地守护这块静土。

某人,你那里下雪了吗?每到雪天,我都会莫名的想起这首歌,我知道你不怕寒冷,你也不怕孤独,有的时候你甚至更喜欢孤独,不过,我还是希望你天冷有秋裤,孤独有人陪,愿一切安好。

回到顶部
小小坏
  724楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 10:25:21 [显示全部帖子]

2023112 天气:晴

昨天下了一上午的雪,今天终于晴天了,但是也没有太晴,没有往日蔚蓝的天空,不过有太阳的天气终是不冷的,这个季节二十一二度的天气,可以说是非常舒服的,只是可惜,这样的好天气以后未必会有了,明天开始降温,十度打底。

今天不算忙,这会子所有的工作也都开好了,然后我就又可以有一下午的时间来摸鱼了,花样的奖励弄好了,就差提交了,一会儿提交了,嘻嘻,又有金叶子即将进账,还是挺美的。

某人,又双叒遇到猪队友了吧,嘻嘻,处理好让他请你吃饭,心情就会一下子舒畅了,我这主意是不是不错,求打赏!

回到顶部
小小坏
  725楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 9:57:05 [显示全部帖子]

2023113日星期五  天气:阴

再有几天就立冬了,秋天也就彻底的过去了,昨晚听了一首歌,其中有一句离人心上愁,有人问我,这首歌是不是有一种秋天的味道,秋天的味道没听出来,但是歌里的离愁却是很浓。

这几天一直在刷红楼梦,已经下架的10版的红楼梦也被找到了,可以继续刷,10版的虽然拍的不好看,但是故事情节上却与87版的有区别,虽然不知道哪个更贴合原著,但是看看还是蛮有意思的。

某人,周五了,明天又是周末了,又可以出去耍了,突然想起一个图片上的一句话,送给你正合适,我不说,你应该也知道吧!

回到顶部
小小坏
  726楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:17:11 [显示全部帖子]

2023114日星期六  天气:晴

天天写日记,却不知道要写些什么了,一味的流水叨唠,有时候感觉也是非常无趣,前两天和朋友聊到距离,朋友说,现在的距离已经不是距离了,可以飞机,可以火车,更是可以自驾,以前的山海相隔遥遥千里,现如今不过是一张机票亦或是一张火车票的问题,所以,也就再不会有什么所爱隔山海,山海皆难平的遗憾。

这两天的天气也是忽冷忽热的,天也是忽阴忽晴的,左右人的心情的究竟是天气还是什么,我也不知道,是不是也如那句:而今识尽愁滋味,欲语还休,却道天凉好个秋。“

某人,周末快乐,还在休息吗?还不起床这是准备尿床吗?

回到顶部
小小坏
  727楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:41:03 [显示全部帖子]

2023115日星期日  天气:阴有雨夹雪

听说今天有雪,那就是今年的第二场雪了,还听说这场雪很大,不知道神兽会不会停课,前两天的家长会,老师让做好钉钉授课的准备,看来,这场雪是真的不小,下完雪会上冻,然后就是冰雪路面,会很滑,很难走,同事三三两两的商量着去换雪地胎。

昨晚失眠了,两点多才睡,这会子有点小困,中午找个地子好好补个觉,应该可以能安生的睡上两个小时,下午就可以满血复活了。家里卫生间的水龙头坏了,要不要换个,自己动手?

某人,周日快乐,还能在家浪一天,一定要抓紧时间,不然明天上班就没得浪了哇!

回到顶部
小小坏
  728楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:41:24 [显示全部帖子]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:18:25的发言:
应该已经尿床了,给他买尿不湿吧图片点击可在新窗口打开查看

要不要顺手给你带一包?

回到顶部
小小坏
  729楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:44:15 [显示全部帖子]

2023116日星期一  天气:阴有雨

日记不能第二天编辑,这事我好像还真不知道,当时只是有个错别字,然后就去编辑了,结果被喃小山发现了,好吧,一个白菜的事,然后就看到有人在我的日记下面幸灾乐祸,真想上去把他打得喵喵叫。

今天事情有点多,一直忙到现在,这会子终于忙完了所有的工作,可以正经摸鱼了。昨晚的风好大,听着好吓人,连着两天没睡好了,今晚我得好好补补觉,再这样下去会死人的,怕怕。

某人,周一快乐,今天有暴雪,你那里不会有吧,期待着暴风雪的到来,只是现在一直在下雨,快下一天一宿了。

回到顶部
小小坏
  730楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 11:55:30 [显示全部帖子]

2023117日星期二  天气:晴

昨天下了一天雨,一夜的雪,现在太阳出来了,照在树上,亮晶晶的,非常好看。今年冬天下雪比较早,农历才九月份,就下了两场雪了,以往印象里都是要到十月份后才会开始下雪,而且也没有这两场的雪大,或许今年是个大雪的天气。

这两天群里开始让AI画画,画出来的东西简直让人不忍直视,简直笑不活了,或许加以时日,认真调教,也许会和手里的输入法一样,用着越来越顺手,不过今天发出来的两副江南水墨风的画还是真的很好看的。

某人,周二快乐,这会子是在家懒呢,还是上班了呢?快十二点了,好午休了。

回到顶部
小小坏
  731楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 14:47:25 [显示全部帖子]

2023年11月8日星期三 天气:雪

今天立冬,要吃饺子,而且还下了大雪,一天的大雪,把个外面下得白蒙蒙的一片,想起红楼梦里的那一句,白茫茫一片真干净,只是可惜,这场雪存不住,落下就化了,路上一片泥泞。

今天休息,没什么事,就去美容院做个护肤,又买了些水果回来,现在刚好吃橘子,沙糖桔正是时候,还有苹果,自己的笔记本被朋友拿去升级了,刚刚还想着用电脑,结果起身才想起电脑木有在家。

某人,周三快乐,立冬平安,记得晚上吃饺子哈!

回到顶部
小小坏
  732楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 15:26:17 [显示全部帖子]

2023119日星期四  天气:雪

又下了一天的雪,看样子神兽明天又要上网课了,昨晚神兽最后一针,感冒算是基本好了,只是这两天还要坚持吃药,哎,他是好了,我又感冒了,发烧头疼嗓子痛,不知道要打几天能缓解过来,上午去挂了水,下午怎么感觉又有点热了呢。

这阵子的感冒都是扎堆的,一家一家的,支原体感染,也就原来的新冠,自从放开,我这儿都三阳开泰了,医院也是好多人,今天要不是去得早,估计连打针的地方都木有,看样子明天还得早些去。

某人,愿诸事安好!

回到顶部
小小坏
  733楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 14:52:21 [显示全部帖子]

20231110日星期五  天气:晴

今天终于晴天了,各处的游戏也都结束了,这两天感冒也着实是太难受了,昨晚的版杀都没有玩,今天没有版杀,还是可以好好休息休息滴。上午打针,下午做事,这会子没事了,开始写日记,虽然两百多字的日记不算多,但是天天啰嗦下来也是不知道写些什么好了。

这两天一直在刷红楼梦,刷完老版刷新版,要不是捡到宝了,估计那些下了架的电视剧我是不用再看了,嘻嘻,粉了粉了,期待升级后的电脑,有点小激动。

某人,又到周末了,愿安好!

回到顶部
小小坏
  734楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/11 16:07:54 [显示全部帖子]

20231111日星期六  天气:晴

今天折腾到现在才算忙完,想起来日记还没有写,趁着没有下班,赶紧把日记写完,今天的任务也就算完成了。今天气温有所上升,又开始开化了,路上化的全是雪水,要不是平衡系统比较好,估计也摔上几个跟头了。

今天是双十一,又有很多人在赶在这波购物吧,双十一的噱头已经很久了,记得最开始的时候叫光棍节,后来逐渐被双十一购物的热潮淹没了,现在大家只记得双十一了,无论是某宝还是某东某多,都在搞活动,但归根结底无非就是羊毛出在羊身上而已。

某人,周末快乐!

回到顶部
小小坏
  735楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 14:25:25 [显示全部帖子]

20231112日星期日  天气:晴

今天天气比昨天暖和了不少,刚还在做梦,就被语音吵醒了,这两生病后感觉特别嗜睡,总想睡觉,这一觉就睡得特别沉,要不是语音电话,我还不知道要睡到什么时候。

小狼狼把群杀的背景发给我了,缓两天可以做顶图了,小狼狼可怜我生病,让我可以再缓几天回回血,觉得是时候把沫沫炖了补身子了,估计被她看到又会说,关我啥事了。还有三场就又可以还给沫沫一个名额了,然后就差一个了,不知道啥时候可以还完,不过应该也不会太久。

某人,周末自己给自己做好吃的很开心吧,祝安好!

回到顶部